Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение marytza » 13 дек 2012, 01:03

Ируся писал(а):А я привыкла анализировать и поступки людей разных не валить в общую кучу... Для вас эти девушки одинаковы, для меня нет. Читать то, что написали другие, чаще всего несущие полный бред и выдумку и видеть собственными глазами от первоисточника, для меня разные вещи.
Элиза писал(а):Это наверное- ДРЯНЬ-, хотела Марица
нет)))

Ну, скажу по турецки - можно и поймете, что хотела сказать. ;-)) БОШЛАФ. :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Ируся » 13 дек 2012, 01:07

marytza писал(а):[
Вот, современные не смотрела. Кроме части одного - "Бригада".
Ого, да ты продвинутая в нашем киноискусстве :-] Бригада отличный снятый сериал, жаль что про бандитов... :girl_cray:

У нас такую профессию называют "воспитательница дет. сада" У меня мама больше 40 лет отработала в дет. садике))
Ируся

Сообщение marytza » 13 дек 2012, 01:10

Ируся писал(а):
marytza писал(а):[
Вот, современные не смотрела. Кроме части одного - "Бригада".
Ого, да ты продвинутая в нашем киноискусстве :-] Бригада отличный снятый сериал, жаль что про бандитов... :girl_cray:

У нас такую профессию называют "воспитательница дет. сада" У меня мама больше 40 лет отработала в дет. садике))

Знаю, что у вас - воспитательницы. Поэтому и написала - учительница. У нас воспитатели называют тетки(?), каторые помогают учителям. А то, что мама у тебя колега - это :ok: как-то ...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 13 дек 2012, 01:11

Ируся писал(а):Я совершенно не переживаю, он мне не родственник-это раз. И ему уже 4-й десяток-это два, чего за него вообще переживать в таком-то возрасте? :crazy:

Ну ты и Элиза разве не разные люди и не могут по разному относится ситуациям и соответственно коментировать по разному, тебе все равно и замечательно, а нам не все равно, мы и высказываемся на этот счет, в чем проблема то собственно...

Судя по словам Энгина он руководствуется именно интуицией, он говорил как-то, что в отношениях все на уровне "химии".Сердце тут не при чем, сердце оставим для сериалов.. :crazy: Просто интуитивно тебя к одному человеку тянет, а к другому нет.

По моему теперь у тебя винегрет в голове и путаница понятий, интуиция это понятие из области подсознания, относящегося к области нашего сознания, а отношения между людьми возникают из взаимного притяжения, которые уже относятся к области чувств, не надо путать хрен с редькой :crazy: . Химия это уже из третий области, скорее на уровне животных инстинктов и все три понятия никак не взаимозаменяемые. Если Энгин говорит о химии между людьми, твой вывод о том что он имеет ввиду под этим интуицию не обоснован, ты приписываешь ему свои выводы и интерпретируешь его слова в искаженном смысле, делая на этом основании ошибочные выводы. Если парень влюбляется в девушку, я не понимаю зачем говорить за Энгина что у него сердце только для сериалов :unknw: , или девушка в парня, то химия при этом вполне может быть, так как это понятие из области физиологии, а вот интуицию при этом мало кто слушает :girl_blum:.

Мнение высказать конечно можно, нравится -не нравится, никто не запрещает. Но не в такой ультимативной форме как "не хочу" ,"не желаю" и прочее :crazy: :crazy: Для меня по крайней мере это точно неприемлимо.

А почему интересно Элиза или кто-то другой не могут чего-то " хотеть" или не "желать", по-моему это ее личное дело.
Мне вообще непонятна такая бурная реакция с места в карьер при обмене мнений, тем более Элиза так шутит, она вообще девушка с большим чувством юмора, речь не идет об ультиматуме - это гротеск, самоирония, намеренное преувеличение до сатирических форм выражения :girl_blum: , не стоит так серьезно воспринимать шутки :girl_haha: .
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 13 дек 2012, 01:12

marytza писал(а):Ну, скажу по турецки - можно и поймете, что хотела сказать. ;-)) БОШЛАФ. :-)))
boş laf -пустая болтовня, чушь :crazy: то что я и написала)))
Ируся

Сообщение Ируся » 13 дек 2012, 01:16

Alisa писал(а):[.. ты приписываешь ему свои выводы и интерпретируешь его слова в искаженном смысле, делая на этом основании ошибочные выводы. :.

:crazy: а вы конечно же ему своих мыслей не приписываете и интерпретируете все его высказывания именно в истинном ключе, как он сам и хотел сказать, ага. Все понятно... :-]

Я вообще не понимаю сейчас сути разговора. Все по кругу бежим. Для вас все его девушки плохие, ибо трясут грязным бельем, для меня нет. Все высказались. Дальше то- ЧТО? :-]
Ируся

Сообщение marytza » 13 дек 2012, 01:17

Alisa писал(а):... химия при этом вполне может быть, так как это понятие из области физиологии, а вот интуицию при этом мало кто слушает :girl_blum:.

хихихи :-))) Если дадите и определение на "любовь" со стороны чувств, физиологии, психологии и т.д., вы сделаете неоценимое дефинирование для науки. :-)) Никто еще это не делал. :-))
Обнимаю, девочки! :-)) Не волнуйтесь! Пусть Енгин любить, ето ему будеть достаточно, кажется. :-))
Так шептает мне интуиция. ;-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 13 дек 2012, 01:19

:girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: У кого что болит, тот о том и говорит! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 13 дек 2012, 01:19

Ируся писал(а):
marytza писал(а):Ну, скажу по турецки - можно и поймете, что хотела сказать. ;-)) БОШЛАФ. :-)))
boş laf -пустая болтовня, чушь :crazy: то что я и написала)))

Е, разбрахме се най-сетне.:-))) Поняли друг-друга. :-)))
Да здравствует братский турецкий язык! :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 13 дек 2012, 01:22

:girl_sigh: :girl_sigh: А про него это всегда так , информации нет, и кто во что горазд судят-рядят! вы желание успели загадать? :acute: :acute: :acute:
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет