Наши мнения, обсуждение сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Сообщение Элиза » 16 фев 2013, 18:46

Лена,меня Кристин тоже волновала, актриса мне понравилась,по-моему она даже лучше Берен, взгляды бросала красноречивые. Фатя спрашивала,что бы ты делал если бы ничего не случилось.К Кристин бы поехал? или она бы приехала и помогла ему устроится на лучшую работу в Стамбуле.Она же нашла себе опять турка в женихи, хотя Керим может для неё ниже по статусу и она бы не захотела за него замуж.
Перспективы у него были с Кристин.
Но когда он Фатю увидел то воспылал интересом к своей соотечественнице,более понятной, может Фатя ему показалась более красивой.?
Потом,конечно, он её за муки полюбил, а она его за состраданье и поддержку. Фатя крепкая оказалась психически.
А Керим вообще ангелом.
Керим, когда купается с Выралом рассказывает как он представляет свою дальнейшую жизнь - работать и жить в ЫЛДЫРЕ, жениться .Он такой патриот, а ожидала,что они подадуться в Австралию,не тут то было, сделали их патриотами - ОЧЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ
СКАЗКА!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 16 фев 2013, 19:45

Элиза писал(а):Лена,меня Кристин тоже волновала, актриса мне понравилась,по-моему она даже лучше Берен, взгляды бросала красноречивые. Фатя спрашивала,что бы ты делал если бы ничего не случилось.К Кристин бы поехал? или она бы приехала и помогла ему устроится на лучшую работу в Стамбуле.Она же нашла себе опять турка в женихи, хотя Керим может для неё ниже по статусу и она бы не захотела за него замуж.
Перспективы у него были с Кристин.
Но когда он Фатю увидел то воспылал интересом к своей соотечественнице,более понятной, может Фатя ему показалась более красивой.?
Потом,конечно, он её за муки полюбил, а она его за состраданье и поддержку. Фатя крепкая оказалась психически.
А Керим вообще ангелом.
Керим, когда купается с Выралом рассказывает как он представляет свою дальнейшую жизнь - работать и жить в ЫЛДЫРЕ, жениться .Он такой патриот, а ожидала,что они подадуться в Австралию,не тут то было, сделали их патриотами - ОЧЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ
СКАЗКА!

Вот о перспективах с Кристин я не подумала...Действительно в фильме есть всё и патриотизм то же ...... :good:
Я на приёме психологу то же говорила что фильм так МНОГОГРАНЕН ,но что мне больше всего нравиться в нём нет аутизма,я уже писала что была очень вымотана врачами и этот фильм просто свет в конце длинного и трудного года стал для меня.....
Лена

Сообщение weta » 16 фев 2013, 19:49

Элиза » Сб фев 16, 2013 4:46 pm
Перспективы у него были с Кристин.Но когда он Фатю увидел то воспылал интересом к своей соотечественнице,более понятной, может Фатя ему показалась более красивой.?

Вряд ли были перспективы,что Кристин ожидало бы с Керимом? Он не уедет в Англию,она в принципе может жить и работать в Турции, но он по статусу ей не ровня(это надо признать),да красивый,да интересный, вместе им было хорошо , но это кратковременно,а дальше?
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 16 фев 2013, 20:04

weta писал(а):
Элиза » Сб фев 16, 2013 4:46 pm
Перспективы у него были с Кристин.Но когда он Фатю увидел то воспылал интересом к своей соотечественнице,более понятной, может Фатя ему показалась более красивой.?

Вряд ли были перспективы,что Кристин ожидало бы с Керимом? Он не уедет в Англию,она в принципе может жить и работать в Турции, но он по статусу ей не ровня(это надо признать),да красивый,да интересный, вместе им было хорошо , но это кратковременно,а дальше?

Я то же их будущего в месте не видела просто, очень уж хотелось посмотреть их прошлое ну хоть эпизодик бы сняли какие страсти там кипели ....Там только по её взглядам, и по тому как она говорит Фати "НАШ......"интерестненько наверно было , ведь столько сняли отношений Мустафы и Фати до этой ночи ....
Лена

Сообщение Элиза » 16 фев 2013, 20:12

Да, по сценарию могут быть перспективы. могут не быть, кто как напишет.В жизни люди не думают о перспективах,когда увлекаются, влюбляются. женятся - никто гарантий не даёт.
Да и какая разница, сценаристы Фатю ему дали, а с Кристин , если бы показали несколько эпизодов по нашей просьбе, то могли бы ещё на 80 серий растянуть.Наверное, потом пожалели или актриса-Кристин была занята. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 17 фев 2013, 15:50

У меня сегодня муж на работе старший в гости убежал а младший за планшетом новую игру осваивает -люблю когда дома тишина .....Думаю чем бы вечерком заняться ...на форуме не кого....Включила 2 сезон и наслаждаюсь.... сейчас на Хаджир(Асу) смотрю и думаю что длинные волосы по мне так ей шли больше красивая актриса а какой Сами восточный красавец с НАШИМ конечно не сравним.....А с час Мустафа Хаджир мозги промывает в гостинице:"Тыбыла очень красивая а сейчас ещё больше..."(перевод)....О Фати на самолёт опаздывает побежала за незабудками....ладно буду душещипательным моментом наслаждаться.... :~[ :~[ :~[ :~[ :~[
Лена

Сообщение Элиза » 17 фев 2013, 17:53

А я изготавляла фотоприколы, иногда получается красиво, если удачно подберёшь картинку и самой нравится, читаю комментарии, где их пишут

When I see his tears i feel how honest and real they are, I keep wondering is he really acting ?? this is so true to be just act .... and i tell my self certainly he is the most honest man, because only honest people can understand human's hidden pain and express it the way Engin bey does so sincerely in such real, honest and clear way - Когда я вижу его слёзы, я чувствую насколько честные они и настоящие и не перестаю удивляться - это он играет? Это настолько правдиво, что,кажется ,это не только игра, я говорю себе - он самый честный человек, потому что только честные люди могут понимать боль других и выразить её так искренне, в такой честной, правдивой, ясной манере.

When Kerim cries, my eyes get all misty. While lightnings flash in my soul, my heart turns into a dark sky which is unable-to-rain, suffocating, and knotty. Then lightning strikes on my body and I hopelessly wish to feel better.
Когда Керим плачет, мои глаза становятся туманными. В то время, когда молнии сверкают в моей душе,моё сердце обращается к потемневшим небесам,которые ещё неспособны пролиться дождём,но уже тяжело и затруднённо дышат.Молния поражает моё тело и я желаю не мучится,но безнадёжно..
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 18 фев 2013, 11:43

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: просмотрела не большой сюжетик но очень эмоциональный(2сез 34серия) СВАТОВСТВО всё семейство Денис с мамой приехали собрались за чаем в гостиной и Фахредин обращаясь к Рахми просит благословений на их брак ...это отпустим вот самое интересное для меня Мукадес в этом эпизоде (я только тогда поняла чего она истинно хотела и надеялась до последнего момента от Фати ,не смотря на её зависть) Когда Рахми соглашается Фати целует ему руку (Рахми то есть признаёт его и старшинство и знак уважения ) а Мукадес :-] сует то же руку сначала Кериму он её слегка пожимает потом Фати она её чмокает ....это до что в уме этой женины.... она думала что Фати перед ней склониться :girl_blum: ??а Керимчик это вообще смешно :rofl: !!!!
Меня этот жест немного по себе не понятен ,а вот почему тогда Фати перед тётей некогда не склонялась ведь она как мать Кериму была ,ведь перед родителями Мустафы не раз ,зато склоняется на свадьбе перед отцом Фахредимом?Керим вроде бы то же не склонился перед отцом?(Он на протяжение всего фильма ведь не перед кем не склонялся ,я именно этот жест имею ввиду сейчас)....
Лена

Сообщение Фотина » 18 фев 2013, 20:48

Фильм заставляет задуматься о многом...о судьбе и о жизни.
Обо всем здесь уже ни раз написано, многое обсуждено.
Помимо сюжета, актеров, постановки, сценария и т.д., неизгладимое впечатление на меня произвели мелкие детали. Эти детали давали ощущение того, что я присутствую там...Это бытовые мелочи, такие как закладка посуды в посудомоечную машину. Это не просто для кадра делается - это как будто происходит на самом деле. Фатмагуль даже не забывает открыть средство для посудомоечной машины и бросить его туда. Казалось бы, это сериал, зачем заострять такое внимание деталям? Но вот ничего не упущено...
Может только мне это бросилось в глаза? Просто кажется, что нигде я подобного отношения к деталям не видела...
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 18 фев 2013, 21:01

Фотина писал(а):Фильм заставляет задуматься о многом...о судьбе и о жизни.
Обо всем здесь уже ни раз написано, многое обсуждено.
Помимо сюжета, актеров, постановки, сценария и т.д., неизгладимое впечатление на меня произвели мелкие детали. Эти детали давали ощущение того, что я присутствую там...Это бытовые мелочи, такие как закладка посуды в посудомоечную машину. Это не просто для кадра делается - это как будто происходит на самом деле. Фатмагуль даже не забывает открыть средство для посудомоечной машины и бросить его туда. Казалось бы, это сериал, зачем заострять такое внимание деталям? Но вот ничего не упущено...
Может только мне это бросилось в глаза? Просто кажется, что нигде я подобного отношения к деталям не видела...

Ты все правильно подметила кто то сравнил сериал с реалтишоу...В этом и прелесть ты чувствуешь запах кофе или выпечки или запах моря ,это их жизнь и прожили её вместе с ними и будем проживать каждый раз когда ещё и ещё будем просматривать любимые серии....
Лена

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".