Фотина писал(а):Элиза, я за пересадку мозга! Первую в истории медицины! От героини - герою и наоборот!![]()
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
,а он в грусти и печали сидит на берегу в маленьком кафе ,пьет кофе с ликером(или что там в рюмочке
),курит крепкую сигару и думает о том :какая жизнь-злая штука.
) на ветру,из-под которых выглядывают замечательные
уши,а Он грустит и смотрит своим бездонным взглядом в сторону моря,камера дает крупный план....все в слезах и ....рыдают по другую сторону экрана.

weta писал(а):Конец первой серии(может случится так,что народ потребует продолжения)![]()
![]()
![]()
![]()

Фотина писал(а):weta писал(а):Конец первой серии(может случится так,что народ потребует продолжения)![]()
![]()
![]()
![]()
Стоп! Он уже в этот момент с ее мозгом или нет?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

weta писал(а):Если следовать мысли Элизы,Он с ее сердцем и своими мозгами.
Сердце женское ведь такое ранимое,вот Он и рыдает на берегу,понимая женским сердцем всю горечь потери.
Просто шутка про пересадку мозга уж очень понравилась 

пошутила по поводу мозгов, так как такая пересадка не за горами. Сообщила мне соседка. что уже есть попытки в Англии головы
, когда только начинались операции по пересадке сердца.
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

begi писал(а):Фотина писал(а):Элиза, я за пересадку мозга! Первую в истории медицины! От героини - герою и наоборот!![]()
Если пересадка мозга - то налысо побреют обоих!!!

Элиза писал(а):begi писал(а):Фотина писал(а):Элиза, я за пересадку мозга! Первую в истории медицины! От героини - герою и наоборот!![]()
Если пересадка мозга - то налысо побреют обоих!!!
Я думаю для того ,чтобы зал замер, точно героя надо побрить, героиня может быть лысая с самого начала.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0