marytza писал(а):begi писал(а):marytza писал(а):А у вас все в порядке с Фейсбуком? У нас нет доступа к управлении страниц - никаких лайк, никакой коммуникации...
Вече един час социалната мрежа Facebook не е достъпна. Всеки потребител може да влезе в профила си, но не може да коментира, споделя или харесва публикации и снимки. Проблемът е не само за България, но и за целия свят, считат потребители, тъй като проблемът се цитира от източници в Румъния, Канада, Индия, САЩ и др. Невъзможно към момента е и добавянето на публикации и снимки, както от личните профили, така и от фенските страници. "Възникна грешка. Моля, опитайте отново след няколко минути".
У меня проблемы...
Значить, можно добавить и ваш регион в проблемных... Будем ждать. Мерием Аксой действовала в своей странице 20 минут назад... в Турции, наверное, нет проблема.
marytza, я только что с ФБ - у меня все заработало!! Надеюсь и у вас тоже!!

)) Прочитали в переводе документальных филмов о него, что Енгин никогда не пользовался страничными средствами, чтоб плакать? Надо плакат и плачет - естественно. Не как Мелиса в сцене первой брачной ночи в Дараа и потом - на круизе с доХтором, на фериботе... эти красные глаза - следствие приложения так называемые искуственные (?) слезы. У нашего никогда это не было.

поклонницы побывали недавно на кухне Фати и оттуда фотки на фб. Там со съемок фотографии и книга отзывов.
17 октября Балджис-поэтесса, автор около 200 поэм, обЭнгине и героях Фате и Кериме,молодец много там написала и подруг своих добавила в подпись.