Если после Фатмагуль у меня не было слов, то сейчас у меня даже междометий не осталось....

Фотина писал(а):Я сейчас смотрю 13-14 серии.....
Если после Фатмагуль у меня не было слов, то сейчас у меня даже междометий не осталось....
.....какие тут слова
-любой жест любой взгляд МУСТАФЫ и хочется кричать БРАВО!!!!!Лена писал(а):Фотина писал(а):Я сейчас смотрю 13-14 серии.....
Я под таким же впечатлениям не могу писать про МУСТАФУ просто ГЕНИАЛЬНО![]()
![]()
![]()
![]()
.....какие тут слова
-любой жест любой взгляд МУСТАФЫ и хочется кричать БРАВО!!!!!
никак не удается...

Ну, девочки... попались... а я уже год пытаюсь просто пережить Булута... никак не удается...

Я совсем не против... Наблюдать за игрой Энгина в этом образе - одно удовольствие. Невероятно яркий образ!marytza писал(а):Ну, девочки... попались... а я уже год пытаюсь просто пережить Булута...никак не удается...
Lena писал(а):Я совсем не против... Наблюдать за игрой Энгина в этом образе - одно удовольствие. Невероятно яркий образ!marytza писал(а):Ну, девочки... попались... а я уже год пытаюсь просто пережить Булута...никак не удается...

, чтобы менять выражение- посему только ему тогда

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1