Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Элиза » 10 мар 2013, 16:19

Лена писал(а):Элиза -ЭТО СУПЕР ,я заценила ,ТЫ МОЛОДЧИНКА ,ТЫ ЛЯПА ,ТЫ УМНИЧКА ,как ты всё в точку сделала,чем больше я смотрю твоих клипов тем больше понимаю твои переживания твой мир твоё видения Энгина -Это ДРУГОЕ -только твоё видение ЕГО и всего что происходит вокруг НЕГО......
И понятен твой юмор в отношении Керима......

Спасибо, Лена,Энгин по-ангицки тут изъясняется, а в Лондон поехал за невестой. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :ok: :ok: :ok:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 10 мар 2013, 16:19

phpBB [video]
ВТОРАЯ СЕРИЯ Девушки из Лондона.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 10 мар 2013, 16:58

Элиза писал(а):
phpBB [video]
ВТОРАЯ СЕРИЯ Девушки из Лондона.

:smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: Элиза я с час чуть попкорнам не подавилась :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
на одну поклонницу чуть меньше сейчас не стала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Лена

Сообщение weta » 11 мар 2013, 00:20

Элиза писал(а):Вета, это , наверное ты мне лайки ставишь? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо за Кристин! Это меня вдохновило под другой мотивчик.

За комплимент спасибо,прослушала три версии :clapping: :clapping: :clapping: ,мне симпатичен более первый вариант.Стильно. :-] :-] :-]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Alisa » 11 мар 2013, 04:50

Элиза :smile41: :smile41: :smile41: , я от номера два в полнейшем восторге :clapping: :clapping: :clapping:, просто "классика жанра" :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: .
Уж на что эта Кристин мне не понраву :girl_sigh: и то, после твоего клипа, прониклась ее ситуацией :girl_haha: , ты своим глубоким "видением" момента поразила как всегда :smile38: :smile38: :smile38: .
weta писал(а):прослушала три версии :clapping: :clapping: :clapping: ,мне симпатичен более первый вариант.Стильно. :-] :-] :-]

Три 8-o 8-o 8-o 8-o , а я только две здесь вижу, "Ромашки спрятались" и "Девушка из Лондона" а третья то где? :unknw:
Изображение
Alisa

Сообщение weta » 12 мар 2013, 01:01

Элиза,нашла тебе композиуию для творчества :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:
из старых,но видеоряд думаю будет из наших героев
http://www.youtube.com/watch?v=bbSC9ohwZx4
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 12 мар 2013, 01:10

phpBB [video]
Я увлекаюсь новым мальчиком Том Одел, он за эту песню получил статуэтку - самый лучший 20 февраля 2013 , песня называется Другая любовь -Я бы хотел увезти тебя куда-нибудь, но не знаю, собирать нарциссы,холодно здесь, я хотел бы поцеловать и чтобы все было хорошо, я хотел бы плакать, но все мои слёзы выплаканы из-за другой любви.- Смысл - я ничего не могу делать- все слёзы выплаканы уже из-за другой любви. все время повторяет - Another Love энаэ лав - Трудно поверить :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: но тут у Керима слёз :~[ :~[ :~[ :~[ же не нашлось на все эти действия - там так и говорят все мои слёзы уже выплаканы. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 12 мар 2013, 01:18

Элиза писал(а): Я увлекаюсь новым мальчиком Том Одел, он за эту песню получил статуэтку - самый лучший 20 февраля 2013 , песня называется Другая любовь -Я бы хотел увезти тебя куда-нибудь, но не знаю, собирать нарциссы,холодно здесь, я хотел бы поцеловать и чтобы все было хорошо, я хотел бы плакать, но все мои слёзы выплаканы из-за другой любви.- Смысл - я ничего не могу делать- все слёзы выплаканы уже из-за другой любви. все время повторяет - Another Love

:smile38: :smile38: :smile38: :clapping: :clapping: :clapping:
слушаю в который раз Лондон с Земфирой, этот клип со мной в одной тональности сегодня :unknw:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 12 мар 2013, 01:27

Alisa писал(а):Элиза :smile41: :smile41: :smile41: , я от номера два в полнейшем восторге :clapping: :clapping: :clapping:, просто "классика жанра" :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: .
Уж на что эта Кристин мне не понраву :girl_sigh: и то, после твоего клипа, прониклась ее ситуацией :girl_haha: , ты своим глубоким "видением" момента поразила как всегда :smile38: :smile38: :smile38: .
weta писал(а):прослушала три версии :clapping: :clapping: :clapping: ,мне симпатичен более первый вариант.Стильно. :-] :-] :-]

Три 8-o 8-o 8-o 8-o , а я только две здесь вижу, "Ромашки спрятались" и "Девушка из Лондона" а третья то где? :unknw:

Алиса, я хохотала - ты всегда точно выражаешься - Классика жанра - застолье, пьянстующая компания, ромашки тоже на месте, сама песня застольная и ЛЮБОВНЫЙ треугольник в наличии.Да ещё много воды холодной, которая рябит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и как в жизни большая неопределённость.

А ДЕВУШКА ИЗ ЛОНДОНА на английском - в то песне поётся про Лондон и выяснение отношений, англичанка говорит , а хочу тебя освободить,но ты сделал мне больно.viewtopic.php?f=17&t=59&p=9337#p9337
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 12 мар 2013, 01:31

Элиз,а где клип с Мустафой под Яшку цыгана? Что-то я обыскалась. :girl_cray: :girl_cray:
Какая бы добрая душа составила нам бедным :girl_cray: :girl_cray: каталог клипов,блуждаем по всем страницам.
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.