Ируся писал(а):Были-были. Когда люди ГОД встречались, нельзя сказать , что у них не было отношений.
Энгин не евнух же в конце концов и не импотент, жизнь это не сериал, чтоб год встречаться и только за ручку ходить.)))
И потом пиара я вообще тут не вижу никакого, не она начала разговор, ее спросили- она ответила.
И было это единожды, а не на всех каналах, во всех программах и прочих СМИ на протяжении длительного времени, как и делают настоящие пиарщики.
Это был именно ПИАР!!!Все началось ( интерес к ней самой и этой истории) после того как эта девица разместила приватные фото с собой и Энгином на Фейсбуке, причем были предположения что это фотошоп. Ну а желтой прессе дай только повод зацепиться, раздуют из мухи целого слона, я тоже не считаю корректным давать интервью об отношениях с публичным человеком и то что она не выдала для жж никакой клубнички все равно ее не оправдывает. Даже просто тот факт что эта девица описывает для публики свою личную жизнь уже не добавляет к ней уважение, по-моему в любой культуре не приветствуется когда человек, тем более девушка вывешивает на всеобщее обозрение "нижнее белье" - где когда и с кем. Тем более когда она затрагивает в своих откровениях известного человека без его согласия, в прочем кому бы она была интересна со своим "нижним бельишком", если бы это не касалось известного актера, в этом вся суть ее "откровений" - ПИАР за счет известной персоны, чистой воды ПИАР, если вообще в данном контексте можно употреблять слово чистый.

И я так думаю, Алиса.

.