Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Ируся » 30 ноя 2012, 23:41

Химия -это и ЕСТЬ ЛЮБОВЬ между персами, когда между парой искрит и вибрирует от любви, независимо от их отношений и поступков и ничего более))))))))))) Поэтому читать о том, что химия была , а любви не было, это как масло было, но его не было :-]
Фатюха как раз ИМЕННО ГОЛОВОЙ и думала, оттого и все ее поступки, но объяснять это по миллиардному разу я не буду , не хочу да и неинтересно мне спорить о том, что для меня очевидно, а для кого-то нет :-]
Из многолетнего опыта прекрасно знаю, что каждый останется при своем, только переругаются все. по другому не бывает :-]
Ируся

Сообщение Alisa » 30 ноя 2012, 23:53

Ируся писал(а):Понимать и принимать -это не одно и то же.
У нас совершенно разные телевизоры , которые показывали разные сериалы))Так обычно и бывает,потому что никто не смотрит одно и то же, исходя из собственного опыта))

Точно, у меня телевизор показал такого идеального прЫнца, что ни в сказке сказать, ни пером описать, ему нужно памятник при жизни поставить за такое отношение к женщине, его любовь безгранична, его доброта безгранична, его терпение и забота безграничны, такие люди заслуживают лучшего отношения, чем нам показали со стороны Фати, Мустафа ее с самого начала строил - туда не смотри, сюда не ходи и все ее устраивало, а тут на руках носили, пылинки сдували, а она типа этого в упор не видела.
Женщина крайне редко говорит то, что реально думает (ну разве что круглая дура) , мужчина как раз наоборот, им свойственна прямота и они не понимают намеков, полунамеков и прочей дребедени, которыми их испокон веков пичкают женщины. Поэтому Фати-как я сама.

Ну не знаю, для меня искренность главное в отношениях, а мужики бывают похитрее некоторых баб, так умеют тень на плетень наводить, и куда только эта прямота у них девается. Я считаю что за свои слова надо отвечать, а не бросаться ими на лево и на право, не взирая на гендерные признаки :girl_haha: .
Все ее поведение как на ладони, исходя из той ситуации в какую она попала.
Спорить не буду, я ТАК ВИЖУ и ничего с этим уже не сделать, я Фатьку уже до дыр затерла и мнение не изменилось ни на что, начиная с первого просмотра))))

Вот в этом наверно главное отличие, мне ее поведение не всегда понятно и не всегда я ее одобряю, в отличии от Керима, которого нам показали после женитьбы, такой человек просто золото, для меня как раз все его поведение как на ладоне и понятен каждый его шаг.
По поводу "на ее стороне" я так не писала, я писала что ПОНИМАЮ ее поведение от первого до последнего кадра. Так же, как понимаю поведение Керима. Я НА ИХ стороне, на стороне обоих. Т.к. все что они говорили, делали и как вели себя, мне понятно и вопросов ни разу за время просмотра не возникло у меня ни по Фати, ни по Кериму.Я люблю их одинаково, как персов. Энгина как актера люблю больше, к Беренке равнодушна.

К Беренке я не равнодушна, мне она очень импонирует, в отличии от Фатмагуль, которая где-то после середины начинает раздражать своим отношением,в ситуации когда один человек рвет сердце, а другой просто позволяет себя любить, мне больше симпатичен первый. Скорее благодаря обаянию Беренки Фатмагуль воспринимаешь с сочувствием и симпатией, а так по сценарию, большинство ее поступков мягко говоря не от большого ума.
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 01 дек 2012, 00:00

Допишу только, что Керима выписали таким идеальным принцем, что даже фанаты понимают, что перс слишком фантастический, нереальный, чего не скажешь о Фате, которая реальнее не бывает, просто как списана с пациентов с такими диагнозами как у нее (после группового насилия).
Ируся

Сообщение Ируся » 01 дек 2012, 00:02

Alisa писал(а):[
К Беренке я не равнодушна, .
Т.е. будешь смотреть все сериалы с ее участием? А их много. Я про ЭТО равнодушие писала. Мне она нравится, но не до такой степени :-]
Ируся

Сообщение Alisa » 01 дек 2012, 00:06

Ируся писал(а):Химия -это и ЕСТЬ ЛЮБОВЬ между персами, когда между парой искрит и вибрирует от любви, независимо от их отношений и поступков и ничего более))))))))))) Поэтому читать о том, что химия была , а любви не было, это как масло было, но его не было :-]

Не совсем так, химия это не любовь, это взаимное притяжение на физическом, энергетическом уровне, взаимные флюиды между актерами, только тогда это передается через экран зрителю. В начале это чувствовалось, но по сюжету, ей еще любовь показывать не полагалось, а ближе к концу, когда это должно было перерасти в огромную любовь которая проявляется в каждом взгляде, в каждом жесте и в каждом прикосновении, Беренка этого не дотянула или Кенан маячил на горизонте и всю игру испортил, не знаю...
Фатюха как раз ИМЕННО ГОЛОВОЙ и думала, оттого и все ее поступки, но объяснять это по миллиардному разу я не буду , не хочу да и неинтересно мне спорить о том, что для меня очевидно, а для кого-то нет :-]
Из многолетнего опыта прекрасно знаю, что каждый останется при своем, только переругаются все. по другому не бывает :-]

Ой, дорогая, я ни ради спора, всегда интересно узнать разные мнения, я с удовольствием и тебя почитала и сама душу отвела. Ни в коем случае не хочу тебя переубеждать или настаивать на своем, наоборот, этот обмен впечатлениями обогатил мое зрительское восприятие, приятно было все это вместе обсудить.
Честно говоря у меня еще осталось много вопросов к этому сериалу, надеюсь мы и дальше сможем вспомнить интересные моменты и сравнить наши впечатления.
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 01 дек 2012, 00:08

Ируся писал(а):Допишу только, что Керима выписали таким идеальным принцем, что даже фанаты понимают, что перс слишком фантастический, нереальный, .

Видимо в этом вся фишка, почему все мои симпатии на его стороне, за его благородство, смелость и золотое сердце. :give_heart2:
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 01 дек 2012, 00:16

Ируся писал(а):
Alisa писал(а):К Беренке я не равнодушна, .
Т.е. будешь смотреть все сериалы с ее участием? А их много. Я про ЭТО равнодушие писала. Мне она нравится, но не до такой степени :-]

Не знаю, пока совсем нет времени, а там посмотрим, я видела отрывки из "Запретной любови", может не самые удачные, а может грим не понравился :girl_haha: , не знаю... А вот там где она с крестиком на шее, хотела бы посмотреть, если руки дойдут.

аваВС.jpg
аваВС.jpg (38.73 КБ) Просмотров: 4021

PS
Возможно как раз в Беренке мне нравиться именно то, что она экстраверт, а в Фати как раз эта самая ее интравертность и раздражала.
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 01 дек 2012, 00:21

Alisa писал(а):а ближе к концу, когда это должно было перерасти в огромную любовь которая проявляется в каждом взгляде, в каждом жесте и в каждом прикосновении, Беренка этого не дотянула
:-] :-] Тогда почему я-то ее видела в каждом взгляде, жесте, в прикосновении у Фати?? У меня что глаза особенные, и главное не только же я видела а куча народу, которые смотрели и со мной согласны и на мундо и на НРКмании и в контакте? :-] А кто-то этого наоборот не видел, кто-то мотал все сцены с ними во втором сезоне и сочувствовал Яшаранам и Ко :-] Кто-то считал Мукадес самым классными персом и не выносил КиФов, а кто -то считал, что она должна была Мустафу простить и бросить слизняка Керима и такое было. :-] . Так что все сугубо индивидуально. :-]
Ируся

Сообщение Alisa » 01 дек 2012, 00:35

Ируся писал(а):
Alisa писал(а):а ближе к концу, когда это должно было перерасти в огромную любовь которая проявляется в каждом взгляде, в каждом жесте и в каждом прикосновении, Беренка этого не дотянула
:-] :-] Тогда почему я-то ее видела в каждом взгляде, жесте, в прикосновении у Фати?? У меня что глаза особенные, и главное не только же я видела а куча народу, которые смотрели и со мной согласны и на мундо и на НРКмании и в контакте? :-]

Там где я смотрела и читала отзывы большинство зрителей рвали и метали по поводу отношения Фати к Кериму, а на счет любви, ну видела я эти жесты и взгляды, которые якобы должны выразить эту самую любовь, но что я могу сказать Н-Е ВЕ-РЮ, не трогают они меня, у Фати сыграно все только на профессионализме, а Энгин Акюрек всю душу вложил в эту роль, видимо в этом разница.
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 01 дек 2012, 00:44

Не там читала))))))))))))))) В контакте молоденькие девахи Керима просто не выносят на дух))))))))))) впрочем как и Фатю, они Вурала жалеют и Селима))

Я там сначала побилась, где-то в сентябре-октябре, а потом подумала-оно мне надо, нервы портить? :-] Сейчас там другие пытаются доказать, то же , что и я , но без особого успеха))
Ируся

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет