Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение marytza » 04 дек 2012, 04:24

Alisa писал(а):
marytza писал(а):Я споделила в бг-ом форуме, что Мелиса напоминает мне Нефертити - она очень красивая. Но в роли Нарин никак не ладится. Как и ты сама отметила - лицо безизразное, внушает ощущение, что Нарин зрелая женщина, не девчонка 16-18 лет. Хорошо (на свое место) выглядит только на финале фильма, после своей свадьбы с Сердаром. Может это было трактовка образа режисера ВВО - я не знаю, но Нарин не вызывает никакого сочувствия у меня.
Отдельно от Мустафы она мне нравится, я люблю свет в ее глазах, ее благородные черты и силу духа...Но как только она отварачивается от Мустафы, она просто убивает своим холодом. :girl_impossible:

Холод Нарине(?) к Мустафу и нам не внятен. Основания на такое жесткое отвержение мы не нашли - ни в шериат, ни в отношении самого Булута к Нарин. Не надо забывать, что вопреки женитбы Булут ее не насиловал в продолжении 2-ух лет. Это просто фэномен для турецкого мужа. Он хотел чтоб она отдалась ему добровольно. Я уже пояснила какие правила шериата. Да и не очень он ее бил. Жалости к ней хранил. Это - взгляд со стороны мюсюлмана... турка... Не надо забывать, что она девчонка еще... откуда у нее такая упрямость, такая злость к Мустафе - не внятно. Она на все его обвиняет. Другие - тоже. А маму ее разбил (?) Аслан бей, не Мустафа. В минном поле тоже отправляет ее не Мустафа, а Аслан - все в семье исполняют только его распоряжения...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 04 дек 2012, 04:35

marytza писал(а):
Холод Нарине(?) к Мустафу и нам не внятен. Основания на такое жесткое отвержение мы не нашли - ни в шериат, ни в отношении самого Булута к Нарин. Не надо забывать, что вопреки женитбы Булут ее не насиловал в продолжении 2-ух лет. Это просто фэномен для турецкого мужа. Он хотел чтоб она отдалась ему добровольно. Я уже пояснила какие правила шериата. Да и не очень он ее бил. Жалости к ней хранил. Это - взгляд со стороны мюсюлмана... турка... Не надо забывать, что она девчонка еще... откуда у нее такая упрямость, такая злость к Мустафе - не внятно. Она на все его обвиняет. Другие - тоже. А маму ее разбил (?) Аслан бей, не Мустафа. В минном поле тоже отправляет ее не Мустафа, а Аслан - все в семье исполняют только его распоряжения...

Все что ты написала это так, я понимаю сердцу не прикажешь, она его не любит, ничего с этим не поделаешь, но я не понимаю, ты правильно сказала откуда именно злость к Мустафе, от чего такой холод, такая суровость...
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 04 дек 2012, 04:37

На сегодня я прощаюсь, у нас опять скоро 4 утра :girl_haha: .
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 04 дек 2012, 04:38

Alisa писал(а):На сегодня я прощаюсь, у нас опять скоро 4 утра :girl_haha: .

:air_kiss: мой час выгоднее твоего. :-) Спокойной ночи! :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 05 дек 2012, 00:36

Я уже написала гдето... не помню уже где... :crazy: мне трудно бегать за вами по форуме. Буду писать и читать вас здесь. Когда есть больше времени, буду читать вас в остальных "комнатах". ;-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 05 дек 2012, 01:01

marytza писал(а):Я уже написала гдето... не помню уже где... :crazy: мне трудно бегать за вами по форуме. Буду писать и читать вас здесь. Когда есть больше времени, буду читать вас в остальных "комнатах". ;-)

Хорошо, я потом, позже все перенесу по своим местам и по своим темам. ;-)
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 05 дек 2012, 01:06

Alisa писал(а):
marytza писал(а):Я уже написала гдето... не помню уже где... :crazy: мне трудно бегать за вами по форуме. Буду писать и читать вас здесь. Когда есть больше времени, буду читать вас в остальных "комнатах". ;-)

Хорошо, я потом, позже все перенесу по своим местам и по своим темам. ;-)

То, что ты будеш разместить - спасибо... мне стало трудно. Все форумы организованны по разному.

Относно интервю... я сделаю перевод всему, что у меня есть... вы выбираете что нужно. Только это займет немного времени. К сожалению, я не так умелая, как Ксения...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 05 дек 2012, 01:24

marytza писал(а):хихи Ты умеешь играть (так по болгарски - играю, не пляшу) хоро? :-))) Я очень люблю играть. :-)) Сердце играет вместе с музыкой. :-))

Марица, скажи честно, ты потихоньку, не навязчиво решила обучить нас болгарскому :girl_haha:, я не против, учиться :girl_blum: , только медленно, быстро уже не усваивается, как было в школе .

А то, что ты будеш разместить - спасибо... мне стало трудно. Все форумы организованны по разному.
Да это понятно, главное это наше общение, а порядок я наведу позже ;-) .

Относно интервю... я сделаю перевод всему, что у меня есть... вы выбираете что нужно.

Ха-ха, как там сказал Пух :girl_haha: "чем больше, тем лучше" :ok: .

Только это займет немного времени. К сожалению, я не так умелая, как Ксения...

Дорогая, мы никуда не спешим, сидим за чашкой турецкого чая в милой компании и наслаждаемся каждым моментом :girl_in_love: . Вот здесь посмотри по ссылке ;-) .
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 05 дек 2012, 01:42

Интервю во время ВВО
Журналист- Помнишь лсвою первую любовь?
Енгин- Да, помню. Мне было 15-16 лет.
Журналист- Она была платоническая?
Енгин- Когда человек влюбляется в первый раз, любовь всегда платоническая. Но если любов споделенная, он не чувстует ее платонической.
Твой герой Мустафа уже хорошо знаком. Тебе были в нужде специальные способы чтобы постигнут его сумашедшего взгляда?
Енгин- Есть такие роли, для каторых надо сделать исследование. Моя роль не нуждалась этим. Эту роль вызыскивает (?) обследовение собственного "я" и ощутить чего-то глубоко в себя.
Журналист- Ты как переживаешь любовь?
Енгин- Надо заметить, надо ощутить любви, надо делать жертвы для нее. Я пережываю любви спокойно.
Журналист- Хорошо, ответь - была у Енгина Акюрека такая сумашедшая любовь, как у Мустафы Булута?
Енгин- Нет, не бывало. Когда я люблю кого-то, я буду пережывать свое чувство тихо и спокойно, я буду сохранять его внутри себя. Надо ценить любви, надо понимать ее стойность. И надо суметь показать ее человеку, в котором мы влюблены. Модерная стиль жызни манипулирует нас. Мы боимся показать свои эмоции.
--------
Конец
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 05 дек 2012, 01:51

Alisa писал(а):
marytza писал(а):хихи Ты умеешь играть (так по болгарски - играю, не пляшу) хоро? :-))) Я очень люблю играть. :-)) Сердце играет вместе с музыкой. :-))

Марица, скажи честно, ты потихоньку, не навязчиво решила обучить нас болгарскому :girl_haha:, я не против, учиться :girl_blum: , только медленно, быстро уже не усваивается, как было в школе .

А то, что ты будеш разместить - спасибо... мне стало трудно. Все форумы организованны по разному.
Да это понятно, главное это наше общение, а порядок я наведу позже ;-) .

Относно интервю... я сделаю перевод всему, что у меня есть... вы выбираете что нужно.

Ха-ха, как там сказал Пух :girl_haha: "чем больше, тем лучше" :ok: .

Только это займет немного времени. К сожалению, я не так умелая, как Ксения...

Дорогая, мы никуда не спешим, сидим за чашкой турецкого чая в милой компании и наслаждаемся каждым моментом :girl_in_love: . Вот здесь посмотри по ссылке ;-) .

Обучать болгарскому языку? Вооооооооот ка! 8-o Болгарский язык одинь из самых трудных в мире. :-))) Кроме те, кто говорят китайский и японский язык... они "музыкальные языки - там все меняется произношением... У нас очен трудная система языка, но я попробую. :-)) Чужой язык - это богатство.
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)