Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение weta » 13 сен 2013, 23:43

Не знаю,как это можно назвать было по-другому :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...и так соперницы. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 13 сен 2013, 23:59

weta писал(а):Не знаю,как это можно назвать было по-другому :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...и так соперницы. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

phpBB [video]

Классно! :good:

Сколько еще песен есть с подобной тематикой! Тоже все хожу вокруг да около:-]
:good: :good:

Уж очень я люблю эти серии с Кристин :good: :good:

:smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :clapping: :clapping:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 14 сен 2013, 00:31

:good: :good: :good: :clapping: :smile38: :smile38: :smile38: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:

Мне понравилось, да и я бы хотела, чтобы эта линия развилась и потом бы Кристин опять всплыла бы побольше для фатиной ревности, а то всё заняли эти яшараны да бегляцы.ДА, хотелось бы посмотреть в чем заключалось Общение с этой девицей в молодости Керима - могли бы дать в воспоминаниях!Надо ещё один вариант Фати сделать!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 14 сен 2013, 00:44

Элиза писал(а)::good: :good: :good: :clapping: :smile38: :smile38: :smile38: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:

Мне понравилось, да и я бы хотела, чтобы эта линия развилась и потом бы Кристин опять всплыла бы побольше для фатиной ревности, а то всё заняли эти яшараны да бегляцы.ДА, хотелось бы посмотреть в чем заключалось Общение с этой девицей в молодости Керима - могли бы дать в воспоминаниях!Надо ещё один вариант Фати сделать!

С этой Кристинкой Керимка зажигал похоже летом и в Стамбуле,и дома?Вот помнишь фразу одного из мерзавцев Яшаранов про Кристин.Типа приезжала али как?
ОН КРАСАВЧИК,ДЕВЧОНКИ ВОН КАК ПО НЕМ ГЛАЗКАМИ СТРЕЛЯЛИ В ПЕРВОЙ СЕРИИ.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 14 сен 2013, 00:48

Элиза писал(а): Общение с этой девицей в молодости Керима - могли бы дать в воспоминаниях!Надо ещё один вариант Фати сделать!

Ох, ОБЩЕНИЕ :smile69: ...я бы на их общение в прошлом обязательно посмотрела :good: :blush2: :blush2: :smile69: :smile69:

Могли бы нам Керимку со всех, так сказать, сторон показать :crazy: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :blush2: :blush2:
Изображение
Фотина

Сообщение Фотина » 14 сен 2013, 00:54

weta писал(а):С этой Кристинкой Керимка зажигал похоже летом и в Стамбуле,и дома?Вот помнишь фразу одного из мерзавцев Яшаранов про Кристин.Типа приезжала али как?

И Эрдоган ему говорил, мол, приезжай туда-то, там ты был с той англичанкой :girl_haha:

Зажигал и не только с Кристин :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 14 сен 2013, 01:15

Фотина писал(а):
weta писал(а):С этой Кристинкой Керимка зажигал похоже летом и в Стамбуле,и дома?Вот помнишь фразу одного из мерзавцев Яшаранов про Кристин.Типа приезжала али как?

И Эрдоган ему говорил, мол, приезжай туда-то, там ты был с той англичанкой :girl_haha:

Зажигал и не только с Кристин :girl_haha: :girl_haha:

Далеко и не скромняжка Керимка в младых годах был,вот как бедняга выдержал почти два года рядом с Фатькой на "сухом пайке"? :-] :-] :-]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 14 сен 2013, 01:34

Сухой паёк - это ещё один из подвигов Керимки! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :smile65: Авторы не осветили! Позор!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 14 сен 2013, 01:40

weta писал(а):Не знаю,как это можно назвать было по-другому :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...и так соперницы. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

phpBB [video]

А почему Фатька не плюнула на сопирницой? :-))) Это ею можно ожидать. :-))) :girl_haha:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 14 сен 2013, 19:06

phpBB [video]

Очень понравилась ! :clapping: :clapping: :clapping: :good: :smile41: :smile41: :smile41: ИНТЕРЕСНАЯ ПЕСЕНКА !
Лена

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.