begi писал(а):Света, это же номер на сцене - постановщик поставил задачу - целуй в плечо - надо целовать, а кто кому друг, враг или просто так - мало кого интересует. Это же не дружеская вечеринка и не ужин в ресторане![]()
![]()
Уверена, что сам бы он ни за что не стал целовать бы её во время выступления.Я не пойму кому доставляет удовольствие по их поводу говорить, что они вместе время проводили, были вместе в отеле, в одном отеле, ну и что, если у них была интрижка, это было бы не удивительно, учитывая нравы актёров.
Мне Марица присылала рассказ о том, что одна дама прислала рассказ на форум, а потом его удалила,рассказ об Энгине и его девушке:
что у него была девушка, которая переехала в Германию и туда его звала,но он сказал, что не хочет, у них интересы не совпали.
Там говорилось,что он очень осмотрительный и никогда не будет афишировать свои отношения, это кроме того,что ,конечно, же он чуткий внимательный и замечательный,честный в отношениях.И о нём можно говорить только с восторгом.

Мне такой танец больше нравится 

Мальчик хулиганил по собственной инициативе.
Например в ЗЛ ни у кого из фанов даже и тени сомненья нет, что у них с КТ бы страстный роман, но она не решилась и он до сих пор страдает
и находила "тысячи подтверждений" тому что роман был и влюбленность была. Но..УВЫ. Это миф
насмеялась ДЕВЧАТА !