Элиза писал(а):Есть такие,что смотрят вообще сериалы и дальше, как и смотрели , и ничего, да нравится,но и другие тоже ничего

Ой девки, я вот теперь такА ученая в этом вопросе.

Когда мы все как умалишенные как-будто под гипнозом смотрели НРК, нам чего-то казалось, что его смотрят все и даже больше, чем все (Украина, Беларусия, Эстония..)

. И вот сериал закончился, мы вон до сих пор в себя придти не можем,

а часть народа посмотрела его, сказала, что классный сериал и дальше живет себе спокойно и уже для них НРК что-то туманное, давно виденное, они смотрят уже кучу других сериалов, наших и не наших..
И так вот я зависала, пока... на Фатьку не наткнулась и УСЁ! Даже НРК померк
Хотя ДО Фатьки около года меня сильно, даже ОЧЕНЬ сильно штырило от одного

американского сериала "В лунном свете"- "Moonlight" . А учитывая, что в нем было все, что я не выношу (не люблю американские в принципе, не люблю про вампиров ваще

и не люблю про полицию) а там герой -вампир (35 лет), частный детектив, который с полицией работает в связке и сериал американский, то здорово меня сплющило на нем.
А всего-то 16 серий по 50 минут
Но, там есть офигительная история любви, классная актерская игра (что меня вообще поразило

), ЖУТЬ как много ЮМОРА (что я люблю

), ОЧЕНЬ стильно снято и безумно красивый саундтрек к нему и плюс ко всему, там есть над чем подумать русскому мозгу
О как!