Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре ) -ФОТО со съемок

Re: Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре ) -ФОТО со съ

Сообщение Лена » 09 сен 2013, 13:42

Фотина писал(а):
Лена писал(а):Фотина бедный и"голодный" :blush2: и НА МАЛЬЧИКА ЧТО ТО НЕ ПОХОЖ :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: ;-)

Он от нее и руками и ногами "закрылся" (перекрещены)...кто это? Текин или Энгин? На стульях - это явно за съемками...просто сидят...

ага она ещё ножки кофточкой прикрыла для приличия.. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , но думаю пару бакалов и :blush2: и разгонят народ.... :inlove:
Лена

Сообщение Фотина » 09 сен 2013, 13:55

Лена писал(а):ага она ещё ножки кофточкой прикрыла для приличия.. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , но думаю пару бакалов и :blush2: и разгонят народ.... :inlove:

:good: Я тоже на кофту внимание обратила :good: А он здесь такой...как сказать :smile69: :smile69: :smile69: Первобытный, прям ощущение, что сейчас за мамонтом отправится :girl_haha: Ему бы еще щетину - и образ был бы полный. :good: :good: :good:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 09 сен 2013, 13:57

Фотина писал(а):
Лена писал(а):ага она ещё ножки кофточкой прикрыла для приличия.. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , но думаю пару бакалов и :blush2: и разгонят народ.... :inlove:

:good: Я тоже на кофту внимание обратила :good: А он здесь такой...как сказать :smile69: :smile69: :smile69: Первобытный, прям ощущение, что сейчас за мамонтом отправится :girl_haha: Ему бы еще щетину - и образ был бы полный. :good: :good: :good:

:ok: ....ОЙ ЧУВСТВУЮ СОБЛАЗНИТ ПАРНЯ " не опытного":girl_haha: ;-) :blush2:
Лена

Сообщение Фотина » 09 сен 2013, 13:59

Лена писал(а): :ok: ....ОЙ ЧУВСТВУЮ СОБЛАЗНИТ ПАРНЯ " не опытного":girl_haha: ;-) :blush2:

Ох, как бы хотелось на это посмотреть. :good: Он здесь явно не в своей тарелке. Ему нужно расслабиться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :smile69: :smile69: :smile69: :inlove: :inlove:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 09 сен 2013, 14:03

Ну, просто не могу, я в восторге, а вы всё осудили, конечно,это смешно им наверно по15 лет
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 09 сен 2013, 14:07

Элиза писал(а):Ну, просто не могу, я в восторге, а вы всё осудили, конечно,это смешно им наверно по15 лет

Я не осуждаю! Я в восторге! :good: :good: :good:
Но там явно ощущается напряженность! Это же видно! При чем, она совершенно расслабленна, а вот он...
;-)
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 09 сен 2013, 14:10

Я в замешательстве от фоток:не пойму его образ?Бедный парень(материально?),а она красотка на отдыхе?
Почему тогда вдвоем,что их связывает:старая детская дружба?
загорелый... прелесть :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49:
Пикник днем,два солидных бокала и полная бутылка,а что к вечеру? ;-) ;-) ;-) ;-)
Изображение Изображение
weta

Сообщение weta » 09 сен 2013, 14:11

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):Ну, просто не могу, я в восторге, а вы всё осудили, конечно,это смешно им наверно по15 лет

Но там явно ощущается напряженность! Это же видно! При чем, она совершенно расслабленна, а вот он...
;-)

Фотина,может ему по роли надо быть зажатым и и смущенным.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 09 сен 2013, 14:12

Фотина писал(а):

;-)

Вы посмотрите БУТЫЛКА ТА ЕЩЁ ПОЛНАЯ ..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а я ещё заметила они сидят в телефон (как я поняла смотрят Фарен) Текин на подушке а она на коврике (походном ) как я поняла -если она собирала корзинку ПРОДУМАНАЯ ДЕВЧЁНКА!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :blush2: :blush2: :blush2:
Лена

Сообщение weta » 09 сен 2013, 14:15

Вот вам и девчонка
IMG_1468.JPG
IMG_1468.JPG (41.78 КБ) Просмотров: 2638
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет