Элиза » 28 авг 2013, 00:49
Превратили Энгина в глобальное явление ! озвучили мысли поклонниц из разных стран,это абсолютно коллективное мнение представительниц Европы, Азии, Африки и Америки.Это превратилось в факт биографии .Рост популярности несомненный за год и год он не снимался , а число посещений фб клубов ЭА выросло ровно в 10 раз! Я свидетель,это точно!.
Феномен по имени Энгин Акюрек.
Я хочу написать о феноменальном, с моей точки зрения, актёре,которого зовут Энгин Акюрек.
Для многих людей он стал известен,как Керим Ылгаз, герой сериала В чём вина Фатмагюль.
Актёр создал настолько яркий образ,что его невозможно было не заметить.Я сразу же влюбилась в этого персонажа.
Когда я увидела другого героя Энгина Акюрека-Мустафу, то полюбила его страстно и навсегда.
Эта роль утвердила мою уверенность в том,что нет другого такого актёра,как он.
Никто не может с ним сравниться.Голливудские звёзды,которыми я восхищалась в прошлом, потускнели.Другие сериалы и фильмы кажутся безжизненными и неинтересными, если там нет его.
Он меня околдовал,заворожил своими глазами,которые могут говорить тысячи слов.
Из-за Энгина Акюрека моя жизнь изменилась.Я занялась поисками и исследованиями в интернете о нём, я хотела получить любые сведения.Все,что я узнала можно охарактеризовать словами- Чистое сердце — это буквальный перевод его фамилии с турецкого.
Я стала восхищаться им не только как актёром,но и как человеком.Я ценю его честность ,скромность, страсть и преданность своей работе.Его принципы и ценности вызывают уважение и привлекают к нему поклонников.Этот актёр не заботится о своей популярности,его не волнуют рейтинги,он не щеголяет дорогой одеждой и вызывающими автомобилями. Высокий профессионализм — вот этим он завоевывает всё новых и новых поклонников по всему миру.Его популярность растёт.Поклонники поддерживают его во всех уголках мира.
Я искренне верю,что Энгин Акюрек — один на миллиард!
Я удивлюсь, как люди разных стран и рас поддерживают Энгина Акюрека и популяризируют его,как актёра,независимо от того , на каком языке они говорят.У них у всех теперь один, общий язык, ЯЗЫК ЛЮБВИ, так я его назвала.
Политики разделяют людей,Энгин Акюрек, даёт возможность узнать друг друга через любовь и дружбу.Назвать его послом Турции даже считаю недостаточным.
Энгин Акюрек — посол мира во всем мире