Фотографии с поклонниками

И это все о нем

Re: Фотографии с поклонниками

Сообщение marytza » 07 мар 2013, 12:05

Лена писал(а):Вот и я думаю что же за магия такая ,когда первые кадры Фати начинаются где ОН облокотившись на машину стоит со спины камера подымается Его ещё лица не вижу а такое впечатления что аромат Его свежести одеколона чувствую....
Ну я поняла за чем 1-й раз смотрела Фатю ,но 2-й но что за химия когда ты смотришь 3-й4-й и готов пересматривать и любоваться ИМ снова и снова
Мустафа вообще МАНЬЯХ с ума меня свёл....
Талантлив,гениален -прилагательных таких не могу подобрать что бы восхищения ЕГО игрой описать....ХОЧУ НОВЫХ РОЛЕЙ ХОЧУ :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Добро пожаловать в клубе сумашедших. :-))) :connie_49:

А камера обходит с спиной и Ф. и К. в первой встречи с ним. Одна девушка у нас (ученный, впрочем - очень полезное ! ;-) )обьяснила - это подсказываут анонимность - они могли быт каждый из нас, они ординарные люди.... потом фиксируется лицо и этот ординарный человек уже есть свое лицо, он становится личностью, индивид... Да только, оказалось, что мало из нас помнят, что похват приложен к им обоих... помним только Керима. :-))) Почему? ;-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 07 мар 2013, 12:31

КЛУБ СУМАСШЕДШИХ-да я уже больше месяца здесь прописалась,пока место жительства менять не собираюсь :-]
Почему помним Керима -kader(судьба)...я то же не могу ответить на этот вопрос ,почему ОН ,почему ?......МАНЬЯХ-одним словом!!!! :-] ;-)
Лена

Сообщение marytza » 07 мар 2013, 15:17

Лена писал(а):КЛУБ СУМАСШЕДШИХ-да я уже больше месяца здесь прописалась,пока место жительства менять не собираюсь :-]
Почему помним Керима -kader(судьба)...я то же не могу ответить на этот вопрос ,почему ОН ,почему ?......МАНЬЯХ-одним словом!!!! :-] ;-)

Потому что он НАСТОЯЩИЙ - в каждой свое роле. Нет фальша , а емоции - океан...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 08 мар 2013, 14:36

Читаю вас согласна со всем,теперь я даже думаю,что камера ТОЛЬКО К НЕМУ ТАК ПРИБЛИЖАЕТСЯ И ТОЛЬКО ЕГО ЭМОЦИИ ПОКАЗЫВАЕТ.
Но нет - и к МУСТАФЕ в ВВФ приближалась - но от него никакой волны не идет!
И все- таки - ни к Эрдогану, ни к Селиму , ни к кому другому, ни к РАХМИ , Муккадес, да и к Фате- так камера не приближалась ! ТАКОЙ ПРИЁМ ТОЛЬКО НА КЕРИМЕ - или мне это кажется?!!!! :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 08 мар 2013, 22:29

Лена писал(а):
Элиза писал(а):Да, годы уходят , седина в волосах, лицо тяжелое, старость близко, а мне молодые нравятся - после 35 уже не то - недолго ему меня радовать близко уже 35 - шевелюра поредеет.

Элиза ты меня сегодня пугаешь, у тебя депрессия?

:rofl: , это не депрессия, это правда жизни :crazy: , просто Энгин об этом еще не знает :girl_haha: , по-этому не торопится сниматься, еще Газманов пел "Танцуй пока молодой, мальчик - танцуй пока молодой" :-] .
А на счет шевелюры, если в папу пошел генами, то еще и с шевелюрой частично придется расстаться :girl_blum: , а если мамины гены, а мне кажется что у него именно мамины гены - даже если поредеет, структура волос такого типа позволяет иметь гриву из длинных волос до преклонных лет, вспомните папу Фахретдина :-] .
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 14 мар 2013, 20:24

ИзображениеПоконницы изучают любимые одёжки Энгина
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 14 мар 2013, 21:22

Изображение Рубашка Керима
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 14 мар 2013, 21:25

Изображение -ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ПОД ЦВЕТ НАШЕЙ СТРАНИЦЫ - он так нас любит .что одевается в тон :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 14 мар 2013, 22:10

Изображение турецкие дома понравились под цвет от исседоватеей творчества Э.А.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 14 мар 2013, 22:29

Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек