Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение Alisa » 26 дек 2012, 00:46

weta писал(а):
Насчет говорят?! скромный -может поверю, что мягкий вряд-ли:даже добро должно быть с кулаками.

Ну понимаешь, все познается в сравнении, злится он на этих папарацци, а им не холодно не жарко, да и нам через экран видно, что он совсем не буйный как бы, а если вспомнить как любят голливудские звезды камеры разбивать у разных фотографов, да и у нас могут и в физиономию дать и по камере двинуть, а Энгин производит впечатление "белого и пушистого" :-).
Как мужчина-очень интересный(всегда нравились высокие и темноглазые,чтобы носом можно было уткнуться под мышку и чувствовать себя маленькой и беззащитной),знает ли он сам об этом?Второй вопрос: пользуется ли этим в реальной жизни.

Что бы пользоваться надо хотя бы иногда "в люди" выходить, конечно мы все равно ровным счетом ничего не знаем как оно там на самом деле :girl_haha: . Но если почти на каждой фотографии на нем турецкие поклонницы виснут ( и это при их строгости, когда за руку неприлично держаться) то наверно уже прочувствовал в полной мере всю свою "интересность" и неотразимость. Но в жизни часто бывают мы любим не тех, кто любит нас и наоборот и пусть хоть весь мир от тебя без ума, какой от этого прок, если та единственная не смотрит в твою сторону.
Все актеры-лицедеи.
Каждый герой-новая жизнь,а мы думаем , что он и в жизни такой или хотим так думать?

Не смотря на весь магнетизм Мустафы и всю неотразимость Керима, на тех редких видео Энгин выглядит не менее очаровательным, мне кажется что в жизни сам Энгин очень милый и интеллигентный и не менее не отразимый чем его герои , по крайней мере пока впечатление производит именно такое :ok: .
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 26 дек 2012, 00:51

marytza писал(а):Нет. Они в др. файл. Тут только Енгин. А у меня около 20 гб фото из ролях Енгина... там - колажы с провокоциями. :-)

:girl_haha: Я и имела ввиду самого Энгина :girl_blum: .
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 26 дек 2012, 00:54

Alisa писал(а):
marytza писал(а):Нет. Они в др. файл. Тут только Енгин. А у меня около 20 гб фото из ролях Енгина... там - колажы с провокоциями. :-)

:girl_haha: Я и имела ввиду самого Энгина :girl_blum: .

Изображение
:girl_haha:
А он не позволит сделать с ним провокативные кадры. Считает, что достаточно дал нам в ролях. :-))) Но... кто хочеть, сделает себе провокации из все. :-)) Как эти... анатомисты ;-))) Губы, руки, глаза... есть много. ;-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 26 дек 2012, 01:01

Alisa » Вт дек 25, 2012 10:46 pm

Не смотря на весь магнетизм Мустафы и всю неотразимость Керима, на тех редких видео Энгин выглядит не менее очаровательным, мне кажется что в жизни сам Энгин очень милый и интеллигентный, по крайней мере пока впечатление производит именно такое .

Про магнетизм -эт в самую точку ,грешным делом ,когда у видела летом первые серии БВВ ,думала одна такая,а нас оказывается еще ОГО-ГО сколько,туркам за такое действо-ОГРОМНОЕ СПАСИБО(отдельно за ЕНГИНА),кто знал ,что есть такое ЧУДО, покруче будет Кашпировского(вспомните времена,когда все замирали перед теликами),обаяния -море,даже когда взрывается (имею ввиду Мустафу).
Наверное,надо желать доброй ночи :give_heart2: :bye:
Будет день-будет пища.
Изображение Изображение
weta

Сообщение marytza » 26 дек 2012, 01:12

Спокойной ночи и от меня. :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 26 дек 2012, 01:18

weta писал(а):Про магнетизм -эт в самую точку ,грешным делом ,когда у видела летом первые серии БВВ ,думала одна такая,а нас оказывается еще ОГО-ГО сколько

У меня тоже отлегло и полегчало :girl_haha: , когда летом выяснилось что нас таких ОГО -ГО, потому что как там у дяди Федора :"это только гриппом все вместе болеют, а с ума по одиночке сходят" . :girl_blum:
Наверное,надо желать доброй ночи :give_heart2: :bye:

Присоединяюсь - доброй ночи и сладких снов. :ok:
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 26 дек 2012, 01:20

Марица, а ты перед сном загляни в раздел поздравлений, у нас для тебя тоже есть сюрприз.
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 26 дек 2012, 01:22

marytza писал(а):А он не позволит сделать с ним провокативные кадры. Считает, что достаточно дал нам в ролях. :-)))

Да :-] , а это что было тогда :crazy:
viewtopic.php?f=8&t=35&p=5510#p5500
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 26 дек 2012, 13:13

Alisa писал(а):
marytza писал(а):А он не позволит сделать с ним провокативные кадры. Считает, что достаточно дал нам в ролях. :-)))

Да :-] , а это что было тогда :crazy:
viewtopic.php?f=8&t=35&p=5510#p5500

Несчастный случай. ;-)) :girl_haha:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 26 дек 2012, 17:00

marytza писал(а):Несчастный случай. ;-)) :girl_haha:

:rofl: :girl_haha: Понятно :-] , похулиганил немного :crazy: .
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)