Фотографии с поклонниками

И это все о нем

Re: Фотографии с поклонниками

Сообщение норма » 08 дек 2012, 17:31

Его умение настроится на эмоции другого человека поразительно, это какой-то феномен просто 8-o .

Истинный актер! :smile69: :girl_in_love: А я вот подумала глядя на это фото, как смешно выглядят поклонницы , которые либо не соблюдают субординации , либо излишне зажаты . :-]
норма

Сообщение Alisa » 08 дек 2012, 18:39

норма писал(а):
Его умение настроится на эмоции другого человека поразительно, это какой-то феномен просто 8-o .

Истинный актер!

Я наверно совсем утрирую, но мне уже везде кажется, что есть такой эффект:

С Беренкой как буд-то одна эмоция на лице, :girl_haha: особенно в глазах

Изображение

С этой актрисой тоже :

Изображение
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 08 дек 2012, 18:45

Интересно, какое выражение было на этой фотографии, жалко обрезали. А Энгин тут такой желтенький как цыпленок :girl_haha:

Изображение
Изображение
Alisa

Сообщение норма » 08 дек 2012, 18:51

Тебе все-таки кажется , что он был в нее влюблен , имеешь виду эту эмоцию? Мне кажется у него здесь очень уставший вид и глаза .
норма

Сообщение норма » 08 дек 2012, 18:54

С этой актрисой тоже :
А эта актриса из иностранного зятя, она такая прикольная ! Чувствуется как он по-дружески к ней относится .
норма

Сообщение Alisa » 08 дек 2012, 19:01

норма писал(а):
Тебе все-таки кажется , что он был в нее влюблен , имеешь виду эту эмоцию? Мне кажется у него здесь очень уставший вид и глаза .

Нет, я имею ввиду у обоих "дежурный взгляд" в камеру :girl_haha:.
А на счет влюбился, мне кажется это произошло скорее в процессе съемок, если поразмыслить, скорее это можно объяснить просто, он слишком хорошо "вошел в роль" Керима :-]

Ты права, вид у него уставший, но и у Беренки, если не обращать внимание на улыбку, это тоже заметно. Я не сразу прочувствовала что значит их выражение лица на этом снимке, но заметила что есть что-то общее.
Изображение
Alisa

Сообщение норма » 08 дек 2012, 19:20

Нет, я имею ввиду у обоих "дежурный взгляд" в камеру :girl_haha:.
А на счет влюбился, мне кажется это произошло скорее в процессе съемок, если поразмыслить, скорее это можно объяснить просто, он слишком хорошо "вошел в роль" Керима :-]

Ты права, вид у него уставший, но и у Беренки, если не обращать внимание на улыбку, это тоже заметно. Я не сразу прочувствовала что значит их выражение лица на этом снимке, но заметила что есть что-то общее.

Да-да точно дежурный взгляд, а у Энгина еще с неким прищуром , он к этим папарацци так иронически относится!:-] Да Alisa совершенно верно это типичная для Энгина способность глубоко погружаться в роль. Да Берен тоже с усталостью, интересно это фото периода первого сезона наверно?
норма

Сообщение marytza » 08 дек 2012, 19:56

норма писал(а): Да-да точно дежурный взгляд, а у Энгина еще с неким прищуром , он к этим папарацци так иронически относится!:-] Да Alisa совершенно верно это типичная для Энгина способность глубоко погружаться в роль. Да Берен тоже с усталостью, интересно это фото периода первого сезона наверно?

Да, с первого. Кажется - одинственное фото вне семочной площадки, где они вместе...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 08 дек 2012, 21:28

marytza писал(а):
норма писал(а): интересно это фото периода первого сезона наверно?

Да, с первого. Кажется - одинственное фото вне семочной площадки, где они вместе...

Есть еще одно :girl_blum: , видела как раз у твоих "мамочек" на форуме "Энгиномании" ;-) , правда там два отдельных фото, соединенных вместе ;-) .
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 08 дек 2012, 22:42

Alisa писал(а):
marytza писал(а):
норма писал(а): интересно это фото периода первого сезона наверно?

Есть еще одно :girl_blum: , видела как раз у твоих "мамочек" на форуме "Энгиномании" ;-) , правда там два отдельных фото, соединенных вместе ;-) .

Нет, они не мои мамочки. :-)))

BG-Mamma :: Свободно време и интереси >> Хоби >> Кино и телевизия >> Романтични сериали, теленовели >> Тема: Преди и след „Каква е вината на Фатмагюл?” (Fatmagul'un Suçu Ne?) – Тема 168

Это мои. :-))

А иначе - можно я запуталась... есть еще одна, но это с время конкурса 2004-ом г.
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек