Я ВОТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЭТО У ТУРКОВ НОРМА ВЫПИВАТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ (допустим в Кузьке это норма они в кафе дома вообщем часто можно было увидеть что они выпивают фильм больше про мужскую дружбу , не как Фатя )-поэтому для Энгина -ЭТО НОРМА ....или просто компания у него такая----------молодость друзья наверно не женатые .................ещё мне не нравиться что в таком виде фотать себя разрешает ещё и позирует

Лена писал(а)::girl_impossible:![]()

begi писал(а):Лена писал(а)::girl_impossible:![]()
Лена, нет, мой кумир не может быть таким!!! Это двойник, подосланный конкурентами!!![]()
![]()
может может.....чего НАШ ПАРЕНЬ СКРЫВАЕТ может это только вершина айсберга.....А Я СЕБЕ УСТАНОВКУ ДАВАЛА ВИДЕТЬ И ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО ЕГО РОЛИ ,плохо конечно это получилась ---но я ЕГО (именно Энгина не Лена писал(а)::girl_impossible:![]()
Я ВОТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЭТО У ТУРКОВ НОРМА ВЫПИВАТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ (допустим в Кузьке это норма они в кафе дома вообщем часто можно было увидеть что они выпивают фильм больше про мужскую дружбу , не как Фатя )-поэтому для Энгина -ЭТО НОРМА ....или просто компания у него такая----------молодость друзья наверно не женатые .................ещё мне не нравиться что в таком виде фотать себя разрешает ещё и позирует
![]()
![]()

Лена писал(а):begi писал(а):Лена писал(а)::girl_impossible:![]()
Лена, нет, мой кумир не может быть таким!!! Это двойник, подосланный конкурентами!!![]()
![]()
может может.....чего НАШ ПАРЕНЬ СКРЫВАЕТ может это только вершина айсберга.....А Я СЕБЕ УСТАНОВКУ ДАВАЛА ВИДЕТЬ И ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО ЕГО РОЛИ ,плохо конечно это получилась ---но я ЕГО (именно Энгина не

Элиза писал(а):Когда герой пьёт, его жалеешь а когда актёр-,то мне это не нравится,получается такой, как все= Берен и Муккаддес помните пьяными подловили у ресторана, он не лучше,что очень жаль. Я бы хотела,чтобы у него были другие интересы![]()
![]()
бутылка пустая(вряд ли стали убирать остальные), не видели больше особо таких фоток ,да и не писали нигде порачащего,конечно у всех нас есть маленькие слабости(я не в защиту).
на свет божий,красивый
,отдохнувший,на радость всем нам.
.А все остальное так..мельком.

weta писал(а):Нормальный значит парень,если вышел![]()
![]()
![]()
на свет божий,красивый
![]()
![]()
Он умница![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
weta писал(а):Элиза писал(а):Когда герой пьёт, его жалеешь а когда актёр-,то мне это не нравится,получается такой, как все= Берен и Муккаддес помните пьяными подловили у ресторана, он не лучше,что очень жаль. Я бы хотела,чтобы у него были другие интересы![]()
![]()
Доброе утро!
Сидела ,думала,пришла к выводу,что вряд ли(мне так кажется) парень наш очень увлекается употреблением....,посмотрела на ту фотку,где сидит компания,,на столе 1![]()
![]()
![]()
![]()
бутылка пустая(вряд ли стали убирать остальные), не видели больше особо таких фоток ,да и не писали нигде порачащего,конечно у всех нас есть маленькие слабости(я не в защиту).
Нормальный значит парень,если вышел![]()
![]()
![]()
на свет божий,красивый
![]()
![]()
Он умница![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
begi писал(а):Лена писал(а)::girl_impossible:![]()
![]()

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2