Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре )

Re: Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре )

Сообщение Элиза » 07 июл 2013, 18:18

е...ну праздновать его ДР я бы точно не стала :girl_haha: Я свой-то с боем отмечаю :crazy: :girl_craz

Я свой не праздную, как говорит моя подруга, это только повод принимать соболезнования.
А Энгишкин сподобилась, так была рада факту знакомства. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение ангелина36 » 08 июл 2013, 00:00

Ируся писал(а):А я терпеть не могу двойные стандарты. Если любомому актеры дали награду, это справедливо, а если дали другим- там все куплено. Ужас просто. ...
При всей нелюбви к КТ очень многие пишут что он в КГ очень вырос как актер, другое дело что кому- то он просто не нравится, но нужно же быть хоть немного объективными. Кстати у него не так много наград, как и у Энгина, за один сериал и за один фильм. А его игру в ЗЛ ругали даже его фанаты, так он за ту роль ничего и не получил.

Полностью согласна. Все таки надо быть объективными. Мне Кыванч по КГ понравился. Его роль значительно отличается от предыдущих. И думаю,чем больше актер снимается, тем растет его мастерство ( конечно при наличии таланта), есть возможность показать себя. Если честно, после Керима и Мустафы увидев отрывки из Звезд Турции была в недоумении- кто это? И где то читала , что Энгина не очень жаловали судьи. Но вырос в общего любимчика.
Я сегодня 3 часа просидела в Облаке на АТР( Татарское ТВ показывает онлайн . Огромное спасибо Фотине за ссылку) а затем засела за Бесценное время. По поводу Фары хотела сказать, это же первая роль , все еще впереди. И как мы видим ее снимают и награждают, значит есть за что. Сериал затягивает, плохо только, что совсем не слышно голосов актеров.
Не передаются эмоции.
ангелина36

Сообщение Фотина » 08 июл 2013, 00:06

ангелина36 писал(а): По поводу Фары хотела сказать, это же первая роль , все еще впереди. И как мы видим ее снимают и награждают, значит есть за что. Сериал затягивает, плохо только, что совсем не слышно голосов актеров.
Не передаются эмоции.

Возможно дальше будет лучше с Фарой этой...просто пока в первых сериях ее катастрофически мало...
Изображение
Фотина

Сообщение ангелина36 » 08 июл 2013, 00:15

Ируся писал(а):Не, у меня с Фатей новый виток любви)) с субами. Там открытий не счесть. Текст порой вообще с озвучкой не совпадет, а момент из 20-й в сцене с Мустафой так вообще заиграл совсем новыми красками. ))Я каждой серии как чуда жду из Израиля))

Я, что называется проснулась. 11часов, а я все перечитываю и пишу. Тоже пересматриваю Фатю с субтитрами, на Любящих сердцах. Перевод отличается, особенно нравится 74 и 75 серии, как Керим во вторую ночь разговаривает с Фатмагуль. Добавлена пара слов, а у меня сердце замирает.
ангелина36

Сообщение Элиза » 08 июл 2013, 00:38

А я никого не люблю кроме Энгина, никакие Кыванчи меня не соблазнят своими талантами, у него достаточно поклонников, пусть его и любят. ;-)
Я и не хочу быть объективной , к чему это? :smile8: :smile8: :smile8:
И любить другие сериалы тоже не собираюсь.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 08 июл 2013, 01:07

Решила поместить сюда
phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 08 июл 2013, 01:09

Элиза писал(а):А я никого не люблю кроме Энгина, никакие Кыванчи меня не соблазнят своими талантами, у него достаточно поклонников, пусть его и любят. ;-)

Зачем любить другие сериалы, можно просто их смотреть :girl_haha: :girl_haha:
Я так и делаю :crazy: :girl_crazy:

Люблю тоже только Энгина - не изменяю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :blush2:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 08 июл 2013, 01:23

Люблю тоже только Энгина - не изменяю

Так и надо, хранить энгин чистоту. :secret: :secret: :secret:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 08 июл 2013, 01:29

weta писал(а):Решила поместить сюда
phpBB [video]

Шикарно клип сделан! И у них одинаково большие глаза, она такая клубничка, ягодка.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение begi » 08 июл 2013, 01:37

Элиза писал(а):А я никого не люблю кроме Энгина, никакие Кыванчи меня не соблазнят своими талантами, у него достаточно поклонников, пусть его и любят. ;-)

Элиза я с тобой согласна на все 100!!!! :smile38: :smile38: :smile38:
begi

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет