Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Лена » 11 апр 2013, 20:05

ЭЛИЗА -Вета выложила 84 клипа -где ещё16 :-] -ДАВАЙ ДО 100 :Gel/girl_dance: :Gel/girl_dance: :Gel/girl_dance:
Лена

Сообщение Alisa » 11 апр 2013, 21:14

Lena писал(а):А мне знакомая написала (она только закончила смотреть "Облако" и начала смотреть "Фатмагуль": "...и пока еще не отошла от образа Мустафы в Облаке и глядя в его наивные глаза все жду, когда он стряхнет с себя растерянность и станет решительным, расчетливым и жестким ..... наконец устроит всем "кузькину мать"....только начинаю привыкать к положительности образа ( немного не хватает наглости и уверенности в себе Мустафы, его напора и мужской силы ) не могу поверить, что это один и тот же человек...нравится мне в нем именно сочетание властносити и жесткости с нежностью и ранимостью, как в Облаке......и стремление добиться своей цели."

Вот это да :girl_haha: , как интересно посмотреть на ситуацию с обратной стороны , а я наоборот всматривалась в Мустафу и не могла поверить что этот "монстр" с цепями и побоями в первой серии - наш милый, добрый, чуткий романтичный Керим, в конце концов пришла к твердому убеждению, что этого не может быть :secret: , что обоих героев сыграл один и тот же актер :-] .
Изображение
Alisa

Сообщение Фотина » 11 апр 2013, 21:57

Alisa писал(а):
Lena писал(а):А мне знакомая написала (она только закончила смотреть "Облако" и начала смотреть "Фатмагуль": "...и пока еще не отошла от образа Мустафы в Облаке и глядя в его наивные глаза все жду, когда он стряхнет с себя растерянность и станет решительным, расчетливым и жестким ..... наконец устроит всем "кузькину мать"....только начинаю привыкать к положительности образа ( немного не хватает наглости и уверенности в себе Мустафы, его напора и мужской силы ) не могу поверить, что это один и тот же человек...нравится мне в нем именно сочетание властносити и жесткости с нежностью и ранимостью, как в Облаке......и стремление добиться своей цели."

Вот это да :girl_haha: , как интересно посмотреть на ситуацию с обратной стороны , а я наоборот всматривалась в Мустафу и не могла поверить что этот "монстр" с цепями и побоями в первой серии - наш милый, добрый, чуткий романтичный Керим, в конце концов пришла к твердому убеждению, что этого не может быть :secret: , что обоих героев сыграл один и тот же актер :-] .

Да, да. :good: Первая серия Облака меня просто потрясла! "Не может быть" - это то, что вертелось у меня в голове 8-o
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 11 апр 2013, 22:06

Лена писал(а):ЭЛИЗА -Вета выложила 84 клипа -где ещё16 :-] -ДАВАЙ ДО 100 :Gel/girl_dance: :Gel/girl_dance: :Gel/girl_dance:

Лена, она не учла наверное те что на дейли мойшн, они были на ютюбе заблокированы, а те что, что и там и там, есть в=Контакте, , я не знаю правда ещё не разбиралась. :bye: :bye: :bye: :bye:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 11 апр 2013, 22:10

Начинаю смотреть клипы, с конца :-] , все что еще не успела посмотреть за эти последние дни, сама себе завидую :Gel/girl_dance: - какой меня ждет сеанс Энгиномании в концентрированном виде :inlove: :inlove: :inlove: :girl_haha:

Фотина писал(а):Снова я... взгрустнулось что-то

phpBB [video]

Фотина :clapping: :clapping: :clapping: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: , я в восторге :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , как точно , как в тему - замечательно получилось, получила такое наслаждение :smile69: , спасибо за прекрасный клип :give_rose: :give_rose: :give_rose: .
Изображение
Alisa

Сообщение Фотина » 11 апр 2013, 22:14

Alisa писал(а):Начинаю смотреть клипы, с конца :-] , все что еще не успела посмотреть за эти последние дни, сама себе завидую :Gel/girl_dance: - какой меня ждет сеанс Энгиномании в концентрированном виде :inlove: :inlove: :inlove: :girl_haha:

Фотина писал(а):Снова я... взгрустнулось что-то

phpBB [video]

Фотина :clapping: :clapping: :clapping: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: , я в восторге :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , как точно , как в тему - замечательно получилось, получила такое наслаждение :smile69: , спасибо за прекрасный клип :give_rose: :give_rose: :give_rose: .

Спасибо. Я рада, что понравилось :blush2:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 11 апр 2013, 22:38

Девочки,добрый вечер,вот только появилась,позже все прочту и с вами побеседую,пока еще занята,вам на суд мое новое творение,не могла никак успокоится после того видео на турецком,искала такую же тему на русском

Гляньте,что у меня в итоге получилось

phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 11 апр 2013, 22:50

Вета :good: :clapping: :clapping: :clapping: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: -тронула до глубины !!!МОЛОДЕЦ!
Лена

Сообщение Фотина » 11 апр 2013, 23:11

weta писал(а):Девочки,добрый вечер,вот только появилась,позже все прочту и с вами побеседую,пока еще занята,вам на суд мое новое творение,не могла никак успокоится после того видео на турецком,искала такую же тему на русском

phpBB [video]

Ох....как мощно! Смотрела как отдельный фильм! :smile38:
Изображение
Фотина

Сообщение marytza » 11 апр 2013, 23:21

weta писал(а):Девочки,добрый вечер,вот только появилась,позже все прочту и с вами побеседую,пока еще занята,вам на суд мое новое творение,не могла никак успокоится после того видео на турецком,искала такую же тему на русском

phpBB [video]

:give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.