marytza » 05 дек 2012, 18:01
Я оценяю Мустафа как отважный мужчина - интервю на газеты "Сабах" = Утро
by Engin Akyurek Bulgarian Fans
Енгин Акюрек, исполнитель роли маниакално влюбленного Мустафа в „ВВО“ говорит: „Я не пережываю любовь как Мустафа.“ И добавляет: „Оцениваю Мустафа. Он рискует все для любви.“
Мы познакомились Енгином Акюреком в конкурсе „Звезды Турции“. Он затвердил свою известность в роли Кадира ("Зят инностранец"), а теперь творит чудеса в ВВО. В списание Marie Claire он говорил о своей карьеры и своих личных переживаний. 28-летный актер говорит, что верит в Судьбу. Он заявляет: „Есть человека для каждой роли. Когда я прочитал сценария ВВО, я подумал: Эта роль написана для меня!“
*Что Вы подумали, когда вам сделали предложение сыграт этого персонажа?
Как окончил читать сценария, я сказал себе:“Я непременно сыграю эту роль!“ Большая привилегия для актера сказать - эта роль была создана для меня.
ЗАПУТАННыЙ ВНУТРЕННыЙ МИР
*Как Вы бы представили роль Мустафы в сериале?
Это очень трудно - дать определения Мустафы. Очень трудно увидеть все в своем связи, читая сценарий ВВО в первый раз. Вы понимаете эту страсть, эту любовь, но не воспринимоете ее. Короче можно определит его так: влюблен, агресивный, нервный и очень умен. Что бы прикоснутся к вему, что бы опаднать его, что бы приблизится к нему, надо сделать огромные усилия. Иначе никогда не полюбите друг друга. Думаю, что вам будет трудно, потому что Мустафа Булут представляет образ, различнее всем, что принято в турское телевидение.
*Мустафа агресивный в своей любви. А Ваш опыт в любви какой? Думаете ли Вы, что надо быть агресивным?
Ваши вопросы очень трудные. Конечно, я не пережываю любов как своего героя - Мустафа. Даже нахожу, что он безрассудно смелый в моментах. Но Мустафа не боится своих эмоции, он способен жыт ими, пережит до конца, он не боится стать смешным ради своей любви. Он всем говорит и показывает свою любовь к Нарин, даже отцу. Все думают его сумашедшим. Но вопреки всех и всего, он жывет с своей любви, жывет с ней до конца. Он способен рискнуть все для любви. Для этого нужна большая смелость. Нам тоже хочется почувствовать такая сила любви, нам хочется чтобы могли сказать, что любим до конца, но этого мы сказать не можем. А Мустафа может все это. В том состоится и разница между меня и все, которые приняли модерный стыль жизни и мышлении, и Мустафа. Он не пропускает через фильтр свои чувства, он показывает их изцело.
АНГЕЛ ИЛИ ДЬЯВОЛ
*Вы думаете, что люди говорят - вот это любовь!, не то, что я пережил?
Может быт - говорят. И я бы так сказал. Но есть и такая правда - каждая любовь имеет свои хорошие и свои плохие моменты. Все мы по немногу плохие, по немногу хорошие. В любви Мустафы тоже есть как дьяволские, так и ангелские чувства.
*Всегда обсуждают взляд Мустафы. Как он у вас получился такой (налудничав) сумашедший?
Есть роли, для каторых надо упражняться, разучивать их. Это не такой образ. Скорее мне понадобилось вглубится, проникнуть глубоко в своей душе и оттуда брать чего-то.
*Тогда можно сказать, что ВВО не только история богатой семьи из Мардина?
Нет, она ни в коем случае не такая история. Это можно случиться ив Измыре и где то в Испании, например.
МУСТАФА БУЛУТ ОЧЕНЬ СПЕЦЬЯЛНАЯ РОЛЬ
*Что она принесла Вам лично?
В актерском искустве есть лестница - идешь по нее стополами (?). Иногда надо насилит свои возможности. Я думаю, что сделал это с этим образом. Мустафа очень спецьялный образ. Такую роль может случится актеру пасле 5 лет ожидония, а межет и вовсе не случится. Я не знаю куда меня отведет этот сериал, что он принудит меня ощутить. Сейчас мы очень заняты сьемках в Мардине. У меня нет много времени подумать об этом. Но я считаю, что эта роль дает возможность мне сделать большой принос в актерском искустве.
---------
Конец