weta писал(а):Элиза писал(а): Я увлекаюсь новым мальчиком Том Одел, он за эту песню получил статуэтку - самый лучший 20 февраля 2013 , песня называется Другая любовь -Я бы хотел увезти тебя куда-нибудь, но не знаю, собирать нарциссы,холодно здесь, я хотел бы поцеловать и чтобы все было хорошо, я хотел бы плакать, но все мои слёзы выплаканы из-за другой любви.- Смысл - я ничего не могу делать- все слёзы выплаканы уже из-за другой любви. все время повторяет - Another Love![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
слушаю в который раз Лондон с Земфирой, этот клип со мной в одной тональности сегодня
Удивительно,что нравится эта песня, мои знакомые тоже говорят,вот классно, а мне там нравится,что они по-англицки говорят
я написала в Гугле - запрос - песни о Лондоне - получила 20 песен- одна на русском Земфира, даже на эту песню сделали клип с видами Лондона и текстом на английском, она говорят была в Лондоне ,там давала концерт.-

![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
, ну и турецкая компания владелец сериала, сразу заблокировал свой "товар", так сказать, от незаконного тиражирования, оказывается не надо было ничего указывать, только имя актера