Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Элиза » 01 окт 2013, 02:40

begi писал(а):
Элиза писал(а):
begi писал(а):В Контакте "наткнулась" на клип

Engin Akyurek & Андрей Бандера - Для тебя живу

http://vk.com/video5392983_166334586?li ... 44fe5dd9e6

А можно его на комп скачать?

НЕ Знаю, я не люблю в контакте, там как и в Одноклассниках разные ужасы, меня например блокируют и сейчас опять написали вход запрещён, так как ваш аккаунт пытались взломать и пришлите другой номер телефона для нового кода.И что за ерунда! Я посылала уже один номер,теперь что новые телефоны с номерами для них покупать.

Мне это знакомо - с этим кодом я с VK "бодалась" два дня, психовала, плохие слова :girl_haha: говорила, но победила! Правда захожу туда крайне редко!! :girl_haha:

Надя, там есть функция скачать под видео клипами, может и попробуешь нажать и скачается на комп.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 01 окт 2013, 08:41

А у меня всё нормально в контакте :ok: -зашла раз заригестрирвалась и общаюсь....там то же народу не много но лайки ставят Марыся там то же молодец всю стр держит .... :good: (ВАС Я КОНЕЧНО ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ!!!!ДА И ПРИВЯЗАЛИСЬ УЖЕ ДРУГ К ДРУГУ ЗА ГОД :connie_49: :connie_49: :connie_49: ) есть в контакте девочка она поклонница Беренки и делает оригинальные клипы соединяя Керима и Беренкину героиню с ЗЛ так что давайте дружить ! :drinks:
Лена

Сообщение Элиза » 02 окт 2013, 01:50

phpBB [video]
Нашла видео прошлых лет очень хорошее с эффектами от русского клуба в контакте, когда там были интересные творцы, потом они охладели к Энгише, посвятили свои интересы другим сериалам.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение begi » 02 окт 2013, 02:18

Вот редиски!! Энгише изменили!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
begi

Сообщение Фотина » 02 окт 2013, 15:30

Каюсь! Посматривала левые сериалы, но Энгише не изменяла :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:

Вот так..на улице дождь...песня вроде бы серьезная, а клип получился с юмором :girl_haha:

"Как же ты так, Керим, умудрился-то?" - как бы вопрошает сам про себя наш герой :girl_haha: :girl_haha: :girl_impossible: :crazy: :crazy: :crazy:

phpBB [video]
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 02 окт 2013, 15:39

Здорово, я развеселилась, а то действительно льёт и мрачно всё за окном! А тут прекрасное лицо Керимки воодушевило! :-] :-] :-] :good: :good: :good: :smile38: :smile38: :smile38: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :smile37: :smile37: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 02 окт 2013, 15:44

Элиза писал(а):Здорово, я развеселилась, а то действительно льёт и мрачно всё за окном! А тут прекрасное лицо Керимки воодушевило! :-] :-] :-] :good: :good: :good: :smile38: :smile38: :smile38: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :smile37: :smile37: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:

Спасибо, я тоже подняла себе настроение хоть :girl_haha: :-] :crazy: А то сижу дома...такой ливень с ночи, что даже в магазин не выйти...реки на улице, придется резиновые сапоги искать. Холодно...отопления нет, обогреватель сломался - все прелести жизни.
Буду согреваться просмотром Фати :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение begi » 02 окт 2013, 15:55

Фотина!! :good: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: У нас сегодня солнышко вперемешку с тучками!! А клип как витаминчик-улыбнимчик!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наше СОЛНЦЕ всегда настроение подымает!! Спасибо!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
begi

Сообщение weta » 02 окт 2013, 23:48

Фотина писал(а):Каюсь! Посматривала левые сериалы, но Энгише не изменяла :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:

Вот так..на улице дождь...песня вроде бы серьезная, а клип получился с юмором :girl_haha:

"Как же ты так, Керим, умудрился-то?" - как бы вопрошает сам про себя наш герой :girl_haha: :girl_haha: :girl_impossible: :crazy: :crazy: :crazy:

phpBB [video]

Порадовала,спасибо,я -сирота могу только ближе к ночи вползти в комп... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Хочу летоооо :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Изображение Изображение
weta

Сообщение weta » 04 окт 2013, 01:42

Да прости меня Энгин..песня сегодня не о нем и не для его...первая любовь... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.