Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре ) -ФОТО со съемок

Re: Bir Küçük Eylül Meselesi (Суета в сентябре ) -ФОТО со съ

Сообщение Фотина » 30 авг 2013, 10:48

Элиза писал(а):Изображение

Судя по этой фотке - подружка уводит у Эйлюль парня.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надеюсь наш герой скоро вступит в игру :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 05 сен 2013, 14:10

Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 05 сен 2013, 14:15

Изображение Почему её сделали так не знаю- это НОВАЯ!!!!!!!!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 05 сен 2013, 14:20

млииииннн, что ему с волосами сделали??????????? 70% гривы проредили и просто уничтожили, челка наискосок ему вообще не идет..рыдаю, убить такую шевелюру,руки поотрубать за такое надо! и ракурс неудачный((
Ируся

Сообщение Фотина » 05 сен 2013, 14:31

Ируся писал(а):млииииннн, что ему с волосами сделали??????????? 70% гривы проредили и просто уничтожили, челка наискосок ему вообще не идет..рыдаю, убить такую шевелюру,руки поотрубать за такое надо! и ракурс неудачный((

Просто кошмарно! :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_cray:
У мужчины есть ТАКИЕ волосы...большая редкость - густые, завивающиеся....и что это теперь такое? Как будто, извините, кошки подрали.... :girl_cray: :smile2: :smile2: :smile2:

И где исходная фотка? Странно...
Изображение
Фотина

Сообщение begi » 05 сен 2013, 14:32

Ируся писал(а):млииииннн, что ему с волосами сделали??????????? 70% гривы проредили и просто уничтожили, челка наискосок ему вообще не идет..рыдаю, убить такую шевелюру,руки поотрубать за такое надо! и ракурс неудачный((

Ируся, как говорят: волосы не зубы - отрастут!! Зато как гладенько выбрит!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ракурс - спасибо, что хоть такого в объектив поймали!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
P.S. Вон и на майке надпись - Hair Hair - Волосы Волосы. :-] :-] :-] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наверно и ему самому не нра.
begi

Сообщение Ируся » 05 сен 2013, 14:36

:girl_haha: :crazy: это что?? Фотка агентов на острове? :girl_crazy: вот, настоящие папарацци :crazy:
Изображение

begi писал(а):Ируся, как говорят: волосы не зубы - отрастут
да я сама так всегда говорю, я сейчас о другом, зачем такую прическу ему делать, ведь сотни вариантов красивых стрижек, которые не уничтожают волосы, что там за стилисты-враги Энгина, завистники???
Мне он гладко выбритым не нравится, у него сразу лицо выглядит шире. Щетина худее делает, аристократичнее, тоньше.
Это я придираюсь канешна, мне-то он любой нравится, но я ж хочу чтоб из красивого дядьки не делали худший его вариант.
Ируся

Сообщение begi » 05 сен 2013, 14:42

Ируся писал(а)::girl_haha: :crazy: это что?? Фотка агентов на острове? :girl_crazy: вот, настоящие папарацци :crazy:
Изображение

begi писал(а):Ируся, как говорят: волосы не зубы - отрастут
да я сама так всегда говорю, я сейчас о другом, зачем такую прическу ему делать, ведь сотни вариантов красивых стрижек, которые не уничтожают волосы, что там за стилисты-враги Энгина, завистники???
Мне он гладко выбритым не нравится, у него сразу лицо выглядит шире. Щетина худее делает, аристократичнее, тоньше.
Это я придираюсь канешна, мне-то он любой нравится, но я ж хочу чтоб из красивого дядьки не делали худший его вариант.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хорошо, что в шортах застали!!!! Волос на голове много - значит старое фото!!!

...не делали худший его вариант.. Его нельзя во всей красе - он же всех затмит!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
begi

Сообщение Ируся » 05 сен 2013, 14:45

ага, а при таком раскладе все затмят его))
Ируся

Сообщение Элиза » 05 сен 2013, 15:35

Ходячее пособие для парикмахеров - ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ С ВОЛОСАМИ. НА майке написано -Fair hair Светлые волосы - он любит блондинок - :girl_haha: :girl_haha: а у бедного волосы обскубали, лучше бы завили как негра, но к сожалению нас там не было и будет такой странный Текин, волосами не вышел сыграет глазами. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет