Лена писал(а)::give_rose:
kristal505 писал(а):Лена писал(а)::give_rose:
Лена, на этот твой фото-коммент хотелось чуть-чуть поразмышлять, из отношений друг ко другу наших героев, и в частности- об Энгине...
Здесь... в сериале - с самого начала Керим стремится проявить внимание( хотя ему не позволяет Фатик) помочь и
облегчить ей её существование... не ожидая к себе ничего...
А.. позже, когда Фатик уже любит - отношения делятся поровну: и внимание.. и поцелуи... и прочее...
и только ТАКИЕ отношения действительно - ПРАВИЛЬНЫЕ , КРЕПКИЕ, КРАСИВЫЕ, НАДЁЖНЫЕ!!!!
И почему Энгин расстался с девушкой, объяснив одним словом:- что она "не развивается"...?
Возможно возомнила о себе, что если он такой добрый, внимательный - обратил на неё внимание, то она лучшая...
И решила не заботиться о том, чтоб в равную степень отдавать ему внимание.. или
по женски - мудро обновлять (украшать(?)чем-либо их личные отношения-общения..., а не только - принимать и принимать...
( я совершенно не имею ввиду - постельные отношения)
То такие однобокие отношения - обречены.... И... если садовник - поливает, ухаживает... ----- то...
на сколько навстречу должен ответить любовью, вниманием - Цветок?...

-пообщаемся.....

kristal505 писал(а):Лена писал(а)::give_rose:
Лена, на этот твой фото-коммент хотелось чуть-чуть поразмышлять, из отношений друг ко другу наших героев, и в частности- об Энгине...
Здесь... в сериале - с самого начала Керим стремится проявить внимание( хотя ему не позволяет Фатик) помочь и
облегчить ей её существование... не ожидая к себе ничего...
А.. позже, когда Фатик уже любит - отношения делятся поровну: и внимание.. и поцелуи... и прочее...
и только ТАКИЕ отношения действительно - ПРАВИЛЬНЫЕ , КРЕПКИЕ, КРАСИВЫЕ, НАДЁЖНЫЕ!!!!
И почему Энгин расстался с девушкой, объяснив одним словом:- что она "не развивается"...?
Возможно возомнила о себе, что если он такой добрый, внимательный - обратил на неё внимание, то она лучшая...
И решила не заботиться о том, чтоб в равную степень отдавать ему внимание.. или
по женски - мудро обновлять (украшать(?)чем-либо их личные отношения-общения..., а не только - принимать и принимать...
( я совершенно не имею ввиду - постельные отношения)
То такие однобокие отношения - обречены.... И... если садовник - поливает, ухаживает... ----- то...
на сколько навстречу должен ответить любовью, вниманием - Цветок?...
-мне то же понравились твои размышления!.... Когда её(девушки бывшей) видео появилось в интернете мы то же обсуждали ,как выразилась Элиза " палец в рот не клади этим девушкам" -где то она и вторую засекла
, я то же не понимаю до конца формулировку " не развиваются"- но думаю когда придёт время быть для кого то " хорошим садовникам" -НАЧНУТ РАЗВИВАТЬСЯ КАК НАДО! я все таки думаю , когда мужчина захочет ребёнка -СОЗРЕЕТ ДО ЭТОГО -тогда он будет выстраивать отношения для создания семьи!значит не его ,не знаю пословица или поговорка но смысл такой " с одними женщинами мужчина спит ,а на других женятся!"

, я то же не понимаю до конца формулировку " не развиваются"- но думаю когда придёт время быть для кого то " хорошим садовникам" -НАЧНУТ РАЗВИВАТЬСЯ КАК НАДО! я все таки думаю , когда мужчина захочет ребёнка -СОЗРЕЕТ ДО ЭТОГО -тогда он будет выстраивать отношения для создания семьи!значит не его ,не знаю пословица или поговорка но смысл такой " с одними женщинами мужчина спит ,а на других женятся!" Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1