Элиза писал(а):Это в этом отеле выставка фотографий , я вообще удивляюсь, почему нет никаких рассказов, в каком отеле проживала съёмочная группа, ведь её не спрячешь, человек 25- думаю для фильма наберётся.В съёмочной группе сериала ВВФ писали было более 100 человек.
), я бы даже не утруждала себя выходом на балкон, чтобы на это все взглянуть...

, а то я смотрела - у них есть форум острова Б, там тоже вообще ничего про съёмки,никакого интереса, а иностранцы туда приезжают к этому академику и читают ИЛИАДУ, одев венки
, и встречая рассвет собираются на берегу и по очереди декламируют, правда сидя и по книжке.
Интересно,что они активно сажают деревья,остров то порядком облысел,много насажали, но туристы то портят экологию- поэтому запрет на острове есть на пластиковые пакеты
А ещё туристы угрожают виноградникам! Приходится их вырубать для отелей и хотят еще построить порт для круизных лайнеров, то есть бедный троянский конь-призрак сбежит оттуда.

Композитор приедет на остров на следующей неделе,чтобы проникнуться атмосферой фильма Маленькая проблема.

Элиза писал(а):" Bir Küçük Eylül Meselesi “ Toygar is going to visit the movie set this week, to feel the spirit of the set and do a little trial.Композитор приедет на остров на следующей неделе,чтобы проникнуться атмосферой фильма Маленькая проблема.
Фотина писал(а):Элиза писал(а):" Bir Küçük Eylül Meselesi “ Toygar is going to visit the movie set this week, to feel the spirit of the set and do a little trial.Композитор приедет на остров на следующей неделе,чтобы проникнуться атмосферой фильма Маленькая проблема.
Ну хоть он решил проникнуться...
в точку![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Лена писал(а):на фб пишут что съёмка на острове будет до 4 октября потом в Стамбуле ....не знаю от куда инфо - Элиза ты не знаешь?
может и к лучшему - ДР справит дома
А день рождения турки не справляют в основном, или справляют,когда вздумается, не обязательно в день рождения.На сайтах видела объявления о сборе поздравительных текстов и работ, которые будут помещать на страницах.В прошлом году был конкурс на лучший текст на EAUFC.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0