Выводы делайте сами
или стулья разбрасывает, но не всегда под рукой такое. Но что-то грустно стало от воспоминаний о его поведении.
И песня классная, всё из стратегических запасов СССР.

Фотина, вспомнила, что ещё хотела сказать - ПРЫНЦ превратился в гадкого утёнка.

Элиза писал(а)::smile37:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Замечательное произведение, получилось в юмористическом духе, Керимка не идеальный муж, а реальный получился.Сермяжная правду жизни! Вот ,вот пьяненький, миленький, да, надо было показать как он с палкой за Фатей гоняется.![]()
![]()
![]()
![]()
или стулья разбрасывает, но не всегда под рукой такое. Но что-то грустно стало от воспоминаний о его поведении.
![]()
![]()
![]()
![]()
И песня классная, всё из стратегических запасов СССР.
Но вот она - жизнь злодейка
Элиза писал(а)::-]![]()
![]()
![]()
Фотина, вспомнила, что ещё хотела сказать - ПРЫНЦ превратился в гадкого утёнка.
![]()
![]()
![]()
![]()

kristal505 писал(а):Мне тоже понравился умный клип...!![]()
![]()
Молодец!
Фотина!
kristal505 писал(а):Элиза! Ты тоже ассоциируешь его с Принцем?
Я, невольно, так-же вижу его из такого благородного рода... и вначале не могла смириться.... Даже больше - бунтовала из-за того , почему такому тонкому, изящному, благородному... дали в сериале профессию кузнеца....???!
Вот в ОБЛАКЕ - он был на месте!!! И даже многие его заморочки при его понятном положении как-то оправдывались.... объяснялись...

Элиза писал(а):kristal505 писал(а):Элиза! Ты тоже ассоциируешь его с Принцем?
Я, невольно, так-же вижу его из такого благородного рода... и вначале не могла смириться.... Даже больше - бунтовала из-за того , почему такому тонкому, изящному, благородному... дали в сериале профессию кузнеца....???!
Вот в ОБЛАКЕ - он был на месте!!! И даже многие его заморочки при его понятном положении как-то оправдывались.... объяснялись...
Для меня ПРИНЦ не тот, кто благородного происхождения. а самостоятельный мужчина,способный сделать счастливой женщину
Меня как раз устраивало ,что он кузнец! Я только за пролетарское происхождение героев, я против офисных героев или крутых бизнесменов,командующих секретаршами. Мне и сериал этот понравился гораздо больше чем Облако. потому что там есть обычные люди ,живущие своим трудом, а не золотая молодёжь.
И по своим физическим данным ,Энгин как раз и подходил для работы в кузнице!Он мне не показался тонким и изящным, то есть он хорошо сыграл человека физического труда.

И от чего же это зависит?....
кто-бы объяснил...?
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2