е...ну праздновать его ДР я бы точно не сталаЯ свой-то с боем отмечаю
:girl_craz
Я свой не праздную, как говорит моя подруга, это только повод принимать соболезнования.
А Энгишкин сподобилась, так была рада факту знакомства.

е...ну праздновать его ДР я бы точно не сталаЯ свой-то с боем отмечаю
:girl_craz

Ируся писал(а):А я терпеть не могу двойные стандарты. Если любомому актеры дали награду, это справедливо, а если дали другим- там все куплено. Ужас просто. ...
При всей нелюбви к КТ очень многие пишут что он в КГ очень вырос как актер, другое дело что кому- то он просто не нравится, но нужно же быть хоть немного объективными. Кстати у него не так много наград, как и у Энгина, за один сериал и за один фильм. А его игру в ЗЛ ругали даже его фанаты, так он за ту роль ничего и не получил.
ангелина36 писал(а): По поводу Фары хотела сказать, это же первая роль , все еще впереди. И как мы видим ее снимают и награждают, значит есть за что. Сериал затягивает, плохо только, что совсем не слышно голосов актеров.
Не передаются эмоции.
Ируся писал(а):Не, у меня с Фатей новый виток любви)) с субами. Там открытий не счесть. Текст порой вообще с озвучкой не совпадет, а момент из 20-й в сцене с Мустафой так вообще заиграл совсем новыми красками. ))Я каждой серии как чуда жду из Израиля))

Элиза писал(а):А я никого не люблю кроме Энгина, никакие Кыванчи меня не соблазнят своими талантами, у него достаточно поклонников, пусть его и любят.![]()
Я и не хочу быть объективной , к чему это?![]()
![]()
![]()
И любить другие сериалы тоже не собираюсь.

Люблю тоже только Энгина - не изменяю

weta писал(а):Решила поместить сюда

Элиза писал(а):А я никого не люблю кроме Энгина, никакие Кыванчи меня не соблазнят своими талантами, у него достаточно поклонников, пусть его и любят.![]()
Я и не хочу быть объективной , к чему это?![]()
![]()
![]()
И любить другие сериалы тоже не собираюсь.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0