Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Элиза » 12 мар 2013, 01:36

weta писал(а):
Элиза писал(а): Я увлекаюсь новым мальчиком Том Одел, он за эту песню получил статуэтку - самый лучший 20 февраля 2013 , песня называется Другая любовь -Я бы хотел увезти тебя куда-нибудь, но не знаю, собирать нарциссы,холодно здесь, я хотел бы поцеловать и чтобы все было хорошо, я хотел бы плакать, но все мои слёзы выплаканы из-за другой любви.- Смысл - я ничего не могу делать- все слёзы выплаканы уже из-за другой любви. все время повторяет - Another Love

:smile38: :smile38: :smile38: :clapping: :clapping: :clapping:
слушаю в который раз Лондон с Земфирой, этот клип со мной в одной тональности сегодня :unknw:

Удивительно,что нравится эта песня, мои знакомые тоже говорят,вот классно, а мне там нравится,что они по-англицки говорят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
я написала в Гугле - запрос - песни о Лондоне - получила 20 песен- одна на русском Земфира, даже на эту песню сделали клип с видами Лондона и текстом на английском, она говорят была в Лондоне ,там давала концерт.- :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 12 мар 2013, 01:40

weta писал(а):Элиз,а где клип с Мустафой под Яшку цыгана? Что-то я обыскалась. :girl_cray: :girl_cray:
Какая бы добрая душа составила нам бедным :girl_cray: :girl_cray: каталог клипов,блуждаем по всем страницам.

Так я не знаю, надо составить список - как оглавление - и указать страницы , я не знаю как это делать.Он тут был в начале.viewtopic.php?f=17&t=43&start=50
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 12 мар 2013, 01:43

Вета на странице 6 там и тот что на Дейли моушен и тот что на ютюб грузили. :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 12 мар 2013, 02:01

[
"Элиза"Вета на странице 6 там и тот что на Дейли моушен и тот что на ютюб грузили.

на ютюбе увы и ах ..нетути :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 12 мар 2013, 02:04

да, наверное они его заблокировали - я могу смотреть так как оно на моей странице, они сначала на ютюбе заблокировали для Алисы, а потом я его себе перекачала и поместила - тоже было несколько дней, потом наверное заблокировали потому что количество просмотров остановилось
А на Дейлимошн открывается?
http://www.youtube.com/watch?v=s1iZeHux2FQ
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 12 мар 2013, 02:12

http://www.youtube.com/watch?v=s1iZeHux2FQ - попробуй -что пишут это у меня на странице оно идёт.

http://www.youtube.com/watch?v=s1iZeHux ... r_embedded - даёт разные ссылки
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 12 мар 2013, 02:19

Элиза писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=s1iZeHux2FQ - попробуй -что пишут это у меня на странице оно идёт.

http://www.youtube.com/watch?v=s1iZeHux ... r_embedded - даёт разные ссылки

:girl_cray: :~[ :girl_cray: :~[

и я спать.
Полуночникам,доброй ночи,кто читает утром-доброе утро. :girl_in_love:
ДА! :-]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Alisa » 12 мар 2013, 03:20

weta писал(а):
ДА! :-]

Да я по неопытности, когда загружала, наивная чукотская девочка указала все данные - название фильма, авторов, героев и т.д. в общем сама себя сдала :crazy: , ну и турецкая компания владелец сериала, сразу заблокировал свой "товар", так сказать, от незаконного тиражирования, оказывается не надо было ничего указывать, только имя актера :girl_sigh: . После этого, я раза три загружала, с других аккаунтов - бесполезно, видео блокируется мгновенно - видим попал в список и клип находит тут же, после размещения. Как с этим ю-тубом теперь бороться, ума не приложу, ведь в инете тонна клипов с этим же материалом, но блокирует только нас :girl_cray: .
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 12 мар 2013, 18:37

Политика у них мягко говоря странная, это блокирует автомат,но по-какому принципу непонятно, я его пыталась обмануть :crazy: :crazy: :crazy: , меняла названия- не проходит.На Дейлимоушн та же история,там не лучше,иногда ничего проходит как с Яшкой, иногда ответ - ликвидируйте ваше видео,почти возле каждого видео у меня написано - заблокировано в некоторых странах,ещё чего,наверное, надо что-то покупать у них.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 12 мар 2013, 20:23

Элиза писал(а):Политика у них мягко говоря странная, это блокирует автомат,но по-какому принципу непонятно, я его пыталась обмануть :crazy: :crazy: :crazy: , меняла названия- не проходит.

Я еще в суть не вникала, по какому принципу он отлавливает, название я тоже меняла, но не прокатило, блокирует мгновенно, наверное запоминает параметры видео, а заодно и по IP адресу наверное, надо будет в инете поискать.
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.