Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Элиза » 16 дек 2012, 03:20

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :ok: :ok: :ok: Это надо от тела переходить к вечному - душе! :ok: :ok: :ok: на ночь глядя!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 16 дек 2012, 03:22

Элиза писал(а):Энгину расчленяли и фамилию. что интересно вызнаете, акюрек - означает - чистое сердце - чистосердечный.Безбрежный.как море. и чистый сердцем и душой ! Само совершенство - и с именем и фамилией родители сделали подарок, не только ростом и весом хорош - в имени звучен и благороден! :~[ :~[ :~[

Я не знала. :-) Вот и научила! Прекрасный человек, прекрасное имя. :-)) Не знаю что нумерология говорит о его имя, но содержание выраженно в имени. :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 16 дек 2012, 03:25

Элиза писал(а):Энгину расчленяли и фамилию. что интересно вызнаете, акюрек - означает - чистое сердце - чистосердечный.Безбрежный.как море. и чистый сердцем и душой ! Само совершенство - и с именем и фамилией родители сделали подарок, не только ростом и весом хорош - в имени звучен и благороден! :~[ :~[ :~[

"Как вы яхту назовете, так она и поплывет" :girl_haha:

В море синем, как в аптеке,
Всё имеет суть и вес -
Кораблю, как человеку,
Имя нужно позарез.
Имя вы не зря даёте,
Я скажут вам наперёд:
Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт!
Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт!

phpBB [video]
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 16 дек 2012, 14:47

С удовольствием посмотрела отрывок, ОЧЕНЬ ОСТРОУМНО!! :ok: :ok: :ok: :rofl: :rofl: :rofl:
И К МЕСТУ - ЭНГИН АКЮРЕК -БОЛЬШОЙ КОРАБЛЬ,А БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ- БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ! :clapping: :clapping: :clapping:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 16 дек 2012, 23:17

Элиза писал(а):Энгину расчленяли и фамилию. что интересно вы знаете, акюрек - означает - чистое сердце - чистосердечный.Безбрежный.как море. и чистый сердцем и душой !

Про имя мы уже знали, а про фамилию читаю впервые, надо же - чистое сердце, наверное имена нам даются не просто так, они несут в себе определенную программу и от "моря" под большим впечатлением, а "чистое сердце" - какая говорящая фамилия.
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 16 дек 2012, 23:27

Akyürek means Ak-Yürek. Ak: White, pure, clean... Yürek: Human heart. And it means pure hearted, one who has clean heart and/or one have

positive feelings in his heart
ВОТ ПОДРОБНО расшифровка ФАМИЛИИ - АК- белый, чистейший,чистый. YUREK - человеческое сердце - в результате чистое сердце или человек с позитивными чувствами помыслами в сердце!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 16 дек 2012, 23:35

Элиза писал(а): ВОТ ПОДРОБНО расшифровка ФАМИЛИИ - АК- белый, чистейший,чистый. YUREK - человеческое сердце - в результате чистое сердце или человек с позитивными чувствами помыслами в сердце!

Как же я могла забыть, действительно Ак - белый, Кора - черный. Возможно эта фамилия старинная, например какого-нибудь благородного рода, турецкие поклонницы наверно лучше знают, но в первую очередь - "не фамилия красит человека, а человек фамилию", не помню откуда эта фраза...
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 16 дек 2012, 23:39

Да, поэму можно придумать, давай Алиса, а то я одна на этой ниве тружусь,стишки сочиняю. Тут такая тема - ещё мне не дает покоя характеристика музыкальности имени ЭНГИН - эн-гин ! Даже советовалась с преподавателем музыки по этому поводу. И на что -имя неоднотонно музыкальное?, а два тона.?
Надо было бы спросить Александра Степановича ГРИНА - он бы нашёл должное сравнение запоминающееся- я запомнила про имя АССОЛЬ-хотя оно по мне тоже распадается на слоги - написано - Имя твоё однотонно музыкальное, КАК СВИСТ СТРЕЛЫ ИЛИ ШУМ МОРСКОЙ РАКОВИНЫ.
НУ Я И ПРИДУМАЛА - Эн-ГИН, ЭН ГИН. ЭН ГИН - звенит колокольчик на шее у турецкой овечки,которую тащит из речки ФАТМА

колокольчик звонил -ЭН ГИН ЭН ГИН ЭН ГИН
у непослушной овечки
Один один один
Фатма тащит её из речки!!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 16 дек 2012, 23:42

Alisa писал(а):
Элиза писал(а): ВОТ ПОДРОБНО расшифровка ФАМИЛИИ - АК- белый, чистейший,чистый. YUREK - человеческое сердце - в результате чистое сердце или человек с позитивными чувствами помыслами в сердце!

Как же я могла забыть, действительно Ак - белый, Кора - черный. Возможно эта фамилия старинная, например какого-нибудь благородного рода, турецкие поклонницы наверно лучше знают, но в первую очередь - "не фамилия красит человека, а человек фамилию", не помню откуда эта фраза...

А мне прислала иностранка с турецкими корнями, написала так YUREK - я не знаю,получается есть другие толкования?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 17 дек 2012, 00:00

Элиза писал(а):
Alisa писал(а):А мне прислала иностранка с турецкими корнями, написала так YUREK - я не знаю,получается есть другие толкования?

Да все правильно, Yürek - сердце, я про "Кора" написала не в связи с его фамилией, а по аналогии с Ак - белый, ну то есть как запоминала :girl_haha: .
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.