Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Фотина » 10 авг 2013, 02:20

А вот и я! Гостей отправила, ДР отметила, можно и к клипам вернуться! Я снова со страданиями Керимки :crazy:

phpBB [video]
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 10 авг 2013, 02:57

:smile37: :smile37: :smile37: :preved: :preved: :preved: :inlove: :inlove: :inlove:
Фотина,с возвращением! Можно сказать триумфальным.Шедеврально! Упоительно, превосходно.
Как лицо героя освещается чувствами в каждом кадре. Не может же это просто нам всем тут казаться,мерещиться, да только слепые не хотят видеть, что он уникальный. :smile38: :smile38: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
Я вот сегодня смотрела фильм Кадер = Судьба, раньше только отрывки с Энгишей.В нём главного героя играет актёр = ровесник Энгина и у него все данные есть, но хуже чем наш , почему бы Энгишу не поставить на главную роль! Думаю, он бы сыграл лучше.Его эпизод и то обкарнали по сравнению с теми отрывками, что мы видели и они не вошли в фильм.Он один как всегда на голову выше.Там тоже любовные страдания и бессмысленность существования, страдания не на высоте у того мужика, не то что у Керима.
Тяжела доля актёра, надеюсь, что они там в Турции наконец поймут, какой бриллиант имеют среди фальшивых драгоценностей типа Кыванча или подобных ему.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 10 авг 2013, 03:14

Элиза писал(а)::smile37: :smile37: :smile37: :preved: :preved: :preved: :inlove: :inlove: :inlove:
Фотина,с возвращением! Можно сказать триумфальным.Шедеврально! Упоительно, превосходно.
Как лицо героя освещается чувствами в каждом кадре. Не может же это просто нам всем тут казаться,мерещиться, да только слепые не хотят видеть, что он уникальный. :smile38: :smile38: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
Я вот сегодня смотрела фильм Кадер = Судьба, раньше только отрывки с Энгишей.В нём главного героя играет актёр = ровесник Энгина и у него все данные есть, но хуже чем наш , почему бы Энгишу не поставить на главную роль! Думаю, он бы сыграл лучше.Его эпизод и то обкарнали по сравнению с теми отрывками, что мы видели и они не вошли в фильм.Он один как всегда на голову выше.Там тоже любовные страдания и бессмысленность существования, страдания не на высоте у того мужика, не то что у Керима.
Тяжела доля актёра, надеюсь, что они там в Турции наконец поймут, какой бриллиант имеют среди фальшивых драгоценностей типа Кыванча или подобных ему.

На счет Кыванча не знаю. Не нравится он мне, даже если был бы гениальным. Но я вот что думаю. Актеры нужны разные. Вот актер, который Эзеля играл. Ну какие ему романтические роли? Просто здоровый шкаф, который классно дерется. Плюс модельное прошлое дало хорошую летящую походку и умение держать себя. А когда в промежутках между разборками герой еще успевает брутально
:girl_haha: любить кого-нибудь? Ну что еще нужно? И сразу его актерские возможности отходят на второй план. Вот, почему бы и такому не иметь право на существование?
Изображение
Фотина

Сообщение begi » 10 авг 2013, 03:16

Фотина писал(а):А вот и я! Гостей отправила, ДР отметила, можно и к клипам вернуться! Я снова со страданиями Керимки :crazy:

phpBB [video]

Керимку жалко!!! :~[ :~[ :~[ :~[ :~[ :~[ :~[ :~[ :~[
begi

Сообщение Элиза » 10 авг 2013, 04:38

Вот, почему бы и такому не иметь право на существование?

Да, я тут прочитала, что тот кто играл Эзеля из бедной семьи и порадовалась за него,что он сделал карьеру на своих внешних данных.Конечно, нужны разные, они и есть, одни играют все время в одном и том же амплуа, другие, благодаря красоте популярны потому, что на них приятно смотреть, глаз радуют.Актёр - это образ жизни,каждый приспосабливается и выживает, как может, потому что даже если у тебя все необходимые качества есть, но это не гарантия востребованности.И бриллиантам труднее, не каждый подходящую оправу для них может предложить.Это к тому, что , например, Фара имеет предложение на январь уже сниматься с Кыванчем опять и в сериале!!!( то есть надолго), а Энгишу никто не заваливает проектами.Учёба учёбой, но ведь Фара тоже учится , но между съёмками якобы.А наша драгоценность страдает.Для актёра больной вопрос - почему вы не снимаетесь, почему вас давно не видно.Это прямо таки вопрос =оскорбление или второй болезненный вопрос - какие роли бы вы хотели сыграть. К тому же потом начинают их ответы интепретировать как вот Энгишин ответ - что это крик души! или нигде его не ждут, никто не зовёт.Надо воспитывать в себе толстокожесть, игнорировать подобное или как Энгиша делает- скрываться и интервью не давать, если сказать нечего.
Надеюсь с новым фильмом у него положение исправится и его завалят предложениями. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 10 авг 2013, 11:23

Элиза писал(а):А наша драгоценность страдает.Для актёра больной вопрос - почему вы не снимаетесь, почему вас давно не видно.Это прямо таки вопрос =оскорбление или второй болезненный вопрос - какие роли бы вы хотели сыграть. К тому же потом начинают их ответы интепретировать как вот Энгишин ответ - что это крик души! или нигде его не ждут, никто не зовёт.Надо воспитывать в себе толстокожесть, игнорировать подобное или как Энгиша делает- скрываться и интервью не давать, если сказать нечего.
Надеюсь с новым фильмом у него положение исправится и его завалят предложениями. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Согласна! Плюс ко всему - в случае чего даже нельзя на второстепенную роль пойти, т.к. кто захочет опускаться с вершины? Я тоже надеюсь, что фильм все изменит.
Изображение
Фотина

Сообщение marytza » 10 авг 2013, 16:30

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):А наша драгоценность страдает.Для актёра больной вопрос - почему вы не снимаетесь, почему вас давно не видно.Это прямо таки вопрос =оскорбление или второй болезненный вопрос - какие роли бы вы хотели сыграть. К тому же потом начинают их ответы интепретировать как вот Энгишин ответ - что это крик души! или нигде его не ждут, никто не зовёт.Надо воспитывать в себе толстокожесть, игнорировать подобное или как Энгиша делает- скрываться и интервью не давать, если сказать нечего.

Согласна! Плюс ко всему - в случае чего даже нельзя на второстепенную роль пойти, т.к. кто захочет опускаться с вершины? Я тоже надеюсь, что фильм все изменит.

:good:

Иншаллах!
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 12 авг 2013, 09:29

Фотина писал(а):А вот и я! Гостей отправила, ДР отметила, можно и к клипам вернуться! Я снова со страданиями Керимки :crazy:

phpBB [video]

Спасибо !!! Очень трогательно и нежно !!! :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :~[ :~[ :~[
:clapping: :good: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49:
Лена

Сообщение Лена » 12 авг 2013, 09:35

Элиза писал(а):
phpBB [video]
НЕ ЗНАЮ КТО КОГО И КАК = НО ВСЕ РИСУЮТ!!!!!!!!!!!

НЕ ТАНЦУЮТ
ПРЕВРАЩЕНИЕ ЭНГИНА В ТЕКИНА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Заслушалась и засмотрелась!!!! :ok: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :good: :smile69: :smile69: :smile69: :smile37:
Лена

Сообщение Фотина » 15 авг 2013, 02:32

А у меня сегодня Бодрум и поцелуи :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Первое, так сказать, "нельзя" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ну чего-то накрыло меня 71 серией :girl_haha:

Почему-то на ютубе все тормозит...ну может получится посмотреть :crazy: :girl_cray:

phpBB [video]
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.