Сценарий фильма Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре )

Re: Сценарий фильма Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентяб

Сообщение Фотина » 19 июл 2013, 18:00

Элиза, я за пересадку мозга! Первую в истории медицины! От героини - герою и наоборот! :girl_haha: :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение begi » 19 июл 2013, 18:14

Фотина писал(а):Элиза, я за пересадку мозга! Первую в истории медицины! От героини - герою и наоборот! :girl_haha: :crazy:

Если пересадка мозга - то налысо побреют обоих!!! :-]
begi

Сообщение weta » 19 июл 2013, 18:36

Элиза,умилила своим сценарием,я так поняла,что ей не суждено выжить :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:он в грусти и печали сидит на берегу в маленьком кафе ,пьет кофе с ликером(или что там в рюмочке :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: ),курит крепкую сигару и думает о том :какая жизнь-злая штука.
Ветер треплет волосы(мечта :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ) на ветру,из-под которых выглядывают замечательные :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: уши,а Он грустит и смотрит своим бездонным взглядом в сторону моря,камера дает крупный план....все в слезах и ....рыдают по другую сторону экрана.
Солнце скатывается за линию горизонта,в небе зажигаются звезды....Он подымается,бросает взгяд своих прекрасных глаз(крупный план),слеза медленно скатывается по щеке,он своей красивой рукой(женщины уже рыдают навзрыд) медленно стирает ее со щеки,отбрасывает своим коронным жестом прядь волос,за кадром звучит грустная скрипка...
Он идет в сторону моря,по которому пролегла лунная дорожка и у зрителей возникает иллюзия,что Он уходит по этой дорожке туда,где ждет его несбывшаяся мечта...в никуда...

Конец первой серии(может случится так,что народ потребует продолжения) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 19 июл 2013, 18:44

weta писал(а):Конец первой серии(может случится так,что народ потребует продолжения) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Стоп! Он уже в этот момент с ее мозгом или нет? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :good: :good: :good: :crazy: :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 19 июл 2013, 18:51

Фотина писал(а):
weta писал(а):Конец первой серии(может случится так,что народ потребует продолжения) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Стоп! Он уже в этот момент с ее мозгом или нет? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :good: :good: :good: :crazy: :crazy:

Если следовать мысли Элизы,Он с ее сердцем и своими мозгами.
Сердце женское ведь такое ранимое,вот Он и рыдает на берегу,понимая женским сердцем всю горечь потери.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 19 июл 2013, 18:53

weta писал(а):Если следовать мысли Элизы,Он с ее сердцем и своими мозгами.
Сердце женское ведь такое ранимое,вот Он и рыдает на берегу,понимая женским сердцем всю горечь потери.

Я это поняла :girl_haha: Просто шутка про пересадку мозга уж очень понравилась :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 19 июл 2013, 19:05

В конце ,перед тем как уйти по лунной дорожке на фоне музыки( а мы помним,что за кадром звучит скрипка),звучат примерно такие стихи(как воспоминание...
Он шел, глядел себе под ноги
И пыль ботинком поднимал
Шёл, а навстречу по дороге
Ему навстречу - шла Она.

Она как будто бы летела
И взглядом - далеко вперёд
Она любви, тепла хотела
И твердо верила – найдёт.

Вот встретились! И...разминулись...
Он в пыль смотрел, она же - вдаль
Не задержались, не споткнулись,
Не пересёкся взгляд... А жаль...

За горизонтом растерялись
Пошли искать мечты свои,
А на песке следы остались
Несостоявшейся любви...
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 19 июл 2013, 21:44

Вета, стихи прекрасные , очень подходит к сценарию несостоявшейся любви.
Фотина, :ok: :ok: пошутила по поводу мозгов, так как такая пересадка не за горами. Сообщила мне соседка. что уже есть попытки в Англии головы
пришивать к другому телу, она видела по Тв. буквально на этой неделе.
, Когда я сегодня выступала с таким сценарием мне сказали. что всё это уже было в фильме Белые розы для моей черной сестры. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , когда только начинались операции по пересадке сердца.
Ещё одно подтверждение однотипности сюжетов, которые однако продолжают пользоваться популярностью. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-] :-]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 19 июл 2013, 21:45

begi писал(а):
Фотина писал(а):Элиза, я за пересадку мозга! Первую в истории медицины! От героини - герою и наоборот! :girl_haha: :crazy:

Я думаю для того ,чтобы зал замер, точно героя надо побрить, героиня может быть лысая с самого начала.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение begi » 19 июл 2013, 21:48

Элиза писал(а):
begi писал(а):

Я думаю для того ,чтобы зал замер, точно героя надо побрить, героиня может быть лысая с самого начала.

:girl_good2: :girl_good2: :girl_good2: :girl_good2: :girl_good2: :clapping: :clapping: :clapping:
begi

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет