Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение Лена » 04 мар 2013, 13:43

Собираюсь смотреть 8-ю...отпишусь...
Лена

Сообщение Lena » 04 мар 2013, 13:51

Лена писал(а):.....но в чём мы схожи мне Энгин здесь больше нравиться чем в Кериме....-это ЕГО роль -это ЕГО размах ,это ЕГО ГЕНИАЛЬНАЯ ИГРА...

Это два совершенно разных образа. Просто Энгин так талантливо справился и с тем, и с другим, что кажется, что эти люди и впрямь где-то существуют и продолжают жить, несмотря на то, что сериалы закончились :-]

Как вам избиение дохтора в конце серии
И "идеальные " люди "слетают с катушек"
Изображение
Lena

Сообщение marytza » 04 мар 2013, 15:05

Лена писал(а):
marytza писал(а):Пусть твои желания сбудутся! :-)))
У меня уже нет мужа, дети - взрослые люди (27 и 24 года)... щастливая жизнь у меня! :-)))

А я к своей новой роли домохозяйки не могу привыкнуть и радость пока нахожу только в любимых сериалах ,я всегда была дамой активной но Бог так усмотрел что приходиться и силу и душу вкладывать в младшего сына.....

Теперь когда я осознала ваш возраст,то моё удивления по поводу настолько глубокого понимания этого фильма улеглось..,я так поняла человек уже имеющий достаточный жизненный опыт ещё глубже может капнуть и ещё ярче раскрыть образы ,спасибо за коллажи ,спасибо за комментарии!
Я надеюсь ,что лет через 10 я буду пересматривать этот сериал и понимать его ещё глубже ,просто сейчас образ Мустафы -перебивает сам фильм -я просто ещё не налюбовалось игрой Энгина ......но в чём мы схожи мне Энгин здесь больше нравиться чем в Кериме....-это ЕГО роль -это ЕГО размах ,это ЕГО ГЕНИАЛЬНАЯ ИГРА...

Это самая правда. Нет другой такой образ, нет другой такой актер. Впрочем, Мелал Окай написала эту роль специально для Енгина. Она знала, что только он сможет справится образом молодого Булута.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 04 мар 2013, 15:09

Lena писал(а):[

Как вам избиение дохтора в конце серии
И "идеальные " люди "слетают с катушек"

Убийством своего сына Инджи/Мерал положила, конечно, контекст... новое, европийское мышление и поведение остается "внешным" длу турок... чтоб воспринят его, они надо положить его в землю, сделать его своей пищей - как хлеб, проглотить и усвоит. Тогда оно будет уже часть им самым... тогда они будут приложать это на свою жизнь для улучшения. Символизм, как я уже не раз говорила.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 04 мар 2013, 15:52

А сейчас и учитель познакомился с Мустофой.....
А когда услышала от Мустафы :"АГЕНТ..." я первый раз когда смотрела так хотела что б это было правдой....так хотела чтоб за этим святощей -шлейф был....
.......И глаза Асие полные слёз......
хочу ещё 9 сегодня осилить....
Лена

Сообщение Lena » 04 мар 2013, 18:29

marytza писал(а): Нет другой такой образ, нет другой такой актер. Впрочем, Мелал Окай написала эту роль специально для Енгина. Она знала, что только он сможет справится образом молодого Булута.

Мне интересно, почему именно для него? Как она разглядела в нем того самого "Мустафу"? Почему не для другог Энгина?
Изображение
Lena

Сообщение Лена » 04 мар 2013, 19:29

Lena -ты какую смотришь? ......
Мелал Окай-я думаю то что она видела в придушивших работах Энгина её впечатлила ,это мы без перевода не можем всего просмотреть (мне допустим тяжело)может режиссёры присоветовали присмотреться к актёру ...я думаю наши знатоки и старички энгиноведы- ответят...

С час прикол был пришла приятельница ,давненько не общались тут уезжает по работе в другой город заскочила ,я ей с порога едешь на долго вечера длинные -ПОДСАДИЛА на ФАТЬКУ ,показала НАШЕГО КРАСАВЦА -оценила...
А сегодня вечером началась на 1-м Каренина -хотела посмотреть включила и после 3-х минут выключила и пошла 9 смотреть... :crazy: -на тренинге у алкоголиков :"Здравствуйте, я алкоголик......" :crazy: -во во у меня такое же ощушения пока не "упьюсь " Мустофой не успокоюсь.....С Керимом вроде бы я адекватнее была особенно после 3 просмотра Фати ... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: !!!( алкоголик в том смысле что признаю что Я- :crazy: )
Лена

Сообщение marytza » 04 мар 2013, 22:56

Lena писал(а):
marytza писал(а): Нет другой такой образ, нет другой такой актер. Впрочем, Мелал Окай написала эту роль специально для Енгина. Она знала, что только он сможет справится образом молодого Булута.

Мне интересно, почему именно для него? Как она разглядела в нем того самого "Мустафу"? Почему не для другог Энгина?

1 - другой Енгин притежает другой физический облик. Енгин Акюрек только может сыграт роли жителя юга. Они темные. Енгин Алтан сказал в интервю, что он бы не согласился играть Мустафа Булут, дажже если его физика позволяла это.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 04 мар 2013, 22:58

Лена писал(а):Lena -ты какую смотришь? ......
Мелал Окай-я думаю то что она видела в придушивших работах Энгина её впечатлила ,это мы без перевода не можем всего просмотреть (мне допустим тяжело)может режиссёры присоветовали присмотреться к актёру ...я думаю наши знатоки и старички энгиноведы- ответят...

С час прикол был пришла приятельница ,давненько не общались тут уезжает по работе в другой город заскочила ,я ей с порога едешь на долго вечера длинные -ПОДСАДИЛА на ФАТЬКУ ,показала НАШЕГО КРАСАВЦА -оценила...
А сегодня вечером началась на 1-м Каренина -хотела посмотреть включила и после 3-х минут выключила и пошла 9 смотреть... :crazy: -на тренинге у алкоголиков :"Здравствуйте, я алкоголик......" :crazy: -во во у меня такое же ощушения пока не "упьюсь " Мустофой не успокоюсь.....С Керимом вроде бы я адекватнее была особенно после 3 просмотра Фати ... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: !!!( алкоголик в том смысле что признаю что Я- :crazy: )

Т, не одна... Енгиномания уже признана заразной болезни, приводящей к зависимости. ;-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 04 мар 2013, 23:02

но в чём мы схожи мне Энгин здесь больше нравиться чем в Кериме....-это ЕГО роль -это ЕГО размах ,это ЕГО ГЕНИАЛЬНАЯ ИГРА...

Не БЕЙТЕ МЕНЯ Я ХОРОШАЯ , НО Я КЕРЕМИСТКА, А НЕ МУСТАФИСТКА. Сначала мне МУСТАФА поражал тем как здорово и непохоже Энгин его играет, но со второй половины стал скучен , я ждала развития, а он всё не менялся!
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)