Это надо от тела переходить к вечному - душе!
на ночь глядя!
Это надо от тела переходить к вечному - душе!
на ночь глядя!

Элиза писал(а):Энгину расчленяли и фамилию. что интересно вызнаете, акюрек - означает - чистое сердце - чистосердечный.Безбрежный.как море. и чистый сердцем и душой ! Само совершенство - и с именем и фамилией родители сделали подарок, не только ростом и весом хорош - в имени звучен и благороден!![]()
![]()
Вот и научила! Прекрасный человек, прекрасное имя.
) Не знаю что нумерология говорит о его имя, но содержание выраженно в имени.
))

Элиза писал(а):Энгину расчленяли и фамилию. что интересно вызнаете, акюрек - означает - чистое сердце - чистосердечный.Безбрежный.как море. и чистый сердцем и душой ! Само совершенство - и с именем и фамилией родители сделали подарок, не только ростом и весом хорош - в имени звучен и благороден!![]()
![]()

Элиза писал(а):Энгину расчленяли и фамилию. что интересно вы знаете, акюрек - означает - чистое сердце - чистосердечный.Безбрежный.как море. и чистый сердцем и душой !

Элиза писал(а): ВОТ ПОДРОБНО расшифровка ФАМИЛИИ - АК- белый, чистейший,чистый. YUREK - человеческое сердце - в результате чистое сердце или человек с позитивными чувствами помыслами в сердце!

Alisa писал(а):Элиза писал(а): ВОТ ПОДРОБНО расшифровка ФАМИЛИИ - АК- белый, чистейший,чистый. YUREK - человеческое сердце - в результате чистое сердце или человек с позитивными чувствами помыслами в сердце!
Как же я могла забыть, действительно Ак - белый, Кора - черный. Возможно эта фамилия старинная, например какого-нибудь благородного рода, турецкие поклонницы наверно лучше знают, но в первую очередь - "не фамилия красит человека, а человек фамилию", не помню откуда эта фраза...

Элиза писал(а):Alisa писал(а):А мне прислала иностранка с турецкими корнями, написала так YUREK - я не знаю,получается есть другие толкования?
.
Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4