Сценарий фильма Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре )

Re: Сценарий фильма Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентяб

Сообщение Элиза » 20 июл 2013, 15:19

Не надо Текина ронять с осла
:ok: :ok: :ok: :ok: :smile65:

Покорный Текину осел мягко опустился на четвереньки и Текин плавно съехал на кучу винограда и остался там, пока Эйлюль не подошла. чтобы подтащить его в нужное место.

ПРоцесс решениея проблемы Вета - мастер по сценам может описать. :ok:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 20 июл 2013, 21:04

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):У меня есть новый рассказ,который пополнит КОЛЛЕКЦИЮ БРЕДА острова Бозджаада.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:good:

Не надо Текина ронять с осла! :girl_cray:
Я надеюсь в этом фильме подробно будет описываться сам процесс решения проблемы? :girl_haha: :blush2: :smile69: :smile69:

ТАК ОЗАБОЧЕННЫЕ ДЕВОЧКИ!!!
Я начиталась ваших ШЕДЕВРОВ И ПОНЯЛА ЧТО Я ВООБЩЕ МОГУ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ПОСТЕЛЬНЫХ СЦЕН 8-o -мне в Фати вполне хватила бы и падающего платья .....
я уже увидела какой страстный Мустафа ----- :good: !!!Я знаю Энгин может сыграть ВСЁ и естественно в романтической истории без этого не обойдётся ----но ведь нам и нравиться что в турецкий кинематограф такой целомудренный... ну если не брать тот фильм который недавно обсуждали....но восторга он у нас и не вызвал....

ну мне конечно интересно если Вета рискнёт описать и включить этот эпизод в свой роман....
Лена

Сообщение Фотина » 20 июл 2013, 21:15

Лена писал(а):ТАК ОЗАБОЧЕННЫЕ ДЕВОЧКИ!!!
Я начиталась ваших ШЕДЕВРОВ И ПОНЯЛА ЧТО Я ВООБЩЕ МОГУ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ПОСТЕЛЬНЫХ СЦЕН 8-o -мне в Фати вполне хватила бы и падающего платья .....
я уже увидела какой страстный Мустафа ----- :good: !!!Я знаю Энгин может сыграть ВСЁ и естественно в романтической истории без этого не обойдётся ----но ведь нам и нравиться что в турецкий кинематограф такой целомудренный...

:good: :good: :good:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 20 июл 2013, 21:47

Итак ...праздник винограда...
С утра в воздухе витало невообразимое веселье.
Радовались все от мало до велика: такое случалось раз в году именно в этот день,когда был собран первый урожай нового винограда.
Народ был в предвкушении вечера,а пока семьями и по одиночке переходили от от одного продавца вина к другому...в этот день ничего не надо было платить ...вино лилось рекой,тем самым подогревая и так уже разгоряченные головы( на улице начало сентября,еще очень тепло,народ ходит полуобнаженнй....юг все таки) .
Некая таинственность этой ночи собирала на острове множество туристов.(тут звучит интригующая музыка ,а музыку пишет Тойгар,он умеет передать момент предвкушения и ожидания )
Месные жители,улыбались,глядя на это праздник жизни,они то знали ,что приподнесет им ночь...( что происходило такой летней ночью им было ведомо ,после которой был повод был повод посплетничать зимними вечерами...)
Текин стоял на самом краю смотровой площадки крепости, из волос,связанных резинкой на затылке(дамы уже томно вздыхают ,глядя на эту красоту),выбилась прядка,майке потемнела от пота(человек работает,а не лынды бъет),возникало чувство,что он вот только вынырнул из воды(мокрая майка четко обрисовывает все контуры тела(верхние :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ).
Капельки пота застыли на лбу(крупный план,вздох в зале или у экрана), поворот головы в сторону площади,улыбка(камера дает крупный план улыбающихся глаз)....

Продолжение следует...
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 20 июл 2013, 22:21

ВЕТА -----ОХ ВАХ ВАУ :smile38: :smile38: :smile38:
Лена

Сообщение weta » 21 июл 2013, 01:26

на чем я остановилась...
Целый день городок веселился:вино лилось рекой,пили даже трезвенники и язвенники(кто признается),праздник набирал обороты.
Толпы разгоряченных бесплатной выпивкой людей танцевали(естественно и сиртаки тоже,греки тоже там были,хоть и мало) ,пели(на счет песен затрудняюсь,не в курсе ,что они там поют,Тойгар по ходу решит ),громко играла музыка...
На город потихоньку(сколько ж можно пить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) стала спускаться ночь...
Зажглись разноцветные фонарики,гирлянды,музыка стала более приглушенной...
Взгляды всех обратились в сторону открытой площадки,на которой (приготовили заранее,что потом таскать) стояла бочка,рядом с которой корзинки с таким виноградом,что у некоторых(кто еще мог ,что-то различать )потекли слюнки от этой красоты...
Тут надо маленько сделать отступление: по традиции в этот день красивый юноша должен был станцевать в бочке(или на бочке,там разберемся)(понятно,что это не ремейк "Укрощения строптивого",а всего лишь маленький фрагмент),чтобы пошло первое вино и начиная с этого дня все винаградари будут начинать делать вино.
на площадку вышли красивые девушки в греческих туниках(понятно,что еще не ночь,чтобы обнажиться,а некоторым уже хотелось не только вина :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) и красивым движениями стали высыпать виноград в бочку.
Народ стал притопывать,прихлопывать,короче веселье набирало обороты(не забудьте,что дело происходит на юге,там без комплексов).
Корзинки были все уже пустые,девицы удалились,музыка смолкла,свет стал приглушенный,почти погас.
И вдруг луч яркого прожектора осветил площадку....
Внимание (все затаили дыхание)..на освещенной площадке стоял Он (тут со слабым сердцем лучше иметь присебе валерьянку).
Зрелище конечно неописуемое:черные как смоль волосы падали на плечи,белая рубашка небрежно накинута на загорелое тело,короткие шорты(по цвету думаю,что тоже надо белые) обнажали ноги...
Замерли не только женщины, но и мужики онемели от такого зрелища(не каждый мог похвастаться таким ростом ,а главное таким телом)...

У меня перерыв,самой стало жарко :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 21 июл 2013, 01:34

weta писал(а):на чем я остановилась...:

Ух :smile69: :smile69: :smile69:

А вино потом все после ЕГО ног пить будут? :girl_haha:
И когда же придет Эйлюль с проблемой и, главное, решат ли они ее в кустах? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :-]
Изображение
Фотина

Сообщение begi » 21 июл 2013, 01:49

[b][b]...понятно,что это не ремейк "Укрощения строптивого",а всего лишь маленький фрагмент[/b][/b]

Пускай танцует!!!! Керимчик же дрова рубил, как Элия из "Укращения..."" когда с Фатей в лесном домике жили!!! :-] :-] :-]
begi

Сообщение Фотина » 21 июл 2013, 01:52

begi писал(а):
Пускай танцует!!!! Керимчик же дрова рубил, как Элия из "Укращения..."" когда с Фатей в лесном домике жили!!! :-] :-] :-]

Это да :good: Мама моя всё Фатю не досмотрит никак, со мной мало обсуждает, а то вдруг звонит мне и говорит - "Довела Фатя таки Керима, уже и дрова начал рубить", во как впечатлилась. :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение begi » 21 июл 2013, 02:05

Фотина писал(а):
begi писал(а):

Это да :good: Мама моя всё Фатю не досмотрит никак, со мной мало обсуждает, а то вдруг звонит мне и говорит - "Довела Фатя таки Керима, уже и дрова начал рубить", во как впечатлилась. :girl_haha: :girl_haha:
:smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38:
А моя мама Фатю не захотела смотреть - Говорит ты мне лучше запиши ВВ(она два сезона поТВ смотрела) я там уже всех знаю!! :-] :-] :-]
begi

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет