НУ,что тут скажешь! Как в сериале, они близняшки разлучённые, но вкусы то вроде как одни, но несколько у русской искажены нашей действительностью - встречаются в Стамбуле, городе чудес - ВОТ СЮРПРИЗ!
НУ,что тут скажешь! Как в сериале, они близняшки разлучённые, но вкусы то вроде как одни, но несколько у русской искажены нашей действительностью - встречаются в Стамбуле, городе чудес - ВОТ СЮРПРИЗ!

.....а что в ясмин приметивненько и мозги отдыхают
(я в контакте написала о сериале ) -потом обязательнно придумаю коменты
сегодня вся в суете у меня невестка на 40 неделе вот вот родить должна мотаюсь в род дом она на сохранение лежит .....сейчас потеплела дождей нет надо окна к зиме перемыть .....ЖДИТЕ или тварите сами ...У Нади
-как получается ....
Но там правда нашей современной жизни - убожество существования. И СОВСЕМ ПЛОХО,ЧТО АБСОЛЮТНО НЕ СМЕШНО!!!!!!!!!!!

Элиза писал(а):А меня этот сериал возмущает! Это полная деградация, я в шоке!![]()
![]()
Но там правда нашей современной жизни - убожество существования. И СОВСЕМ ПЛОХО,ЧТО АБСОЛЮТНО НЕ СМЕШНО!!!!!!!!!!!
-"дипламат"
, но этот сериал и не должен тебе нравиться -это не твой уровень -это для подросков которым 16+ и они писали сценарий для молодёжи а не для дам за 30
-ДА ТАКАЯ У НАС МОЛОДЕШЬ - ПРИМИТИВНАЯ ! ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Лена писал(а):Элиза писал(а):А меня этот сериал возмущает! Это полная деградация, я в шоке!![]()
![]()
а мне понравилась тётя Рая-"дипламат"
![]()
![]()
, но этот сериал и не должен тебе нравиться -это не твой уровень -это для подросков которым 16+ и они писали сценарий для молодёжи а не для дам за 30
![]()
![]()
-ДА ТАКАЯ У НАС МОЛОДЕШЬ - ПРИМИТИВНАЯ !
типа Эллочки Людоедки,о том , как надо жить.

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1