Лена писал(а)::blush2:

я тоже тут хохочу, если сложить наш коллективных ржачь то он точно долетит,
долетит до Энгина.
нету

Элиза писал(а):Лена,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
долетит до Энгина.
![]()
![]()
![]()
![]()
Про породистую собаку каждому хозяину, я как вспомнила свой клип про собаку, собака бывает, кусачей, я бы его теперь назвала каждой собаке по породистому хозяину.![]()
![]()
![]()
![]()
и про не пей всякую муть! и про шепчу на ушку -и керимчик голова болит_ и кольцо на пальце ! да,иллюстрации к юмору получаются отличные. просто Блеск.Но фоток у меня![]()
![]()
нету
Кого то редбул окрыляет ,а нас Энгин!Лена писал(а):Элиза писал(а):Лена,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
долетит до Энгина.
![]()
![]()
![]()
![]()
Про породистую собаку каждому хозяину, я как вспомнила свой клип про собаку, собака бывает, кусачей, я бы его теперь назвала каждой собаке по породистому хозяину.![]()
![]()
![]()
![]()
и про не пей всякую муть! и про шепчу на ушку -и керимчик голова болит_ и кольцо на пальце ! да,иллюстрации к юмору получаются отличные. просто Блеск.Но фоток у меня![]()
![]()
нету
Элиза когда я зашла на форум ты делала клипы и писала что так себя развлекаешь что у тебя хроническая стадия! я не знаю что со мной -но меня "ПРЕТ" я другого слова не могу подобрать ..сидеть прочитывать кучу афоризмов или придумывать или переделывать -это безумно затягивает!
я понимаю что труднее делать клипы ,чем писать афоризмы -но каждому своё -я рада что у меня получается дарить радость вам!![]()
![]()
Кого то редбул окрыляет ,а нас Энгин!

Лена писал(а):marytza --правда со 2-го раза поняла про чай!
.

Лена писал(а):Элиза когда я зашла на форум ты делала клипы и писала что так себя развлекаешь что у тебя хроническая стадия! я не знаю что со мной -но меня "ПРЕТ" я другого слова не могу подобрать ..сидеть прочитывать кучу афоризмов или придумывать или переделывать -это безумно затягивает!
я понимаю что труднее делать клипы ,чем писать афоризмы -но каждому своё -я рада что у меня получается дарить радость вам! !
- надеюсь никого не забыла.
с Ленусиных коментов,спасибо ,дорогая,за позитив,какой ты солнечный человек
не передать.

weta писал(а):
Лирической отступление![]()
![]()
![]()
, говорящий сам за себя - вот это и есть счастье
.
Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0