Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Лена » 07 мар 2013, 16:59

:crazy: :crazy: :crazy: -это что так сума сходят ДА ! кто по дольше зависает А? Я опять про себя :crazy: -ну я не когда не думала что под 40 лет буду думать кто там в Лондонском метро ездит!!!! Ну у меня другой-? куда ездит ?
Лена

Сообщение Элиза » 07 мар 2013, 18:06

Good morning everyone ....Hope we have a great Thursday ...safe happy healthy....

Couple word about this morning is comment ...from Engin is PR twitted that he is not in London that picture is not him...with all the respect .Story came out last week person meeting in London....how is it feel now I wonder. Why do we want to make a story about person we love , like and respect in great way. Basically she played with many people's emotions. Making up a story and using it in her benefit using many Engin pages ( except USA page ) going on on ....hope this will teach us lesson ...respecting Engin's privacy where he is whatever he is doing our main goal. As USA page we believe that what right is right wrong is wrong . We will not support these type of behavior ...thanks everyone....Love you all ...
"RESPECT YOURSELF AND OTHERS WILL RESPECT...YOU HAVE TO EARN RESPECT.... will not be given "

Американцы пишут: доброе утро все,всем хорошего Четверга будьте здоровы и счастливы.Пару слов хочется сказать по поводу комментариев - было сообщение .что Энгин не в Лондоне- Фото - это не он ( такое заявление было наконец на сайте турецком, где новости про актёров сообщают иногда - якобы от менеджера Энгина - только сказано - на фото не он)
На прошло неделе началась эта история.Я удивляюсь как чувствует себя тот, кто встречался в ЛОндоне с Энгином ( Ханиа) почему мы хотим придумать историю о человеке,которого мы любим и уважаем.В основном, она играла с чувствами многих людей Придумывая историю и используя для своей выгоды - привлекая внимание на страницах многих клубов,кроме американского.Надеемся, что это будет урок для нас,Уважать его конфиденциальность,где бы не был и что бы не делал.Мы не будет поддерживать такое поведение Спасибо,любим всех
«Уважай себя и други е будут уважать тебя Нельзя получить незаслуженное уважение.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 07 мар 2013, 18:08

Лена писал(а)::crazy: :crazy: :crazy: -это что так сума сходят ДА ! кто по дольше зависает А? Я опять про себя :crazy: -ну я не когда не думала что под 40 лет буду думать кто там в Лондонском метро ездит!!!! Ну у меня другой-? куда ездит ?

Как куда - говорили это удобно в Языковой Центр - это было так здорово сделать его студентом! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я бы хотела чтобы он учился! Что теперь будет - на наших глазах, как ты говоришь с ума сходят!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 07 мар 2013, 22:53

Dear friends and fans , again rumors circulating over and over again over the pages!
Every single day a new page is opening in the favor of Engin Akyurek PR, assuming that the page is an official page which belongs to Engin Akyurek and his Pr, starting from this fact the confusion about wether these pages are fake or real are creating a misunderstanding !
Our no 1 interest and only concern is respecting Engin wish of privacy weather he is in London or turkey, we do strongly stick to his wish of extreme discretion related to his private life!
As for now, We can only wish him the best of luck wherever he is , weather he is in London or in Turkey or any part of the world!
To us that what it matters!
Thank you!

Американский Клуб фанатов продолжает выступать с обращениями, и у меня появилась мысль , что это их проделки - с сообщениями от якобы менеджера.
Они пишут дорогие друзья, снова слухи распространяются по страницам ФБ.Каждый день открывается новая страница , уверяющая что это официальный сайт Энгина Акюрека, и принадлежит ему и его агенту.Начинается неразбериха - это настоящая страница или подделка.,всё это ведёт к недопониманию.Наш главный интерес и единственная забота в том,чтобы уважались желания Энгина в конфиденциальности,где бы он не был в Лондоне или в Турции.Мы строго соблюдаем его нежелание вмешательства в его личную жизнь
Сейчас мы можем только пожелать ему всяческих успехов,где бы он не был в Лондоне или в ТУрции ил в другой части света. Вот что для нас имеет значение. Спасибо.
и почему они так озаботились всем этим,странно, показывают, что они больше всех знают?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 08 мар 2013, 01:52

Я была права - американцы воду мутят, они все это делают для привлечения внимания и потом удаляют свои письма, это они виноваты в неразберихе.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 08 мар 2013, 14:52

В конце концов оказалось,что заявления от менеджера Э.А, о том,что фотографии фальшивые - а точнее слова _ НА ФОТО НЕ Э.А. и он не в ЛОНДОНЕ - поступали с фальшивой страницы! Она там - фальшивая страница, но почему-то даже большие КЛУБЫ принимают её за настоящую.В итоге Американский КЛУБ БЫЛ НЕПРАВ, обвиняя девушку,что она якобы вводит всех в заблуждение ! Сами они больше вводят, прикрываясь словами об уважении.
Неважно всё это - главное никаких официальных сообщений от менеджеров Э.А, не поступает и похоже никогда не поступало - станут они заморачиваться,опровергая или подтверждая те или иные слухи!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 15 мар 2013, 21:44

phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 15 мар 2013, 21:47

phpBB [video]
Прогука по СОХО- там и витрина с девушками что выше,вот Энгин прошелся там :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 16 мар 2013, 10:38

Что то энгинистава я там и не заметила в парне который прошёлся :-] :-] :-] :-] -но может рост и причёска, но ЕГО спину и походку не спутаешь.....да и к тому же НАШ с рюкзаком ходит.....
Лена

Сообщение Alisa » 19 мар 2013, 05:06

Элиза писал(а):Марица, а мне показалось у тебя совпадает, там освещение от ламп специальное и ,как пишут,сейчас он довольно чисто выбрит.
.

Мне тоже так показалось, Марица выбрала очень удачне фото, профиль очень похож, только подбородок смущает или сильно прижат или действительн меньше чем у Энгина. А волосы и нос, там же в Лондне много индийцев, парень похож на индуса, собено волосами.
Ируся писал(а):не он это, и никакая Хания меня в этом не убедит. )))))))))) :-] нос не его, подбородок не его, пальто не его, щеки не его..волосы чуть похожи.

Девочки, а руки? Руки похожи?
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет