Ируся писал(а):Понимать и принимать -это не одно и то же.
У нас совершенно разные телевизоры , которые показывали разные сериалы))Так обычно и бывает,потому что никто не смотрит одно и то же, исходя из собственного опыта))
Точно, у меня телевизор показал такого идеального прЫнца, что ни в сказке сказать, ни пером описать, ему нужно памятник при жизни поставить за такое отношение к женщине, его любовь безгранична, его доброта безгранична, его терпение и забота безграничны, такие люди заслуживают лучшего отношения, чем нам показали со стороны Фати, Мустафа ее с самого начала строил - туда не смотри, сюда не ходи и все ее устраивало, а тут на руках носили, пылинки сдували, а она типа этого в упор не видела.
Женщина крайне редко говорит то, что реально думает (ну разве что круглая дура) , мужчина как раз наоборот, им свойственна прямота и они не понимают намеков, полунамеков и прочей дребедени, которыми их испокон веков пичкают женщины. Поэтому Фати-как я сама.
Ну не знаю, для меня искренность главное в отношениях, а мужики бывают похитрее некоторых баб, так умеют тень на плетень наводить, и куда только эта прямота у них девается. Я считаю что за свои слова надо отвечать, а не бросаться ими на лево и на право, не взирая на гендерные признаки

.
Все ее поведение как на ладони, исходя из той ситуации в какую она попала.
Спорить не буду, я ТАК ВИЖУ и ничего с этим уже не сделать, я Фатьку уже до дыр затерла и мнение не изменилось ни на что, начиная с первого просмотра))))
Вот в этом наверно главное отличие, мне ее поведение не всегда понятно и не всегда я ее одобряю, в отличии от Керима, которого нам показали после женитьбы, такой человек просто золото, для меня как раз все его поведение как на ладоне и понятен каждый его шаг.
По поводу "на ее стороне" я так не писала, я писала что ПОНИМАЮ ее поведение от первого до последнего кадра. Так же, как понимаю поведение Керима. Я НА ИХ стороне, на стороне обоих. Т.к. все что они говорили, делали и как вели себя, мне понятно и вопросов ни разу за время просмотра не возникло у меня ни по Фати, ни по Кериму.Я люблю их одинаково, как персов. Энгина как актера люблю больше, к Беренке равнодушна.
К Беренке я не равнодушна, мне она очень импонирует, в отличии от Фатмагуль, которая где-то после середины начинает раздражать своим отношением,в ситуации когда один человек рвет сердце, а другой просто позволяет себя любить, мне больше симпатичен первый. Скорее благодаря обаянию Беренки Фатмагуль воспринимаешь с сочувствием и симпатией, а так по сценарию, большинство ее поступков мягко говоря не от большого ума.