Ируся писал(а): Вспомнились такие же юридические раскладки в спорах по НРК![]()
Вот как раз все объяснили грамотно, а то в контакте все верещат о том, что Керим не понес наказание, что его не должны были оправдать, ну вот что за люди???!!![]()
![]()
, разные рассуждения иногда интересно почитать, а соглашаться с ними или нет, это уже личное дело каждого. ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

а я уже писала, что у меня тонкая душевная организация , израненная во время показа и обсуждения НРК 7 лет назад
я очень болезненно все это воспринимаю
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

аж горло с глазами заболело
то из-за Фатика, то из-за Керимки, то из-за Фатика, то из-за Керимки и так всю серию проплакала
И задала себе вопрос-когда же уже это закончится и я начну спокойно, хотя бы без слез смотреть серии? А ведь это я уже по ТРЕТЬЕМУ кругу иду
...а эмоции те же, не слабее

а я считаю что ни в коем случае, она боялась ранить Керима недоверием и правильно сделала, что только психологу об этом рассказала и что не стала говорить, что в больнице ей не очень нравилось рядом лежать, страшно было ей, она там как струна натянутая , очень напряжена была. Кому было бы лучше, скажи она ему правду об этом, Кериму? Он бы точно уверился, что она из-за любви к Мустафе так себя ведет. У него и так фобия его и комплекс на этой почве цветут пышным цветом, надо его еще и добить, ну да. Фатя добрая девочка, она не будет и не делает того, что может его ранить еще больше.Элиза писал(а):Я считаю, Фате надо было сказать, из- за чего она заперлась, зачем она ещё и врала,
и надо было ей запираться с самого начала!
Зачем??????? Тогда у нее никаких причин не было, она ему доверяла, страхи появились только из-за него, когда он с бутылкой сидел, да еще и ночью.
У меня сегодня 47 серия и 48-я ыыыыхх
пойду покайфую, на заек посмотрю 
Ируся писал(а):Он себя с этим письмом матери и историей своих родителей загнал в такой угол, что чтобы Фатька не сказала ему, он все бы вывернул по своему, так и происходило все время. А уж если б она ему про письма Мустафы рассазала, то все, кранты, он бы вообще в штопор или запой ушел бы, правильно они с теткой решили ему не показывать, письмо-то одно всего и было, про остальные она ничего знать не знала.

Ируся писал(а): А он опять про нее плохо подумал, что она его бросила. По себе судит.

Alisa писал(а):Ируся писал(а):Он себя с этим письмом матери и историей своих родителей загнал в такой угол, что чтобы Фатька не сказала ему, он все бы вывернул по своему, так и происходило все время. А уж если б она ему про письма Мустафы рассазала, то все, кранты, он бы вообще в штопор или запой ушел бы, правильно они с теткой решили ему не показывать, письмо-то одно всего и было, про остальные она ничего знать не знала.
А все почему, потому что не чувствовал он любви Фатьмы, может она и была на самом деле, но не показывала она ее, варилась в собственном соку, а надо было ее демострировать всеми способами, дать почувствовать Кериму свою любовь. И вообще что это за любовь такая, когда "хозяин собаку на улицу не выгонит" а она спокойненько так смотрела как он под дождь проливной ушел, мне кажется это эгоизм полный с ее стороны и зациклинность на себе. Больше бы думала о чувствах Керима, быстрее бы выздровела, а она постоянно носилась только со своими переживаниями, не зря говорят, если тебе плохо помоги другому и твои собственные переживания станут меньше. Я как вспомню эту сцену с дрожащим Керимом, так хочется Фатьме лично мозги вправить. Я поняла бы она первый раз с ним на едине осталась, да еще бы год назад. Так нет, год назад в гостинице она просто геройски себя вела, а тут видетели не спится ей в одной комнате, вот и сидела бы себе у камина сама. А в запой он уходил от безответной любви, а все остальные события для него было уже как последняя капля, если бы знал что она его любит, ему бы было море по колено, с любой бы проблемой справился, именно из-за равнодушия Фати он так переживал и из-за всего остального. Нет надо было сначала дать ему замерзнуть, промокнуть, заболеть, а потом выдавить из себя "люблю".
)) 

поэтому я и не хочу разбираться.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0