От Зои.

Элиза писал(а):Я послушала в Нину Симон - а у неё песня Чёрные волосы - Чёрный - это цвет волос моего любимого.Чёрный - это цвет волос его, у него мягкое лицо, чистые глаза и сильные руки.Я люблю землю на которой он стоит.Чёрный это цвет волос моего любимого.Я люблю и да, ОН ЗНАЕТ - и песенки конец. Как пишет Вета, вот что получилось.![]()
![]()

weta писал(а):Элиза писал(а):Я послушала в Нину Симон - а у неё песня Чёрные волосы - Чёрный - это цвет волос моего любимого.Чёрный - это цвет волос его, у него мягкое лицо, чистые глаза и сильные руки.Я люблю землю на которой он стоит.Чёрный это цвет волос моего любимого.Я люблю и да, ОН ЗНАЕТ - и песенки конец. Как пишет Вета, вот что получилось.![]()
![]()
А получилось очень стильно,интеллигентно,музыка завораживает своей певечестью и мелодичностью.
Элиза,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Элиза писал(а):Я послушала в Нину Симон - а у неё песня Чёрные волосы - Чёрный - это цвет волос моего любимого.Чёрный - это цвет волос его, у него мягкое лицо, чистые глаза и сильные руки.Я люблю землю на которой он стоит.Чёрный это цвет волос моего любимого.Я люблю и да, ОН ЗНАЕТ - и песенки конец. Как пишет Вета, вот что получилось.![]()
![]()

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0