Биография Энгин Акюрек

И это все о нем

Re: Биография Энгин Акюрек

Сообщение Лена » 03 май 2013, 21:16

мы хоть что то обсуждаем ..на фб и в контакте вообще тишина.... :girl_impossible: ;-)
Лена

Сообщение Фотина » 03 май 2013, 21:21

Лена писал(а):мы хоть что то обсуждаем ..на фб и в контакте вообще тишина.... :girl_impossible: ;-)

Праздники же...все на садах-огородах-природах :-]

Я сегодня так с утра надеялась, что может скоро мы увидим ЕГО на экранах...а потом облом с этим опровержением :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Даже вот, аватарку сменила....так взгрустнулось мне :~[
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 03 май 2013, 21:27

Фотина писал(а):
Лена писал(а):мы хоть что то обсуждаем ..на фб и в контакте вообще тишина.... :girl_impossible: ;-)

Я сегодня так с утра надеялась, что может скоро мы увидим ЕГО на экранах...а потом облом с этим опровержением :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Я то же по аватарке поняла какое у тебя настроения.....когда женшина что то меняет и без слов всё ясно!....
Я с прогулки пришла и то же расстроилась.....уже не знаю что бы ещё такое посмотреть ...... :girl_cray: -с час обмани меня смотрю но это к понедельнику хочу освежить как они работали.....
Лена

Сообщение Лена » 03 май 2013, 21:28

Элиза вечер добрый взгруснём за компанию :girl_cray:

Ты не грусти!!! Пройдут дожди… И солнце выйдет из-за тучи… И ты узнаешь… ты поймешь… Что жизнь всегда чему то учит!!! :)
Лена

Сообщение Элиза » 03 май 2013, 21:33

Фотина писал(а):

Может нАше Солнышко Уже всё Отыграло И вышло на пенсию.ИЗВЕСТЕН ПО ДВУМ БОЛЬШИМ РОЛЯМ МУСТАФА И КЕРИМ и достаточно. Пусть бы и не играл, но хотя бы было известно чем он занимается конкретно, пошел бы в школу работать, ту что Тарик Акан содержит и преподавал бы там что -нибудь, был бы как- то полезным обществу. ЧТО_ТО ЖЕ ОН ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, на диване возле телевизора?!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 03 май 2013, 21:38

http://www.turkiyegazetesi.com.tr/haber ... YPmTErzlu1 - вот дали на газеты ссылку - в начале пишут Энгин полулярный актёр, то есть его имя не забывают хотя бы
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 03 май 2013, 21:39

Элиза всё отыграл.....? не думаю......не думаю что Мустафа и Керим -это Его вершины не ужели ему не хочеться ещё показать что ОН может.....ДЕВЧАТА ОН ЧЕГО ТО ЖДЁТ.......ОН знает чего ОН хочет и выжидает......если бы Он хотел что бы про него забыли........... подумайте зачем анкета и фото с турецкой звезды.....что без ЕГО ведома выложили...
Лена

Сообщение Элиза » 03 май 2013, 21:42

Изображение Угощайтесь на ФБ пирожниые и конфеты едят и не грустят, статью даже не перевели на английский, но там видно перечень популярных актёров и он повторяется ниже и что-то про Аполлона ТУрецкого, то бишь кыванча есть.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 03 май 2013, 21:45

Элиза писал(а):Изображение Угощайтесь на ФБ пирожниые и конфеты едят и не грустят, статью даже не перевели на английский, но там видно перечень популярных актёров и он повторяется ниже и что-то про Аполлона ТУрецкого, то бишь кыванча есть.

ты фотокомент с Малаховым видела?зайди улыбнись и конфеткой заешь....
Лена

Сообщение Лена » 03 май 2013, 21:48

За красивой фигурой, красивой

душой, красивыми глазами,

красивой походкой шагает

одиночество..

:good: потом фото подберу!......НЕ ТУТ НЕ ФОТО ТУТ БЫ КОЛЛАЖ СДЕЛАТЬ _ДЕВЧАТА! ;-)
Лена

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек