Фотографии с поклонниками

И это все о нем

Re: Фотографии с поклонниками

Сообщение Элиза » 05 сен 2013, 20:58

Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 15 сен 2013, 02:22

Весной1.jpg
Весной1.jpg (120.73 КБ) Просмотров: 3837
Увидела сегодня фотку без надписей!!!!!! Мне нравятся все фотки с этой встречи весной 2012 года.Энгиша такой вальяжно снисходительный,не хотел, но сфоткался.И выражение такое принудительное.Лениво из машины вышел и стал им выговаривать,чтобы не фотографировали.
Ещё ведь они его попросили очки снять, он же снял, а фотки так и не было без очков.А как они дождь убрали? звук дождя слышен на видео, он сильно бьёт по зонтикам.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 15 сен 2013, 02:25

Элиза писал(а):
Весной1.jpg
Увидела сегодня фотку без надписей!!!!!! Мне нравятся все фотки с этой встречи весной 2012 года.Энгиша такой вальяжно снисходительный,не хотел, но сфоткался.И выражение такое принудительное.Лениво из машины вышел и стал им выговаривать,чтобы не фотографировали.
Ещё ведь они его попросили очки снять, он же снял, а фотки так и не было без очков.А как они дождь убрали? звук дождя слышен на видео, он сильно бьёт по зонтикам.

:good: :good:

Не...все таки сейчас он очень худой....

Вот на этой фотке ничего так - в теле :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Может, правда, кофта объем придает...
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 15 сен 2013, 02:30

Он уже весной худеть начал, живот уменьшался и летом 2012 он уже похудевший, а сейчас ещё больше.Лицо Текина заострившееся. И ещё и грим , как Текин такой загорелый, обуглился весь в полях на пленере. :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 15 сен 2013, 02:38

Элиза писал(а):Он уже весной худеть начал, живот уменьшался и летом 2012 он уже похудевший, а сейчас ещё больше.Лицо Текина заострившееся. И ещё и грим , как Текин такой загорелый, обуглился весь в полях на пленере. :rofl: :rofl: :rofl:

Может он 20 летнего парня играет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Худой, вечно голодный художник :girl_haha:
Главное чисто выбритый...почему-то отсутствие щетины у Текина наводит меня на мысли, что в фильме будет больше поцелуев :blush2: :blush2: :blush2: :smile69: :smile69: :smile69:

Все....заканчиваю просмотр Фати на сегодня - одни поцелуи мерещатся... :girl_haha: :girl_haha: :crazy: :crazy: :crazy: :girl_crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 15 сен 2013, 02:44

:smile17: :smile17: :smile17:
НЕТ, я его ревную,пусть лучше не целуется, а так ходит и жалостливо смотрит. :heat: :heat: :heat: :nyam: :nyam: :nyam: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 15 сен 2013, 02:58

Элиза писал(а)::smile17: :smile17: :smile17:
НЕТ, я его ревную,пусть лучше не целуется, а так ходит и жалостливо смотрит. :heat: :heat: :heat: :nyam: :nyam: :nyam: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Я не сказала, что меня это тоже устроит :girl_haha:
Я за то, чтоб Текин от нее отбивался как можно дольше! :crazy: :crazy: :crazy: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 15 сен 2013, 13:08

Нет уж, пусть целуется , да еще как с Бахаркой))) не хочу опять страдательного выражения, насмотрелась на него и в Фате и в Облаке и везде)))

А тетька на балконе свесилась на заднем плане, щас свалится))))
Ируся

Сообщение Фотина » 15 сен 2013, 13:16

Ируся писал(а):Нет уж, пусть целуется , да еще как с Бахаркой))) не хочу опять страдательного выражения, насмотрелась на него и в Фате и в Облаке и везде)))

Судя по всему так...не будет... :crazy: :crazy:

А вот если будет новый сериал про деньги и какую-то там любовь. Вот там я думаю, должна быть какая-нибудь такая роль со страстью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_crazy: :girl_crazy: :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 15 сен 2013, 13:25

Чет даже не знаю что там такое в сценарии , что он согласился ? Очередная перепевка с американского фильма/ сериала? Сейчас в Турции просто бум на такие пересъемки со своим колоритом. Про страсть и несчастливую любовь он в Облаке играл, про счастливую в итоге любовь, но со страданиями обоих , он в Фате играл, что- то должно было его зацепить?
А может все просто, он решил год отдохнуть и просто согласился потом на то, что предложили, особо не задумываясь, хотя бы потому, что пора уже и работь :girl_haha:
Ируся

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек