Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре ) -ФОТО со съемок

Re: Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре ) -ФОТО со съ

Сообщение Элиза » 29 авг 2013, 23:55

Фотина писал(а):Мне надоело на Фару смотреть...сигарета, газета, гламурный друг и т.д., тьфу - фильмец явно не очень будет.

Да, я тоже боюсь Текин мелькнёт где-то там на задворках, опять ЕГО МАЛО ПОКАЗЫВАТЬ БУДУТ, мне вид её никак не нравится.Это дама подойдёт под сценарий - хочу купить остров и создать центр по переселению душ для богатых и знаменитых.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 30 авг 2013, 00:30

эээээ...я интересуюсь, а Энгин вообще в этом фильме снимается??? Или он в эпизоде тока будет в виде бармена?? А его имя мож было вписано на первом месте, для привлечения рекламы к фильму? Зная как ждут его появления все поклонники...
Ируся

Сообщение Фотина » 30 авг 2013, 00:44

Ируся писал(а):эээээ...я интересуюсь, а Энгин вообще в этом фильме снимается??? Или он в эпизоде тока будет в виде бармена?? А его имя мож было вписано на первом месте, для привлечения рекламы к фильму? Зная как ждут его появления все поклонники...

Я не думаю, что Энгин согласился бы на второстепенную роль... :crazy: Если не Энгин, то кто тогда главный романтический герой? Футболист? Или Фара сама себя развлекать будет? :girl_haha: :girl_haha:

Я поймала себя на мысли, что хочу в партнерши Энгину - Седу Гувен (Мельтем из Фати). Что-то накрыло меня :girl_haha: :girl_haha: :crazy: :crazy: :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 30 авг 2013, 00:55

Седа мне тож нравится, но я щас и от Фары проперлась,просто ВАУ, женщина вамп,(пою) леди эн рээээээд...от такой дух захватывает, а раньше она мне совсем не нра на картинках)))))))))))))))))

А про Энгина точно никто ничего не знает, он вообще-то сам сказал, что его никуда и не звали, а тут хоть на эпизод может позвали вот и согласился.
Ну я тока ЗА ГЛАВ. РОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!
Ируся

Сообщение Фотина » 30 авг 2013, 01:03

Ируся писал(а):Седа мне тож нравится, но я щас и от Фары проперлась,просто ВАУ, женщина вамп,(пою) леди эн рээээээд...от такой дух захватывает, а раньше она мне совсем не нра на картинках)))))))))))))))))

А про Энгина точно никто ничего не знает, он вообще-то сам сказал, что его никуда и не звали, а тут хоть на эпизод может позвали вот и согласился.
Ну я тока ЗА ГЛАВ. РОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!

Фара может, она еще в Бесценном времени неплохо себя держала :-]
Во будет прикол, если он мелькнет в баре пару секунд и все :girl_haha: Ну вроде в описании фильма речь шла о истории Текина и Эйлюль :girl_crazy:
А где-нибудь писали вообще, что Энгин именно Текина будет играть?
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 30 авг 2013, 01:08

о истории Текина и Эйлюль
А газеты писали - они ничего и не знают может Текин - это не Энгин, а тип в кафе.Вот это будет сюрприз так сюрприз.Энгина Текином мы прозвали!!!!!! Почему тогда в информации от киностудии было точно сказано лидирующие роли Энигин и Фара - всё для обману_ ждите Энгина, а там не пойми ЧТО - вместо Энгина будут мультфильм показывать.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение ангелина36 » 30 авг 2013, 01:24

Фотина писал(а):
Ируся писал(а):Седа мне тож нравится, но я щас и от Фары проперлась,просто ВАУ, женщина вамп,(пою) леди эн рээээээд...от такой дух захватывает, а раньше она мне совсем не нра на картинках)))))))))))))))))

Фара может, она еще в Бесценном времени неплохо себя держала :-]

После "Бесценное время" от Фарах балдею. Талантливая девочка. В сериале просто живет. Не думаю,что согласилась бы сниматься в ерунде. Кстати ,Фотина, ты досмотрела БВ до конца? Мне кажется смотрели только мы с тобой. И как твое мнение? Если здесь не по теме,то ответь в другом месте.
ангелина36

Сообщение Фотина » 30 авг 2013, 01:33

ангелина36 писал(а):Кстати ,Фотина, ты досмотрела БВ до конца? Мне кажется смотрели только мы с тобой. И как твое мнение? Если здесь не по теме,то ответь в другом месте.

Досмотрела только до последней переведенной серии, еще много не досмотрела. Остановилась на той серии, где Алиф прятал Османа в доме...еще далеко до конца, но мне очень нравится. И до сих пор героиню Фары - Айлин вспоминаю добрым словом, когда на новую пассию Сонера смотрю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 30 авг 2013, 03:00

Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 30 авг 2013, 05:22

Я В ВОСТОРГЕ ВОТ СЮРПРИЗ С УТРА СТОЛЬКО ФОТОК ВОТ ГДЕ РАЗГУЛЯТСЯ ЖДИТЕ КОММЕНТОВ -если время будет :-] ;-)
Лена

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет