Элиза писал(а)::smile37:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фотина,с возвращением! Можно сказать триумфальным.Шедеврально! Упоительно, превосходно.
Как лицо героя освещается чувствами в каждом кадре. Не может же это просто нам всем тут казаться,мерещиться, да только слепые не хотят видеть, что он уникальный.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вот сегодня смотрела фильм Кадер = Судьба, раньше только отрывки с Энгишей.В нём главного героя играет актёр = ровесник Энгина и у него все данные есть, но хуже чем наш , почему бы Энгишу не поставить на главную роль! Думаю, он бы сыграл лучше.Его эпизод и то обкарнали по сравнению с теми отрывками, что мы видели и они не вошли в фильм.Он один как всегда на голову выше.Там тоже любовные страдания и бессмысленность существования, страдания не на высоте у того мужика, не то что у Керима.
Тяжела доля актёра, надеюсь, что они там в Турции наконец поймут, какой бриллиант имеют среди фальшивых драгоценностей типа Кыванча или подобных ему.
любить кого-нибудь? Ну что еще нужно? И сразу его актерские возможности отходят на второй план. Вот, почему бы и такому не иметь право на существование?Фотина писал(а):А вот и я! Гостей отправила, ДР отметила, можно и к клипам вернуться! Я снова со страданиями Керимки![]()

Вот, почему бы и такому не иметь право на существование?

Элиза писал(а):А наша драгоценность страдает.Для актёра больной вопрос - почему вы не снимаетесь, почему вас давно не видно.Это прямо таки вопрос =оскорбление или второй болезненный вопрос - какие роли бы вы хотели сыграть. К тому же потом начинают их ответы интепретировать как вот Энгишин ответ - что это крик души! или нигде его не ждут, никто не зовёт.Надо воспитывать в себе толстокожесть, игнорировать подобное или как Энгиша делает- скрываться и интервью не давать, если сказать нечего.
Надеюсь с новым фильмом у него положение исправится и его завалят предложениями.![]()
![]()
Фотина писал(а):Элиза писал(а):А наша драгоценность страдает.Для актёра больной вопрос - почему вы не снимаетесь, почему вас давно не видно.Это прямо таки вопрос =оскорбление или второй болезненный вопрос - какие роли бы вы хотели сыграть. К тому же потом начинают их ответы интепретировать как вот Энгишин ответ - что это крик души! или нигде его не ждут, никто не зовёт.Надо воспитывать в себе толстокожесть, игнорировать подобное или как Энгиша делает- скрываться и интервью не давать, если сказать нечего.
Надеюсь с новым фильмом у него положение исправится и его завалят предложениями.![]()
![]()
Согласна! Плюс ко всему - в случае чего даже нельзя на второстепенную роль пойти, т.к. кто захочет опускаться с вершины? Я тоже надеюсь, что фильм все изменит.

Фотина писал(а):А вот и я! Гостей отправила, ДР отметила, можно и к клипам вернуться! Я снова со страданиями Керимки![]()

Элиза писал(а): НЕ ЗНАЮ КТО КОГО И КАК = НО ВСЕ РИСУЮТ!!!!!!!!!!!ПРЕВРАЩЕНИЕ ЭНГИНА В ТЕКИНА![]()
![]()

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6