weta писал(а):Добрый всем вечер.Много дней читаю коменты, но не было случая присоединиться:увы работа требует много внимания.Фильм посмотрела сначала на турецком ,хоть языка не знаю,чисто интуитивно уловила суть.Затем несколько серий с сабами.Теперь каждую неделю жду перевода остальных серий, респект переводчикам. Все начиналось,как я поняла у многих, с Фатмагюль,и в итоге было брошено почти все:бессонные ночи,благо было лето и сериал закончился, далле просмотр чисто по любимым фрагментам.Снимаю шляпу перед тем, кто "придумал" нет.Хотелось еще увидеть Енгина и следом появилось ВВО. Фильм можно воспринимать по-разному:где художественный вымысел,где реалии жизни,кто знает эти границы.Думаю авторы не задавались целью показать реальность данного района Турции, в фильме заложен более глубокий смысл: человеческой жизни и любви,которая сжигает все на своем пути,пока не появляется такая же встречная полоса огня.И в итоге либо они гасят друг друга,либо побеждает более сильная. В Мустафе соединилось столько пороков и не меньше добродетелей,кто знает чего больше?Может я не в тему здесь намешала всего понемножко, но так получилось.
А мне твое мнение понравилось.
И думаю, что здесь каждый может вмешиватся - это открытый форум.
)

, этот бархатный голос действует как гипноз - хочется слушать снова и снова.
, что бы оба эти человеческих "органа" голова и сердце прибывали в полной гармонии между собой у представителей сильной половины человечества
, ну и у прекрасной тоже конечно
.
Выпим! На здоровье!
.
) Мустафы или в качестве противопоставления к его необузданному поведению?

трепетное отношение к младенцам,а с другой стороны видно для того ,чтобы "картинка" киношная воспринималась ,как реальная жизнь.