Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение marytza » 04 мар 2013, 23:06

Элиза писал(а):
но в чём мы схожи мне Энгин здесь больше нравиться чем в Кериме....-это ЕГО роль -это ЕГО размах ,это ЕГО ГЕНИАЛЬНАЯ ИГРА...

Не БЕЙТЕ МЕНЯ Я ХОРОШАЯ , НО Я КЕРЕМИСТКА, А НЕ МУСТАФИСТКА. Сначала мне МУСТАФА поражал тем как здорово и непохоже Энгин его играет, но со второй половины стал скучен , я ждала развития, а он всё не менялся!

Да он так изменился во втором сезоне! :-))) Просмотри фильм в целости, пожалуйста, хорошая девочка. :-))) :connie_49: :air_kiss:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 04 мар 2013, 23:11

Элиза... мое положение очень тежелое - я - кадирстка, низиплистка, керимистка и мустафистка одновременно. 8-o :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Горе мне! :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 04 мар 2013, 23:19

:-] :-] :-] :-] :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: СОЧУВСТВУЮ! Но я тоже как увидела его в Черной змее - тоже в восторге - как он там глазами делает , а что за походка, как БЕГАЕТ !!!! У него там глаза круглые становятся - даже форму всё тело меняет не только выражения меняются. :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 05 мар 2013, 00:09

Элиза писал(а)::-] :-] :-] :-] :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: СОЧУВСТВУЮ! Но я тоже как увидела его в Черной змее - тоже в восторге - как он там глазами делает , а что за походка, как БЕГАЕТ !!!! У него там глаза круглые становятся - даже форму всё тело меняет не только выражения меняются. :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:

Ав Иностранный зять? Такой наивный, влюбчивый мужчина! Там он мне похож на сахарный хлопок

Изображение

Изображение

Изображение
(не самая лучшая илюстрация.. но нет время у муня искать)

Нигде не запутаешся - какой точно образ смотриш. Ничто не повторяется. Ни акцент, ни походка, ни жесты, ни мимики. Все они - разные люди. Просто с ума сойдти! 8-o 8-o 8-o
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 05 мар 2013, 00:42

Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 05 мар 2013, 01:27

Да, я согласна, я не смотрела Кадер ,только тот отрывок ,где его убивают,Как мне было жутко, как жалко его, а я даже не знаю он играл положительного ли отрицательного героя, но выражение лица там вообще неземное уже на грани того и того света.

А в Зяте, я видела его в смешных сценах,но знаю,что многие в него влюбились уже в Зяте!!!..
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 05 мар 2013, 02:40

Элиза писал(а):Да, я согласна, я не смотрела Кадер ,только тот отрывок ,где его убивают,Как мне было жутко, как жалко его, а я даже не знаю он играл положительного ли отрицательного героя, но выражение лица там вообще неземное уже на грани того и того света.

А в Зяте, я видела его в смешных сценах,но знаю,что многие в него влюбились уже в Зяте!!!..

Я была потресанна влюбленным взглядом Керима, потом Булут отнес меня как торнадо... потом полюбила Низипли, а Кадир как конфеты для меня. :-))) Джеват (Судьба) хороший герой.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 05 мар 2013, 05:47

marytza писал(а):Элиза... мое положение очень тежелое - я - кадирстка, низиплистка, керимистка и мустафистка одновременно. 8-o :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Горе мне! :-)))

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !
Но из всех ролей больше всего мене мозг Мустафа взорвал пошла 10 смотреть......

Элиза-я то же с месяц собиралась Облоко смотреть Я так не хотела видеть ЕГО в другом образе так не хотела сказку о ПРИНЦЕ -"ЗАКРЫВАТЬ",но как я рада что УВИДЕЛА МУСТАФУ......-я посмотрела может не целиком но достаточно сюжетов всех ЕГО образов....Но Мустафа -это его роль ....Мне кажется ОН выходил на съёмочную площадку Облока и просто ОТРЫВАЛСЯ по полной ,такое впечатления что режиссёр доверился ему и сказал-ТВОРИ КАК ЧУВСТВУЕШЬ....
Да Мустофа меня 1-й раз вообще напугал ,я не шучу я писала я боялась этого ОБРАЗА -этой харизмы...не знаю что на площадке с партнёршами ЕГО творилась когда ОН в образе МУСТАФЫ был думаю "мурашки то бегали" :-]
Лена

Сообщение Lena » 05 мар 2013, 08:39

Лена писал(а):Lena -ты какую смотришь? ......

Леночек, я в "отстающих", вчера начала 7-ю смотреть и свалилась спать (утром надо рано вставать). У меня из-за Мустафы (он Керим, он же Энгин) хроническое недосыпание :-]
Изображение
Lena

Сообщение Lena » 05 мар 2013, 08:44

marytza писал(а):1 - другой Енгин притежает другой физический облик. Енгин Акюрек только может сыграт роли жителя юга. Они темные. Енгин Алтан сказал в интервю, что он бы не согласился играть Мустафа Булут, дажже если его физика позволяла это.

Вот поэтому на него так скучно смотреть...А вот если допустить, что Энгин бы играл доктора, то его образ (доктора), не был бы таким "приторно-хорошим", а был бы лучшим доктором на свете .
Изображение
Lena

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)