Ируся » 12 дек 2012, 19:19
А я вовсе это не считаю предательством. Вот если бы она всем рассказывала как они ругались или какие-то интимные подробности и тайны, поливала его грязью, тогда да, это предательство. Но она же ничего не сказала секретного. Просто как познакомились, сколько встречались, а все остальное , общие фразы, то что о нем и другие говорили и исключительно в положительном ключе. Мне вот наоборот жаль, что расстались.
У турков, по рассказам в инете, вообще принято выспрашивать подробности о жизни пар бывших и существующих, но далеко не все остаются такими корректными и доброжелательными, как бывшая Энгина. )))
Она вон даже опровергла слухи о том, что он (как писали) якобы сбежал от какой-то актрисы с вечеринки, сказала, что он просто не хотел с журналистами сталкиваться.
Это лишь говорит о том, что он и девушек даже выбирает себе с добрым сердцем, может чисто интуитивно.
Просто не срослось.
Меня вот больше заинтриговал вопрос о том, как бы он хотел, чтоб развивались их отношения??? )))))))))) ну, это о причине расставания)))))))))) что "отношения не развиваются"
Замуж что ли не хотела или детей? В какую сторону их вообще нужно развивать? А то так будет кто-то с ним снова встречаться)))) надо ж знать, быть подготовленным, развивать там что-то)))))))))))))
Бугагаггаа))))))))) СамОй смешно стало)))))))))