Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение weta » 07 май 2013, 00:40

Элиза писал(а):Берегите сердце! Где валидол, корвалол и валерьянка пейте :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Ну,не знаю ,девочки,но я вам сегодня приготовила вот такое кино,может со мной соглашаться,а можете нет.Но ...Мустафа...
У меня вот так...

phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение marytza » 07 май 2013, 01:05

weta писал(а):
Элиза писал(а):Берегите сердце! Где валидол, корвалол и валерьянка пейте :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Ну,не знаю ,девочки,но я вам сегодня приготовила вот такое кино,может со мной соглашаться,а можете нет.Но ...Мустафа...
У меня вот так...

phpBB [video]

:connie_49: :connie_49: :connie_49:

Текст идеально подходить! Спасибо! :give_heart2:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 07 май 2013, 01:17

weta писал(а):

У меня вот так...

phpBB [video]

Ох....как точно все! :clapping:
Я в восторге! Какие фото! :smile69: :smile69: :smile69: :blush2: :blush2: :girl_pinkglassesf:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 07 май 2013, 01:44

Вета,прекраснейшие фотографий на целый том, сколько там штук - не меньше ста! и какие чистые. :good: :good: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: сколько ты их собирала ! Капитал!!!!!!!!
Песня гениально подходит Очень понравился ! Браво! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 07 май 2013, 01:47

ДЛЯ КРИСТАЛ СДЕЛАЛА, не знаю соответствует ли он ожиданиям, но старалась и преодолела не одну проблему, футажи использовала - ГРаМАТЕЮ не по дням, а по часам! :-] :-] :-]
phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 07 май 2013, 01:52

Элиза писал(а):ДЛЯ КРИСТАЛ СДЕЛАЛА, не знаю соответствует ли он ожиданиям, но старалась и преодолела не одну проблему, футафи использовала - ГРаМАТЕЮ не по дням, а по часам! :-] :-] :-]

Элиза,очень неожиданное видео,музыка обвалакивает,убаюкивает,а твои спецэфекты-это что-то.Автору :smile41: :smile38: :smile41: :smile38: :smile41: :smile38:
Можно открывать студию записи фильмов. :girl_haha: :-] ;-) :girl_haha: :-] ;-)
Я не успеваю сбрасывать в каталог. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 07 май 2013, 02:12

Элиза писал(а):ДЛЯ КРИСТАЛ СДЕЛАЛА, не знаю соответствует ли он ожиданиям, но старалась и преодолела не одну проблему, футажи использовала - ГРаМАТЕЮ не по дням, а по часам! :-] :-] :-]
phpBB [video]

Это же сколько терпения нужно иметь, чтобы такое создать? :unknw:
Просто нереально сложно! :smile38:
Нежно, трогательно, гуси-лебеди-голуби...свет с небес - все присутствует :clapping:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 07 май 2013, 02:16

:gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1: :gamer1: :party: :party: :party: :party:
ПЛОДОВИТЫЕ МЫ ОДНАКО! :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: Вот компашка собралась, ни дня без энгино творения.У нас нет никакого застоя, как в других местах. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

ФОТИНА, ИМЕННО! :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: Помогал не иначе!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение kristal505 » 07 май 2013, 02:25

Элиза писал(а):ДЛЯ КРИСТАЛ СДЕЛАЛА, не знаю соответствует ли он ожиданиям, но старалась и преодолела не одну проблему, футажи использовала - ГРаМАТЕЮ не по дням, а по часам! :-] :-] :-]
phpBB [video]

Элиза, только что зашла на комп... и сюда... И сердце замерло... и сейчас через раз стучит... Как ты такое сотворила? Мне стыдно, что не знаю. как выразить то , что переживаю сейчас.... !!!!!!! Какое оформление!!!!! Так чётко и красиво, в живую, подобраны эпизоды!!!! Цветы!!! Лебеди!!!.. Голубки!!! Небеса... свет... чистота.... любовь... Всё-же ты меня покорила, через такую работу изящную, тонкую, сердечную! Люблю тебя!( понимать правильно) Дай Бог тебе в жизни то, что ты себе желаешь ....!!!
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение kristal505 » 07 май 2013, 02:37

Элиза! Я бессовестно хочу обратиться к тебе снова с просьбой о клипе - продолжении...(2-я серия) Со времён свадебного периода... и позже... с поцелуями в постели , ( фото с моей подписи), руки , глаза... ну и так далее ( не мне тебя учить)... И... на эту-же песню... Пожалуйста...!!!
Изображение Изображение
kristal505

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.