marytza писал(а):Лена писал(а):это помешательство когда кончиться оторваться как в 1-й раз не могу уже 20смотрю дама все дела стоят .....
Успокоишся, если я тебе признаю какой ответ твоего вопроса?)) НИКОГДА.
)) Если Облако вошло в твое сердце, там и останется - навсегда.
Лена ,сколько раз я посмотрела Облако трудно сказать,сначала были 7 серий с сабами и ....пауза,сил не хватило ждать когда переведут,смотрела на турецком,девочки на ЛС ,знающие турецкий писали краткое содержание каждой серии,остальное допонимала на уровне ощущений.Стали выбрасывать на рутрекере новые серии ,смотрела с переводом.Посмотрела,мозг мой пытался все увиденное систематизировать,вот до сих пор и систематизирует,пытается понять,почему так,а не иначе,в итоге,похоже конец начинается с начала.
А сама история ,как я стала смотреть Облако очень интересная,летом после того ,как СТС нас КИНУЛО с Фатей
,пошла в люди( интернет),на ютюбе наткнулась на ролик http://www.youtube.com/watch?v=2GLiUqBZhok&feature=player_embedded и все пропала
,как написала Марица похоже навсегда.Докину еще комент с ЛС
Мустафа Энгина это нечто, врывающееся,взрывающее и напрочь выносящий способность здраво рассуждать...
...о господи..!Кто это?..Злодей,маньяк,демон или падший ангел? ...Вот уж воистину бог(аллах,будда,шива и.т.д.и.т.п.)поцеловал его при рождении,и видимо прям в самое темечко!!!..

)) НИКОГДА.

это они про развод с учителем....

![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
.