Придумай "Фотокоммент"

Re: Придумай "Фотокоммент"

Сообщение Лена » 17 май 2013, 05:25

:give_rose: :give_rose: :give_rose:
Вложения
10H5HxQJWmk.jpg
10H5HxQJWmk.jpg (85.2 КБ) Просмотров: 1901
Лена

Сообщение Лена » 17 май 2013, 05:25

:give_rose:
Вложения
79u9f1ELo3.jpg
79u9f1ELo3.jpg (88.3 КБ) Просмотров: 1901
Лена

Сообщение Элиза » 17 май 2013, 11:33

Спасибо за турецкий завтрак! И новые комменты.
Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение kristal505 » 17 май 2013, 11:39

Лена писал(а)::give_rose:

Лена, на этот твой фото-коммент хотелось чуть-чуть поразмышлять, из отношений друг ко другу наших героев, и в частности- об Энгине...
Здесь... в сериале - с самого начала Керим стремится проявить внимание( хотя ему не позволяет Фатик) помочь и
облегчить ей её существование... не ожидая к себе ничего...
А.. позже, когда Фатик уже любит - отношения делятся поровну: и внимание.. и поцелуи... и прочее...
и только ТАКИЕ отношения действительно - ПРАВИЛЬНЫЕ , КРЕПКИЕ, КРАСИВЫЕ, НАДЁЖНЫЕ!!!!

И почему Энгин расстался с девушкой, объяснив одним словом:- что она "не развивается"...?
Возможно возомнила о себе, что если он такой добрый, внимательный - обратил на неё внимание, то она лучшая...
И решила не заботиться о том, чтоб в равную степень отдавать ему внимание.. или
по женски - мудро обновлять (украшать(?)чем-либо их личные отношения-общения..., а не только - принимать и принимать...
( я совершенно не имею ввиду - постельные отношения)
То такие однобокие отношения - обречены.... И... если садовник - поливает, ухаживает... ----- то...
на сколько навстречу должен ответить любовью, вниманием - Цветок?...
Изображение Изображение
kristal505

Сообщение marytza » 17 май 2013, 12:09

kristal505 писал(а):

Лена, на этот твой фото-коммент хотелось чуть-чуть поразмышлять, из отношений друг ко другу наших героев, и в частности- об Энгине...
Здесь... в сериале - с самого начала Керим стремится проявить внимание( хотя ему не позволяет Фатик) помочь и
А.. позже, когда Фатик уже любит - отношения делятся поровну: и внимание.. и поцелуи... и прочее...
и только ТАКИЕ отношения действительно - ПРАВИЛЬНЫЕ , КРЕПКИЕ, КРАСИВЫЕ, НАДЁЖНЫЕ!!!!

И почему Энгин расстался с девушкой, объяснив одним словом:- что она "не развивается"...?
Возможно возомнила о себе, что если он такой добрый, внимательный - обратил на неё внимание, то она лучшая...
по женски - мудро обновлять (украшать(?)чем-либо их личные отношения-общения..., а не только - принимать и принимать...
То такие однобокие отношения - обречены.... И... если садовник - поливает, ухаживает... ----- то...

Очень интересно сказала, Кристал... Спасибо. :curtsey:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 17 май 2013, 13:10

Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 17 май 2013, 14:34

девчата я вечером посижу попридумваю - Крисал подкинула идею :good: -пообщаемся.....

я сегодня из парикмахерской покрасилась в шоколадный цвет с золотыми прядями -ну эффектно !!!с фотаюсь скину на ФБ :-] ;-)
Лена

Сообщение Лена » 17 май 2013, 21:03

kristal505 писал(а):

:good:-мне то же понравились твои размышления!.... Когда её(девушки бывшей) видео появилось в интернете мы то же обсуждали ,как выразилась Элиза " палец в рот не клади этим девушкам" -где то она и вторую засекла ;-) , я то же не понимаю до конца формулировку " не развиваются"- но думаю когда придёт время быть для кого то " хорошим садовникам" -НАЧНУТ РАЗВИВАТЬСЯ КАК НАДО! я все таки думаю , когда мужчина захочет ребёнка -СОЗРЕЕТ ДО ЭТОГО -тогда он будет выстраивать отношения для создания семьи!значит не его ,не знаю пословица или поговорка но смысл такой " с одними женщинами мужчина спит ,а на других женятся!"
Лена

Сообщение Лена » 17 май 2013, 21:23

8-o :give_heart2:
Вложения
408458_525566207505831_1100507145_n.jpg
408458_525566207505831_1100507145_n.jpg (72.99 КБ) Просмотров: 1876
Лена

Сообщение kristal505 » 17 май 2013, 21:38

-мне то же понравились твои размышления!.... Когда её(девушки бывшей) видео появилось в интернете мы то же обсуждали ,как выразилась Элиза " палец в рот не клади этим девушкам" -где то она и вторую засекла ;-) , я то же не понимаю до конца формулировку " не развиваются"- но думаю когда придёт время быть для кого то " хорошим садовникам" -НАЧНУТ РАЗВИВАТЬСЯ КАК НАДО! я все таки думаю , когда мужчина захочет ребёнка -СОЗРЕЕТ ДО ЭТОГО -тогда он будет выстраивать отношения для создания семьи!значит не его ,не знаю пословица или поговорка но смысл такой " с одними женщинами мужчина спит ,а на других женятся!"

Может весь мир не соглашаться со мной..... Но почему-то мне кажется -ЭТО не ПРО ЭНГИНА....!
Я всё-таки за его порядочность.... если не за аккуратность с интимом....
Понимая, что от красавца получаются красивые дети... да ещё и с популярной фамилией...
не зависимо от лёгких... или продолжительных отношений - иногда неожиданно получаются дети...
"Умные" девушки всё умеют...
А потом - недоверия...подозрения, нервы...и всякие последующие процессы.... Нужно ли ему это ?...
И ещё...: Есть мужчины( довелось встретить лично среди кавказской национальности...) уж очень уважают своё самое главное
МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО - ( извините за "гОлую откровенность") - мужское горячее СЕМЯ....!( при ЭТИХ делах)...
Извиняйте меня...please... за наивность! За то, что под его отношениями к девушкам - всё-таки подразумеваю больше - ДРУЖБУ,
чем жажду женского тела... пока... А когда найдётся та, которая для семьи... - тогда и женится незамедлительно....
Изображение Изображение
kristal505

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.