Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Фотина » 30 авг 2013, 23:47

Элиза писал(а):Я сейчас перевела, что энгинист Марта написала - это подвиг- Она из Ирана и не знала турецкий язык до просмотра Сериалов с Энгином не умела фотографировать и не копалась в интернете. Она выучила турецкий, освоила новые технологии, открыла свою страницу, ездила в ТУрцию и встречалась в Энгином ------ чудеса.
Марица тоже уже по-турецки пишет!!!!!!!!!!!!!!!

Подвиги во имя любви. - Тема для сериала. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я бы тоже выучила хоть какой язык. Я правила никакие никогда не могла запомнить...даже из русского языка ни одного правила не знаю...Так обидно...дома человек говорящий на 4 языках, даже он не смог меня ничему научить :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Изображение
Фотина

Сообщение begi » 30 авг 2013, 23:50

Элиза писал(а):
Я сейчас перевела, что энгинист Марта написала - это подвиг- Она из Ирана и не знала турецкий язык до просмотра Сериалов с Энгином не умела фотографировать и не копалась в интернете. Она выучила турецкий, освоила новые технологии, открыла свою страницу, ездила в ТУрцию и встречалась в Энгином ------ чудеса.

Подвиги во имя любви. - Тема для сериала. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:good: :good: :good: :smile38: :smile38: :smile38:
begi

Сообщение Элиза » 30 авг 2013, 23:54

Я турецкий тоже не могу, он для меня не выговариваемый, гузель мюзель чёк,даже не могу выговорить я тебя люблю- сень сэн северум.??? :crazy: :crazy:
Буду как Эллочка людоедка и тебе Фотина советую - надо только 30 слов выучить.
Я знаю - тамам, гюзель, чёк, ашкым. Составь список, будем учить. - надо ! выучить- Жуть, шалишь парниша и что там ещё.Список нужен!!!!!!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 30 авг 2013, 23:55

begi писал(а):
Элиза писал(а):
Я сейчас перевела, что энгинист Марта написала - это подвиг- Она из Ирана и не знала турецкий язык до просмотра Сериалов с Энгином не умела фотографировать и не копалась в интернете. Она выучила турецкий, освоила новые технологии, открыла свою страницу, ездила в ТУрцию и встречалась в Энгином ------ чудеса.

:good: :good: :good: :smile38: :smile38: :smile38:

Надя, пиши сценарий, ты тоже во имя любви к Энгину много чего совершила! :-] :-] ;-)
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 30 авг 2013, 23:59

Элиза писал(а):Я турецкий тоже не могу, он для меня не выговариваемый, гузель мюзель чёк,даже не могу выговорить я тебя люблю- сень сэн северум.??? :crazy: :crazy:
Я знаю - тамам, гюзель, чёк, ашкым. Составь список, будем учить. - надо ! выучить- Жуть, шалишь парниша и что там ещё.Список нужен!!!!!!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Осталось перевести на турецкий. ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
1. Хамите.
2. Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)
3. Знаменито.
4. Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «мрачный Петя пришел», «мрачная погода», «мрачный случай», «мрачный кот» и т. д.)
5. Мрак.
6. Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча»).
7. Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения).
8. Не учите меня жить.
9. Как ребёнка. («Я его бью, как ребенка» — при игре в карты. «Я его срезала, как ребенка» — как видно, в разговоре с ответственным съемщиком).
10. Кр-р-расота!
11. Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевленных и одушевленных предметов).
12. Поедем на извозчике. (Говорится мужу).
13. Поедем в таксо. (Знакомым мужского пола).
14. У вас вся спина белая (шутка).
15. Подумаешь!
16. Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля).
17. Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность).
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 31 авг 2013, 00:02

:smile65: :smile65: :smile65:
Да!!!!!!! там уже есть слово, которое знаем - Гюзель!!!!!! - Красиво.
- У вас спина белая!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 31 авг 2013, 00:03

Элиза писал(а):Я турецкий тоже не могу, он для меня не выговариваемый, гузель мюзель чёк,даже не могу выговорить я тебя люблю- сень сэн северум.??? :crazy: :crazy:

Я 55 слов турецких знаю. Список составила, записываю туда то, что запоминаю. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сени севьюром - я тебя люблю :girl_haha: Для меня английский непроизносимый, французский и то легче. А турецкий очень легкий. В малых диалогах, когда Фатю с сабами смотрю - все понятно. Инстаграм Хилал Серал читаю тоже - там одни восхищения - все понятно.
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 31 авг 2013, 00:06

ну вот Фотина -! а прикидываешься! В языке главное не боятся неправильно говорить и веселиться при этом! Поедем в Турцию - будеш :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ь у нас переводчиком!!!!!!!!!!!!! больше 50 слов - ГЕНИЙ!!!!!!!!!!! :smile38: :smile38: :smile38: :smile38:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 31 авг 2013, 00:08

нет честно, когда стараюсь сказать сени севюрум- язык заплетается, так что я самая тупая.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 31 авг 2013, 00:23

Элиза писал(а):нет честно, когда стараюсь сказать сени севюрум- язык заплетается, так что я самая тупая.

А я пою вместе Gülben Ergen в клипах,а если внизу есть текст -то вовсем супер.
Ой,девы,сплошное сумашедствие у нас колективное,осталось дождаться мнения по этому поводу Нади,Лены и Ируси.Как у них с турецким? ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет